ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После нашего короткого и чуточку откровенного разговора Джаред ушёл. После этого у меня осталось странное послевкусие. Он меня едва знает, а уже целоваться лезет. Конечно, я не против, просто это как-то неожиданно. Он выглядел таким искусственным в тот момент. Даже эти слёзы... Такое чувство, будто они наиграны, неестественны. Нет, я не требую от него каких-то откровений, но пусть не лжёт. Или же он привык? Привык казаться куклой, которой все играются, а потом бросают; другие берут и чинят, а затем снова бросают. Джей...       На утро я, как обычно, спустился в сад. За мной возник Стив. - Вы спали вчера? - спокойно спросил он. - Нет, - таким же тоном ответил я. А что? Мне нечего скрывать, да и он неплохой тип. - Джаред просто поцеловал меня, да и всё. Ну, и рассказал о том, что было с ним год назад. Этих парней арестовали? - Нет. - Что?! - я повернулся к нему. - Как?! Они же... - Надо было сделать выбор: спасти репутацию Джея или же арестовать их. Джаред сам принял такое решение, сказав, что сожалеть не будет. - Город. - Что? - В каком городе это произошло? - В Зальцгиттере. - Где это? - Нижняя Саксония. - Ясно. У меня выходной завтра, верно? - Верно. Помощь нужна? - Да, пожалуй.       Позвонив нужным людям, а у меня подобных связей полно, мы со Стивом быстро прилетели в пункт назначения, оставив надёжную охрану у дома Джареда. Туда не то, что журналист, террорист не проникнет! Обговорив кое-какие детали с моим давним знакомым и должником, я получил анкеты этих людей с их телефонными номерами и местом проживания. Оказалось, что лишь один из них женат. К тому же все сидели - кто за грабёж, кто за наркоту. Отлично.       Стив занялся формальной частью, сообщил им о встрече по каким-то разным причинам. Оказалось, что он этим не раз занимался и знал, на что надавить. Так, у меня было полчаса на одного. Вернее, у нас. - Брунс Ципсер, - читал Стив, - сидел за изнасилование несовершеннолетней девушки. Не женат, детей не имеет. Постоянное место жительство имеется, но он по уши в долгах, за что у него собираются отнимать дом. С работы уволен. Окончательный вердикт, - он посмотрел на меня, - кастрация. - Да, ты прав, - я равнодушно глянул на избитого мужчину, который был привязан к стулу, на котором сидел.       Хоть он старался как-то сопротивляться, я стянул с него штаны вместе с бельём, раздвинул ноги и взял немного тупой нож. Сперва лезвие скользнуло по яйцам, которые через секунду уже валялись на полу. На этом я не остановился, отрезав ему весь член. К счастью, его рот был надёжно закрыт, иначе криков было бы не избежать. Подождав минут 10, я прострелил ему башку. Мы со Стивом всё убрали, не оставив следов, и вышли на пустое поле. Не знал, что здесь такие ещё есть. Тело было аккуратно сожжено, а останки утоплены. В полчаса мы хорошо уместились, а сжигать труп помогали опытные специалисты, по совместительству мои должники. - Вилли Петерман. Сидел за транспортировку наркотиков. Привет, брат. Женат, детей не имеет. Живёт в квартире супруги, работает официантом. Окончательный вердикт - отрезать пальцы рук. Это сделаю я, пожалуй.       Как оказалось, в душе Стива живёт тот ещё маньяк, так как он с большим удовольствием отрезал ему все десять пальцев и пробил башку. - Кэйсер Закс. Сидел за приём и хранение наркотиков. Не женат, имеет одного ребёнка и платит алименты. Постоянное место жительства имеется, работает на стройке. Окончательный вердикт - отрезать уши.       