ID работы: 3919027

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
AsNiFls бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Seventh Heaven — один из самых популярных и лучших ночных клубов, также это первый стриптиз-клуб высокого уровня, открытый в Японии. Он расположен в районе Роппонги, известном своей бурлящей ночной жизнью. В клубе работают около тридцати танцовщиц различных национальностей и цветов кожи из многих стран мира. Конечно же, есть и японки, но в основном это девушки из восточной Европы. Парни здесь тоже не редкость, но об этом Таканори и Койю не знали, а ведь они именно туда отправились, чтобы отдохнуть и расслабиться. Снаружи этот клуб ничем не отличался от других, но стоило друзьям зайти внутрь, как их мнение сразу же поменялось. Это было достаточно большое помещение с громкой музыкой и двумя большими сценами, хорошо освещенными, на которых и происходят эротическое шоу с участием танцовщиц. Помимо этого клуб имеет VIP зону для состоятельных клиентов, из которой видны сразу обе сцены. Здесь можно заказать приватный танец, который одна или несколько девушек исполнят специально для важных и влиятельных посетителей. Парни осмотрелись и, привыкнув к этой атмосфере, улыбнулись другу другу, а потом направились к небольшим столикам, заняв один из них, стоявший у стены. Им  понравилось то, что они видели: прекрасные девушки с потрясающим телами, танцующие откровенные танцы на сценах, куча людей, которые также танцевали, уютные зоны для клиентов, приятный мягкий свет, который не светил в глаза, в отличие от других клубов, где можно было ослепнуть. — А здесь ничего, да? — Уруха подозвал к себе официанта и заказал два слабоалкогольных коктейля. Таке он заказал коктейль под названием «Куба Либре», а себе он также решил взять «Сингапурский Слинг». Официант вежливо поклонился и ушел, оставив друзей одних. — Ага, я думал, будет хуже, — Таканори кивнул. — Девки тут тоже ничего, а? Как думаешь? — он ухмыльнулся, пожирая танцовщиц взглядом. — Это Токио, приятель, здесь все клубы отличные, и я был почти во всех, кроме этого, поэтому сюда тебя и потащил, - Такашима усмехнулся, а после устремил свой взгляд туда же, куда и его друг. - Да-а, девушки тут, что надо, и хотя навряд ли я найду здесь свою любовь, можно ведь просто развлечься с какой-нибудь красоткой. — Ваш заказ, — парни одновременно повернулись к официанту, который держал на руках поднос с заказом. Он поставил два прекрасных на вид напитка на стол и удалился, при этом подмигнув Койю, из-за чего скривился Матсумото. — Что это было? — низкий парень посмотрел на Такашиму, а тот в свою очередь лишь пожал плечами, потягивая свой коктейль через трубочку и наблюдая за шоу. Така последовал его примеру, но парни и не подозревали, что все это время, за ними наблюдали.

