ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      То, что случилось на днях, я попытался стереть из памяти. Пообещать себе обыденную жизнь и пускать на колбасу людей не самый лучший вариант. Но теперь я знаю наверняка - Колин Фаррелл больше никогда не будет гангстером. Решение окончательное. Я никогда не оспаривал тот факт, что преступность у меня в ДНК, но после смерти мамы я готов от всего отказаться, лишь бы больше не терять близких. С меня хватит!       Мама всегда была для меня самым особенным и любимым человеком. Она с раннего детства учила меня жизни. Я сильно любил её... Хоть я рано вырос из беспечного мальчишки и в 15 уже держал в руках пистолет, я всё ещё помню, как она играла на флейте, как пыталась научить и меня, но я не давался; как она смеялась и радовалась, когда я рассказывал ей о делах в школе или о том, что со мной приключилось во дворе; как она рыдала, когда отец пьяный приходил домой и отдавал последние деньги незнакомым людям. Отец и убил её, как и меня, продав Робу. Мне было всего лишь 17 лет, когда отец получил за меня деньги из рук Роба, а я потерял свободу. Интересно, сколько я стоил? Я не позволил ему помыкать собой и к двадцати годам умудрился держать мафию под страхом от одного упоминания о моём имени.       Интересно, как много знают обо мне Джаред и Стив...       После действительно тяжёлой работы во дворе я уселся отдохнуть. В одном окне я увидел до боли знакомое лицо, но сделал вид, что не заметил. А хозяин дома наблюдает за мной. Что же его так волнует: делаю ли я всё правильно или мой сексуальный торс, который идеально смотрелся бы над его телом? Вопрос без ответа... - Кол, - ко мне подошёл Стив, протягивая чашку какао. - Значит, мне нельзя сокращать ваши имена, а вам можно, - я усмехнулся, отпивая горячий напиток. - Пей давай, - он уселся рядом со мной. - Почему ты решил окончательно забросить криминал? Той ночью ты выглядел счастливым. - Знаешь, я не хочу работать под началом мужика, который мечтает меня трахнуть. - Да? - он усмехнулся. - Не усмехайся. У меня нет никаких планов изнасилования Джареда. Я от него ничего не хочу. - Он заигрывал с тобой? - Ну, было что-то. - Не ведись. - Тебя ещё спрошу! - Я серьёзно. Он однолюб. - В смысле? - я поднял бровь. - У него была одна любовь. Его звали Мэтт Уоктер. Они с Джаредом были лучшими друзьями. Однако... Мэтт не догадывался о чувствах Джея, а этот идиот мог хоть на край света пойти, лишь бы ему было хорошо. Джаред всё ради него делал, но признаться так и не смог. Три года назад Мэтт женился, у него уже есть дочка. Угадай, кто крёстный? И наш Лето всё ещё вздыхает по нему. Колин, он его реально слишком сильно любил. Я был бы бесконечно рад, если бы ты смог хоть что-то поделать с этим больным на голову. Я бы и сам не против помочь ему справиться с одиночеством, но, понимаешь, Джей мне, как брат. Я не могу. А в твоих глазах читается интерес. Прошу тебя, Колин. Джаред вовсе не флиртует с тобой, это какая-то болезненная потребность. Я не знаю! Херня какая-то, короче! Он ведь... ну... был девственником до того, как... ты знаешь...       Я слушал Стива с выпученными глазами. Я вовсе не ожидал, что Джей будет столь трагичной личностью, потерявшейся в поиске чего-то. Я взглянул на него, наблюдавшего из окна. Силуэт исчез, но во мне проснулось желание встряхнуть эту несчастную тушу и привести его в чувства.       