ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сложно вернуться в "обычную" жизнь, когда жил и существовал "необычной". Тюрьма похожа на каторгу, и я больше не хочу возвращаться туда. Не еда, а похлёбка, свои "авторитеты". Было бы на кого поглядеть. Преступники низшего сорта. С ними вместе находиться не захочется, не то, что общаться. Пару раз приглашали возглавить их "банду", но я давал твёрдый отказ. Мне не нужны они. Мне уже ничего не нужно, так как я никогда не попал бы в это гнилое захолустье, если бы не та трусливая крыса, имя которой и произносить лишний раз не хочется, так как вызывает рвоту. Но именно он и встретил меня, чему я был очень не рад. Но и сказать, что я его ненавидел, было неправдой. Для меня Билли скорее был пустым местом, чем чем-либо ещё.       Я решил завязать. Просто надоело. Не знаю, что со мной сделала тюрьма, но даже дорогостоящий приём мафиози, гангстеров, но в основном мелких криминалишек, сующих мне крупные купюры, совсем не раззадорил меня. Наоборот, мне стало противно от этого всего. Хотелось просто уйти и забыться, выкинуть всё. Хотя я и не собирался завязывать. В какой-то степени, это у меня в крови.       Даже в тот момент, когда я шагал в этот громадный дом, окружённый дивным садом, я ни о чём не думал. Передо мной предстали кирпичные стены, на которых довольно хорошо ужился плющ, каменные статуи-фонтанчики, едва покрывшиеся растительностью. Это было всем, что я успел разглядеть, так как забор был слишком большим и каким-то неаккуратным, будто его специально поставили для того, чтобы он закрывал этот прекрасный дом.       Вскоре я оказался перед парадной дверью. Здание действительно было приличных размерчиков, только вот все шторы были задвинуты, а кругом создавалось ощущение сырости и прохлады. Может, даже какой-то дикости и отстранённости. Наверно, хозяин дома одинокий человек.       Дверь мне открыл мужчина среднего роста с высокими бровями, слегка длинным носом и ушами, которые казались большими из-за странного начёса его волос - чёлка составляла лишь одну прядь, которая аккуратно свисала вправо. - Вы? - коротко спросил он, задрав голову наверх. - Я, - так же коротко ответил я.       Он захлопнул дверь. Любой нормальный человек покрыл бы его трёхэтажным матом за такое хамское поведение. Любой, но не я. Услышав шаги, которые вели к противоположной части дома, я направился к чёрному ходу.       Абсолютно везде - в кустах, на крышах соседних домов, на лестничной площадке, на обочине дороги я видел любопытных людишек, вооружённых камерами. Они осматривали меня с ног до головы и фотографировали. Мне стало противно и тяжело на душе. Как можно жить в таком окружении? Ты даже вздохнуть спокойно не можешь.       Этот мужчина открыл мне дверь чёрного хода и впустил в дом. Внутри всё было таким же, как и снаружи - опрятным и богатым, но диким и одиноким. - Стив, - тихо сказал этот мужчина. - Что? - Я - Стивен Айелло. А вы? - Колин. Колин Фаррелл. - Будем знакомы, - он пожал мне руку. - И где же объект моей охраны? - я осмотрелся кругом. - Или она такая маленькая? - Вы не угадали,- усмехнулся он. - Что именно? - Всё, - передо мной возник молодой мужчина.       Если бы не эта щетина, я бы спутал его с подростком. Он был прекрасен: эти глаза цвета моря манили, словно самое желанное сокровище на Земле, заставляли тонуть в своей глубине и буквально сводили с ума. Одно лишь слово, сказанное им, ввело меня в транс чарующих мелодий. Эти локоны, собранные в небрежный пучок, напоминали змей, охраняющих драгоценное светило. Его стройное тело, длинные ноги, хрупкие руки могли лишить рассудка любого, кто лишь посмотрит на это творение, ошибочно названное "мужчина". - Так это вы? - я не показал смятения и направился к нему. - Да, я. Джаред Лето, - он робко опустил глаза, когда я приблизился вплотную. - Мистер Фаррелл, Стив объяснит вам распорядок вашего рабочего дня и покажет место, где вы сможете пожить, если хотите. - Да, с ним я поговорю позже, - низ живота приятно заныл. - А сперва я бы хотел познакомиться с тобой. - Единственное "но" контракта - это то, что вы не имеете права разглашать то, что происходит здесь. Если хоть что-то дойдёт до чужих ушей, вы будете иметь дело с законом. - Я уже имел с ним дело, - шепнул я ему в ухо. Джаред вздрогнул, но продолжил твёрдо говорить. - Я знаю о вашем криминальном прошлом. Но ещё я знаю, что вы помогли моей ассистентке, поэтому верю, что именно вы способны защитить меня. - Откуда такая уверенность? - Не знаю. Я... Я просто верю. - Ты боишься этих людей? - Не важно, - он отвернулся. - Стив, объясни ему всё. Я пойду.       Он направился наверх, а я посмотрел на этого Стива. - Что с ним. Он такой... не знаю. Странный. - У него были проблемы год назад, вот он всё свыкнуться не может. - Что за проблемы? - Расскажу позже, когда буду уверен в тебе. А сейчас пойдём. Покажу тебе твою комнату и поищу контракт, - последнее слово он пропел на выдохе и направился на задний двор. Я пошёл за ним.       И здесь папарацци не давали нам покоя. Боюсь, что будет, когда я начну работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.