***

— Акира, я тебе еще раз говорю, что видел этого кретина тут! — Мужчина с иссиня-черными, средней длины волосами, пухлыми губами, сидел и битый час пытался доказать мужчине напротив, что он заметил в этом клубе одного человека, который должен им немалую сумму.       Они бы не парились и не искали его, но так получилось, что в день, когда нужно было отдавать долг этот идиот просто взял и сбежал. Испарился, думая, что его никто не сможет найти, и он будет в безопасности, как ему казалось — Ты уверен, Юу? — послышался хриплый, прокуренный голос, обладатель которого внимательно смотрел на своего собеседника, чуть подняв бровь в удивлении. — Я тебе серьезно говорю, когда мы только зашли, я его увидел, но он скрылся в толпе, черт! — так называемый Юу негромко цокнул и взял со стола пачку сигарет. Поднеся сигарету к полуоткрытым губам, мужчина затянулся, выпуская наружу струю табачного дыма и посмотрел вниз на танцпол, где была огромная толпа. — Да и похер, долго он все равно не протянет. Если он действительно здесь, то сегодня его последний день, - мужчина ухмыльнулся. - А нам нужно отдохнуть, а то уже голова болит от всей этой херни. — Ты прав, давай развлечемся, мы давно никуда не выходили. Не так ли, Акира? Снимем каких-нибудь смазливых мальчиков, — произнес брюнет и снова затянулся, а Акира лишь кивнул, ища взглядом будущую жертву. Хорошо сидеть в VIP зоне, никто не лезет, спокойно, можно расслабиться... — Сузуки, ты меня вообще слышишь? — Юу помахал ладонью перед лицом блондина, и тот посмотрел на него. — Извини, я что-то задумался. — Я говорю, посмотри вниз. Я их раньше тут не видел, — мужчина потушил сигарету и заинтересованно посмотрел на юношей, которые только что зашли и сели за столик, заказав себе что-то. — Хм? Где? — Юу указал блондину на двух парней, на что Акира лишь хмыкнул. - С каких пор тебя интересуют малолетки, Широяма? —  Восемнадцать им точно есть, могу поспорить. Вон тот, рыжий ничего такой, да? — Аой даже приподнялся, чтобы получше разглядеть ражего паренька. Он действительно казался красивым; огненно-рыжие волосы до плеч, челка, скрывающая глаз, неброский макияж, красиво подчеркивающий глаза,а больше всего привлекло Широяму изумительной формы пухлые губы, которые были покрыты блеском для губ, из-за чего Юу невольно облизнулся, засмотревшись. Акира же зевнул от скуки. Да тот парень несомненно был красив, но все же не в его вкусе. - А что это за мелкий рядом сидит? — Рейта склонил голову набок, смотря на низкого паренька, пьющего какой-то коктейль. — Хрен его знает, друг, наверное. Он тебе понравился? — Широяма посмотрел на Акиру и тот улыбнулся уголками губ. — Я был бы не против с ним развлечься, да и тем более... - но не успел он договорить, как увидел, что этот самый низкий парнишка встал и направился в сторону уборной, сказав что-то другу. Рейта тут же встал со своего места, спустился вниз, чтобы пойти за объектом, который смог привлечь самого Сузуки Акиру, но на полпути его окликнул голос Аоя. — А ты уверен, что он захочет пойти с тобой? — Мне все равно, захочет он или нет, главное, что я хочу, а если я чего-то хочу, то всегда это получаю, - мужчина усмехнулся и ушел, оставляя друга одного. Тот, похоже, тоже не стал терять время и спустился следом за другом. Подойдя к скучающему парню, Аой вальяжно развалился на стуле напротив удивленного юноши. — Привет, как дела? — Добрый вечер, мы с вами знакомы? — озадаченно спросил парень, на что мужчина прыснул в кулак. — Как официально. Нет, мы не знакомы, но надеюсь, что ты будешь не против познакомиться, — Широяма обворожительно улыбнулся, ожидая, что юноша быстро согласится, но он ошибся. — Ммм, прости, но я не гей или что-то в этом роде, так что я все же откажусь, тем более, сейчас должен подойти мой друг, а он ненавидит таких как ты, поэтому думаю, что тебе стоит уйти, — парень улыбнулся, как бы извиняясь и отвернулся, тем самым показывая, что больше не будет разговаривать с незнакомцем. — Хорошо, как скажешь, — Аой поднялся и пошел обратно, думая о том, что он хочет этого парня, а его недоступность только сильнее привлекала мужчину. «Его друг ненавидит геев? Ох и не повезло тебе, Сузуки», - Аой ухмыльнулся, доставая из пачки новую сигарету и, чиркнув зажигалкой, затянулся.

