ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Работа работой, нечего сказать. Всё шло своим чередом. Конечно, порой меня привлекал сладкий голосок, доносящийся из душа, или прелестная игра на гитаре, но я не позволял подобному затуманить себе мысли. Что я хотел от него? Ничего, совершенно ничего. Возможно, только сломать эту злощавую скорлупу, вынуть из футляра. Он ведь совсем не заслуживает этого.       Мало того, что от меня не отвязываются журналисты, так ещё и Роб Гант всей своей душой желает моего возвращения. К тому же под его руководством! Нет уж, этому не бывать. Во-первых, ясно сказано, я завязал, а, во-вторых, под его началом работают только низкосортные куски дерьма. Разве я похож на нечто подобное?       Пытался заполучить моё доверие, пригласив на расстрел ни в чём не повинного пацана. А я же сказал, что он не обрезан. Не он напал на меня, и не из-за него я попал в тюрьму. И как бы мы с Робом не ругались, он не хочет терять меня. Иногда я даже слышал и то, что он бы с большим удовольствием отымел меня. Сука!       Операция по сбору налогов тоже кончилась большим крахом. Что-то во мне изменилось. Будучи настоящим гангстером, я ни разу не сожалел о пролитых слезах женщин, которые отдавали последние гроши. Только не сейчас. Сердце обливалось кровью, и я был готов врезать этому упырю за все его идиотские выходки, однако какая-то часть меня всё же понимала, что эти люди сами связались с мафией. А чего же они ожидали? Что им простят долги или дадут тысячи лет, чтобы их оплатить? Глупо, не правда ли? Просто такова человеческая натура: мы делаем такие поступки, от которых потом нам самим же тошно; мы идём на риск, а затем сожалеем о том, что не можем сбежать. Неужели нам совершенно не дорога наша жизнь? И это говорит бывший гангстер. Бывший, так как я завязал. И после очередного сбора налогов, когда этот пиздюк Билли сбежал, а мне, как всегда, пришлось расхлёбывать его кашу, и меня избили, окончательное решение было принято само собой.       Я отказался от жилья, которое мне предоставил Роб. Правда я слышал, что законному владельцу дом так и не вернули, но я решил жить там, где меня приняли со всеми моими грехами. Ха, даже смешно об этом думать, но за время тюремной жизни я отвык от импульсивных действий и причастился к спокойствию. Именно его в моём бытие не хватало. Я даже стал почитывать Библию... Почитывать, но не исполнять.       Стив оказался не таким уж и занудой, каким казался с первого взгляда. Оказалось, что и его прошлое не такое чистое, как я думал. Раньше он увлекался продажей наркотиков, за что и сидел, пока семья Лето не вытащила его. Просто интересно, зачем он им понадобился. Стив говорит, что по гроб жизни обязан им, так как сидел он не раз, а за последнее преступление, которое повлекло за собой жертвы, ему предъявили смертный приговор. Выходит, что он был спасён семьёй этого типа, который увлёкся жизнью отшельника. На простой вопрос "Что с ним?" ответа не было. И это пробуждало во мне всё более дикий интерес. Кто ты, Джаред Лето?       Как-то раз, работая во дворе, я услышал возгласы и комментарии в свою сторону от этих ненормальных журналистов. Мне было невозможно сделать шаг без их пристального контроля. Боже, меня мама так не опекала, как эти шизики. Однако их основными вопросами было "Как тебя зовут?" или "Как ты сюда попал?", но сегодня они перешли через все возможные рамки. Я долго терпел. - Скажи, ты спишь с ним? - крикнул один. - Конечно, спит. Они, наверно, днём и ночью трахаются. Ты же знаешь, что Лето гей! - подхватил второй.       