ID работы: 3919027

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
AsNiFls бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Койю! Койю, вставай, мы опаздываем! — Така пытался разбудить своего друга-лентяя, который никак не хотел просыпаться. Таканори не планировал опаздывать в первый же день, поэтому быстро побежав на кухню и, набрав в кувшин холодной воды, парень просто вылил её на спящего Такашиму, который тут же упал с кровати от неожиданности и непонимающе смотрел на Руки, тяжело дыша. — Какого черта, Така?! Ты не мог меня нормально разбудить? Сколько времени? — Такашима злобно посмотрел на усмехающегося парня и зевнул, потягиваясь. — Эй, вот не надо мне тут, я много раз пытался тебя разбудить, но ты спишь как убитый! Это был единственный способ тебя разбудить и, как видишь, он сработал, — Таканори победно усмехнулся, а затем посмотрел на время, тихо выругавшись, — уже восемь, а в пол девятого мы  должны быть на месте. Быстро одевайся и пошли, я не хочу опаздывать, — парень развел руками и побежал в ванну, чтобы уложить свои волосы в модную прическу, а когда он вернулся, то обнаружил своего друга лежащим на кровати, раскинувшего руки в разные стороны, но хоть одетого. Это уже радует. Руки немедленно подбежал к Койю и начал его трясти. — Такашима, черт возьми, ну ты совсем не изменился, что в школе опаздывал, что в университете, а ну быстро встал, пока я тебя снова не облил! — Руки взял в руки полный кувшин и посмотрел на Койю, который уже встал и, схватив свою сумку, побежал в коридор обуваться, а Таканори лишь самодовольно ухмыльнулся, и последовал примеру своего лучшего друга.

***

      Хоть это был и первый день учебы, но уже к вечеру друзья пришли уставшие и злые. Они все-таки опоздали, и Таке за это сделали небольшой выговор, чтобы этого больше не случалось, а вот Такашиме никто ничего не сказал, так как все привыкли, что он вечно опаздывает. — Бесит, я опоздал всего на пять минут, а на меня так наехали, будто я весь семестр не ходил и тут появился, да еще и однокурсники, блять, шутить начали. «Ой, Така, почему ты такой маленький?», «Эй, коротышка, так ты у нас новенький?», «Таканори, может тебе не хватает витаминов, поэтому ты такой мелкий?», — передразнивал своих коллег по учёбе парень, потом недовольно фыркнул и слабо пнул стоящий рядом стул, а Койю лишь пожал плечами и развалился на диване, ослабляя галстук на своей шее. — Не волнуйся, это они сначала так, а потом привыкнут, может ты даже там друзей себе найдешь, меня вот, например, сегодня девушка бросила. Ну, как бросила, я увидел её с другим и мне хотелось убить их обоих, но я сдержался и просто свалил от нее подальше. Бабы такие...легкодоступные, скажи им пару слов и они твои. Может стоит задуматься о парнях, - Койю на секунду задумался и быстро встряхнул головой, отгоняя от себя ненужные мысли, - Нет, ни за что! Я не гей, я не гей, я не гей, я не…, — Уруха вспомнил, что он больше не один в квартире и, развернувшись полу боком, посмотрел на Руки, который лишь косо смотрел на Койю. — Я чего-то о тебе не знаю, Такашима? — Парень слегка прищурился, - Нет, я, конечно, ничего против этих … геев не имею, но мне кажется, что ты пошел не по той дороге, дружище, - Таканори сделал акцент на слове «геев» и, подойдя ближе к Урухе, хлопнул его по плечу, от чего тот вздрогнул и вскочил на ноги, импульсивно размахивая при этом руками и качая головой в разные стороны. — Така, ты все не так понял, я нормальный, нормальный, правда! Я просто подумал, что раз у меня с девушками не получается, то может с парнем повезет и...- Но договорить ему не дал Руки, который накрыл ладонью рот Койю тем самым показывая, что не хочет ничего и слышать о том, что его друг начал задумываться об отношениях с парнями. С парнями! — Тебя нужно срочно отвлечь от этих мыслей, а то ты действительно станешь голубее неба надо мной, а этого ни тебе, ни мне не хотелось бы, ведь так? — Такашима согласно кивнул, а парень улыбнулся и продолжил, убрав руку со рта Урухи, — В Токио есть ночные клубы? — Койю снова кивнул, - Значит так, — Таканори поднял указательный палец вверх и посмотрел на рыжего, который склонил голову набок, вслушиваясь в слова мелкого, — сейчас мы собираемся и идем в какой-нибудь клуб, чтобы ты нашел себе девушку и забыл про парней, понял? - низкий парень грозно посмотрел в глаза рыжему и тот еще раз кивнул. Он поднялся с дивана и ушел в свою комнату, выйдя оттуда только полчаса спустя, из-за чего Руки только цокнул, но увидев Уруху, у него даже открылся рот. Таканори не ожидал, что его друг может так преобразиться. На нем были черные зауженные джинсы, белая рубашка, сверху на которую была надета черная жилетка и черный галстук, который был ослаблен. Вроде просто, но стильно. Волосы у парня были выпрямлены, а длинная челка скрывала один глаз, также парень сделал легкий макияж, чтобы подчеркнуть глаза и губы. Уруха всегда говорил Руки, что девчонки тащатся с таких парней. - Ммм, ну ты просто мечта какого-нибудь пидора. Вот серьезно, — Руки засмеялся, но получив подзатыльник от Койю, замолчал, сдерживая смех. — Просто молчи. Кстати, а ты почему ещё не готов? — Таканори лишь улыбнулся, а Такашима слегка выгнул бровь в удивлении. — Ты что, собрался так идти? Обычно ты выглядишь как настоящая рок звезда, а тут на тебе — Койю смотрел на низкого парня, который был в светлых джинсах и обычной черной безразмерной футболке, каштановые волосы завивались на концах, а на лице был еле заметный макияж. - Ну да, а что такого? Не я же иду искать себе кого-нибудь, так что все нормально. Тем более, ты на моем фоне будешь выглядеть более крутым, и все девчонки будут твои. Я жду на улице. Давай быстрее, а то без тебя уйду, - Руки усмехнулся и пошел обуваться, а потом и вовсе вышел на улицу, оставив Уруху одного в квартире. - Эх, знал бы ты, как мне тебя не хватало, Така, но я рад, что мы снова вместе, - сказал Койю в пустоту и грустно улыбнулся, а затем тоже пошел в прихожую и, быстро обувшись, парень побежал на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.