***

POV RUKI Черт, из-за того, что я давно никуда не выбирался и, соответственно, не пил, от одного коктейльчика у меня закружилась голова, поэтому, чтобы освежиться и немного привести себя в порядок, я пошел в уборную. — Шима, я отойду ненадолго, окей? — Что-то случилось? — он поднял на меня вопросительный взгляд, а я лишь кивнул. - Без проблем, я буду здесь. Я слабо улыбнулся и направился туда, куда дамочки ходят «припудрить носик». Зайдя в уборную, я сразу подошел к раковине и склонился над ней, ополаскивая лицо, совершенно забыв, что был накрашен. Если честно, я примерно представлял, что я увижу, если посмотрю в зеркало, и я не ошибся. Потекшая тушь и подводка... Какой ужас, и это я? Я снова наклонился к раковине, но на этот раз чтобы смыть с себя косметику. Как только я хотел подняться и пойти к Койю, я ощутил слабые прикосновения к своим бедрам. Это что еще за черт?! Почему меня кто-то лапает? Как только я поднял голову, то столкнулся взглядом с пронзительными карими глазами, которые с усмешкой смотрели на меня, а ладони тем временем переместились уже на ягодицы, несильно сжимая. Я сразу же оттолкнул от себя нахального незнакомого и развернулся к нему, сложив руки на груди. — Я не понял, что это сейчас было? - ледяным тоном спросил я, на что мужчина лишь хмыкнул и засунул руки в карманы. — А что сейчас было? — он усмехнулся. — Ты меня лапал, вот что было. — Еще скажи, что тебе не понравилось, мелкий.       Мелкий?! Я ему сейчас покажу, кто тут мелкий! — Во-первых, да, мне не понравилось, потому что я не голубой, во-вторых, мелкий у тебя вон там, понял? — я взглядом показал на его ширинку и усмехнулся. Я заметил, как он напрягся, но не обратил на это никакого внимания и уже хотел было пройти мимо, как он схватил меня за руку и прижал лицом к стене так, что я ощущал чужое дыхание на своей шее. -Не смей так со мой разговаривать, малыш, - он еще сильнее прижался ко мне, из-за чего я почувствовал, как он возбужден. О, Господи, меня прижимает мужик, до чего я докатился?! Я попытался вырваться, но безуспешно. Он так крепко прижимал мою руку, что завтра, наверное, будут огромные синяки, могу поспорить. Я уже хотел высказать все, что о нем думаю, как у этого нахала зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей, обреченно вздохнув. — Да, Аой. — Ты его нашел? Хорошо, сейчас буду, - он сжал телефон в руке и засунул его в карман, а потом склонился ко мне, из-за чего меня передернуло, и тихо сказал: — Прости, мелкий, но сегодня мы не сможем поиграть, - он выдохнул мне в шею. — Отпусти меня, кретин! — я закричал так громко, как только мог. Я надеялся, что кто-то услышит и поможет мне, но это лишь надежда. — Какой же ты проблемный, но мне нравятся такие, с ними интересно. Ну ладно, мы еще повеселимся, только чуть позже. Ты же меня дождешься? - он прикусил мочку уха. Мне плохо, когда он нахрен свалит уже, а? Но я решил, что будет проще кивнуть и он отстанет.       Я не прогадал, он действительно мне поверил, отпустил мои руки, и я, оттолкнув его, выбежал из уборной, направляясь к Такашиме, который в свою очередь пил уже третий коктейль. — Шима, мы уходим, - я схватил его за руку и повел к выходу, расталкивая всех на своем пути, а Койю ничего не оставалось делать, как следовать за мной, за что я ему благодарен. По пути он спрашивал, почему мы уходим, а я лишь отвечал, что мне плохо, и я хочу уйти. Мы вышли на улицу, но когда дошли до поворота, то я резко остановился, услышав знакомый голос. — Така, ты чего? - Койю непонимающе на меня смотрит, но я молча. Почему-то я был уверен, что слышал голос недавнего знакомого, который зажимал меня в туалете. От воспоминаний аж мурашки побежали по коже. — Думал, что сбежал? - это точно он! Я немного выглянул из-за угла и застыл на месте. Там действительно был этот нахал, а рядом стоял темноволосый брюнет, который все время усмехался и еще несколько людей. Помимо них был еще один. Он стоял на коленях, а сзади стояли двое людей, один из которых держал парня за волосы. — Рей, может просто его убьем? — усмехнулся один из мужчин. Рей? Так вот как его зовут. — Так и будешь молчать? — нахал склонился к мужчине, от чего тот невольно дернулся. Рей, курящий все это время, потушил сигарету об руку мужчины, из-за чего тот вскрикнул, и мне стало его очень жаль. Уруха, похоже, тоже это услышал и, немного отодвинув меня, посмотрел туда, где все это происходит. — Какого хрена они делают? — Шима, пойдем отсюда, — я потащил его в другую сторону, но Койю ловко вырвался, со злостью смотря на меня. — Что ты такое говоришь, Таканори? Они же убьют его, черт возьми! — Койю, нам не стоит туда лезть, пошли отсюда, - но он, конечно же, не послушал меня и поперся прямиком в их сторону. Черт, черт, черт, надо что-то делать, а то и ему достанется! Вечно он меня не слушает! Я догнал Койю на полпути, и хотел было уже потащить его обратно, но не тут-то было. — О, у нас гости? Посмотрите, какие симпотяги к нам пожаловали! — один из мужчин стремительно приближался к нам, и Койю спрятал меня за свою спину, крепко держа за руку. Вот черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.