Я сделал вид, что не обратил на них внимания, но мне стало противно от одного их наличия на этой планете. И честно признаться, обиднее всего мне было за Джареда. Прошло лишь две недели, как я здесь работаю, но я сильно привязался к этому голубоглазому созданию. Может, он спускался вниз раз в день, может, он отвечал мне короткими фразами, но он запал в душу, и я никому не позволю оскорблять его, иначе я не Колин Фаррелл!       Незаметно я прокрался на эту вышку, стоящую совсем рядом с домом Джареда, и стал караулить их внизу. Как я и думал, они быстро спустились. Я не заставил себя ждать и набросился на них. Спускаясь по лестнице, они даже не заметили меня и грохнулись друг на друга. Двух ударов в печень и в лицо было достаточно, чтобы эти упыри вырубились. Стало как-то смешно, ведь когда ты собираешься становиться журналистом, ты должен понимать, что тебя могут, мягко говоря, отпиздить.       Поломав их камеры и вытащив плёнку, я вернулся в сад. Там меня ждал Стив, хлопающий в ладоши. - Круто ты их, - он довольно улыбнулся, вызвав улыбку и у меня. - Они непристойно отзывались о Джее, - я пожал плечами. - В договоре было сказано, что ты не имеешь право сокращать его имя, - эту фразу он произнёс с ноткой издевательства, будто проверяет. - И? - я повернулся в его сторону. Стив одобрительно кивнул и вошёл в дом.       Я слегка недопонял этот жест, но спрашивать не было смысла. Всё равно мне никто ничего не объяснит. Может быть, эта таинственность делала моё прибывание здесь, в какой-то мере, цепляющим, но я всё-таки хотел узнать о Джареде всё. Я буквально жаждал этого, ведь он стал первым пунктом в моей новой жизни. И учитывая то, что я далеко не натурал, может мне повезёт и в любви?       Под вечер я услышал скрип двери у себя в комнате и лишний раз пожалел о том, что не запер её в своё время. Однако не было причин волноваться. Это был Джаред. - Днём не показываешься, но заходишь тогда, когда я имею право на личную свободу? - я усмехнулся и заглянул в его небесные глаза. - Я пришёл отблагодарить тебя, - шёпотом ответил он. - Отблагодарить? За что? - За всё. Знаешь, - он сел на край моей кровати, - терпеть меня и все мои выходки сложно. - Я заметил, - усмехнувшись, я подсел к нему. - И за сегодняшнее, спасибо. Стив мне рассказал. - Это моя работа, Джей. Кстати, я же могу тебя так называть? - Да, конечно. Хоть это и запрещено в договоре, но я не против. К тому же, это ты, - он ласково улыбнулся.       Такую улыбку я увидел впервые в жизни. - Почему ты... - он не дал мне договорить, прижав свои губы к моим. Честно признаться, я был слегка ошарашен. - Прости, - он отстранился и отвернулся. - Выходит, что это правда, - я коснулся своих губ. Место поцелуя горело. - Ты гей? - В какой-то степени, - он залез на кровать и прижал ноги к груди. - Знаешь, я веду такой образ жизни не потому, что мне так хочется. Мне страшно. - Что случилось, Джаред? Можешь мне нормально объяснить? - я тоже залез на кровать и приобнял его. - Год назад я был в Германии на съёмках. Случилось так, что меня обманули. Никакого контракта не было. Они... - он зарылся головой в свои колени и обхватил их руками. - Они изнасиловали меня. Их... Их было пятеро... - я сжал хрупкое тельце сильнее. - Колин... Они... - Тише, тише, Джей, - я взял его лицо в руки и расцеловал глаза. - Ещё они сняли это на видео. Если бы не Стив, об этом бы узнали все. Колин, это и сейчас перед моими глазами! - Джаред, сейчас перед твоими глазами - я. Слышишь? - Колин, мне надоела такая жизнь! Этот день постоянно снится мне в кошмарах, лица тех людей я вижу в прохожих. Кажется, что весь мир ополчился против меня! Мне страшно! Я боюсь! - Чего?! Чего ты так боишься?! - Всего! Всего на свете! - А меня? Меня ты тоже боишься? - Нет... Я верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.