На следующий день Джаред сам спустился ко мне. - Колин, у меня к тебе просьба. - Слушаю, - я продолжал лежать на кровати и смотреть ему в глаза. - Мне надо выехать за город. Появились кое-какие дела, а я не хочу поручать их Стиву, ведь я его и так слишком сильно загружаю. Я хочу поехать сам, только... - он слегка смущённо посмотрел на меня, - можешь поехать со мной? - Зарплата не снимется? - я довольно улыбнулся. Джей понял меня и тоже улыбнулся. - Нет, Кол. - И что я буду там делать? - Ничего. Всё буду делать я, просто будь рядом, хорошо? - Хо-хорошо...       Эта его просьба значила для меня очень много, ведь я был уверен, что ещё долго буду добиваться статуса "просто нужен". Однако Джей прав в какой-то степени. Он устал от одиночества и скучает по ласкам. Хотя, скорее всего, не скучает, а жаждет их, но... Это не любовь, а лишь нужда в чём-то. Ему нужно тепло, а для этого есть и печка! А мне кажется, что я влюбляюсь в него. Ещё этого не хватало! Выпрашивать любовь у столь неординарной личности.       Я не особо вникал, что за дела были у Джареда, но для меня было сплошным счастьем видеть, как он подгоняет людей, советует им, что делать, и поучает. Оказалось, он не только хороший актёр, но и неплохой предприниматель. Я бы в жизни не справился с этой, как оказалось, строительной фирмой. Всё так сложно и запутанно, а он катается как сыр в масле. Честно признаться, я был рад за него. Наконец он пытается сломать эту чёртову скорлупу.       Под вечер мы с ним вошли в маленький домик на берегу озера. Этот проект был составлен лично им, поэтому Джей называл это место домом. - Здесь так спокойно, Колин. Такое чувство, будто весь городской шум утонул в водной глади. Ничего нет, только мы... - он положил голову мне на плечо, из-за чего я дрогнул. - Джей, я... - Знаешь, я чувствую себя птицей в клетке. Словно меня что-то сковывает, хватает, душит, не отпускает. Это очень страшно, Колин, - он сжал мою ладонь. - Я не хочу жить в заточении, я мечтаю о свободе. Ты свободен, Колин? - Я? - этот вопрос ввёл меня в ступор. - Не знаю, Джей. - Ты был гангстером, делал всё, что хотел. Разве это не свобода? - Нет, это не свобода. Наоборот, это плен. Знаешь, когда мне было 17 лет, отец продал меня криминальному авторитету, пытаясь сломать меня, а я вырос в такую личность, что, если я вернусь в старое дело, меня будет бояться каждая живая душа. А я не хочу этого. Когда умерла моя мама, я винил всех в её смерти, но потом понял, что главным виновником остаюсь я. Да, такие ошибки и калечат жизнь, но надо идти дальше, Джей. - Я был влюблён. Сильно влюблён... Этот человек был для меня всем миром, а он не видел этого. А я не злился, ведь для меня было самым главным то, что он рядом. Теперь он женат, у него прекрасная дочка, а я здесь страдаю хуйнёй. - Джей, это не так... - С твоим появлением мне стало легче. Будто ты пытаешься разбить снаружи ту стену, которую я так тщательно строил. - И мне удаётся? - Удаётся. - Джаред, отгадай загадку. - Загадку? - Да. Это дом, очень уютный дом. Но придёт время, когда тебе придётся сломать его и выйти. И ты никогда не сможешь вернуться обратно. Что это? - Я без понятия. - Ну, подумай. - Колин! - Это яйцо. - Яйцо? - Да. Чем-то похоже на ту скорлупу, в корой сидишь ты. Но тебе придётся сломать этот "домик" и вылезти оттуда. И ты больше никогда не вернёшься обратно, понял? - Понял, - он усмехнулся. - А ты знаешь, что любая птица делает, если её птенец не может выбраться самостоятельно? - Что же? - он улыбнулся. - Помогает ему, пробивая скорлупу снаружи. - То есть ты - мама-птица? - он засмеялся. - Нет, но я помогу тебе, - я взял его лицо в руки и медленно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.