Этим занялся я, использовав ножницы. О, я вернулся в прошлое. Это удивительно! - Отто Ригер. Сидел за торговлю оружия. О, что-то новенькое! Глава компании по изготовлению мобильных телефонов. Имеет двоих взрослых сыновей. С ним-то что? - Может, избить чем-нибудь. Они же Джареда били. - Да. Ломом. После этого он месяц ходить не мог. - Хорошо, - этим подонком тоже занялся я. - Хейден Мильх. Сидел за убийство. Постоянного места жительства не имеет, работы тоже нет. Не женат, детей нет. Ох, как повезло. Давай, я отрежу пальцы ног и покончим с этим.       Как бы сурово это не звучало, мы разобрались со всеми, кто когда-то опозорил Джареда. В какой-то степени, и Стив вспомнил прошлое, не только я. Выяснилось, что убийство для него - не новизна. Да и моя душа успокоилась. Если хоть кто-нибудь попытается пальцем коснуться Джея, получит по полной. Гангстер Колин вернётся в игру, если понадобится!       По возвращению в ЛА, мы вернулись к своим обязанностям. Джаред не спрашивал, где мы были и что случилось. Конечно, я бы и так не рассказал бы ему, но, казалось, что ему всё равно. Тогда интересно, что значил этот блядский поцелуй?       Под вечер ко мне позвонил Билл и сообщил, что Роб хочет встретиться со мной. Обычно, его люди приходили и забирали меня, но не на этот раз. Хоть они и знали адрес, я бы челюсть сломал любому, кто бы приблизился к этому дому хоть на шаг. - Ну, здравствуй, Колин, - Роб в своём прилизанном пиджаке сидел в своём прилизанном ресторане. Он вызывал у меня чёртово отвращение. - Здравствуй, - я сел перед ним. - Что будешь? - спросил он, когда подошёл официант. - Мне, пожалуй, вителло-аль-учелетго и лингве-ин-сальза. - Картофельное пюре и бифштекс с кровью*, - я довольно улыбнулся. - Выпьешь что-нибудь? - Наверно. - "Апостолес" Пало Кортадо, 30-летний.       Официант принял заказ и оставил нас. - Колин, - начал Роб, - ты знаешь, что я отношусь к тебе, как к родному сыну. Я и твой отец были партнёрами, конечно же, я был бы рад, если бы и ты согласился сотрудничать со мной. - Ты хочешь не сотрудничества, Роб. Ты хочешь, чтобы я был под твоей властью. Этого никогда не будет. Я не буду подчиняться тебе. А постоянными призывами ты можешь пробудить во мне зверя. Ты же не хочешь, чтобы я был гангстером. - Почему ты так думаешь? - Потому что я выступлю против тебя. А тогда проигравшим буду явно не я. - Колин, сынок, прекрати нести глупости. Ты разбогател на этом бизнесе, на нашем бизнесе! А теперь довольствуешься деньгами за охрану этого тела! - В смысле? - я поднял бровь. - Ну, ты же ТЕЛОхранитель, - он засмеялся, я же изобразил безразличие. - Реально, Кол, зачем тебе всё это? Садись в одну лодку со мной, выгода огромная! - Нет. - Какого чёрта, Колин? Ты всё ещё злишься из-за Бриджит? - Всё ещё? - я усмехнулся. - Из-за тебя она умерла! - Тише, тише, не заводись. - Не заводиться?! Ха! Она была моей матерью! Или ты забыл? - То, что твой отец ничего не рассказал ей о нашем деле - не моя вина. - Хорошо, скажем, она поверила, что отец погиб от рака, а не от пули в сердце. Это не имеет никакого значения. Но то, что она получила инфаркт, узнав, что криминального авторитета, то есть меня, посадили, а вы СОВЕРШЕННО не пытались помочь ей, имеет! Почему? Ей нужны были деньги на операцию, а вы даже не обратили на это внимание! - Ты знаешь, что у нас самих были проблемы, Колин. - Мне плевать! - Успокойся, Колин. Прошу тебя, прости меня. Я могу убить для тебя любого подчинённого, только молю тебя, оставайся со мной и будь моим. - Мой ответ однозначен, Роб. Нет, - я положил деньги на стол. - За бифштекс и пюре.       Сказав это, я вышел из ресторана и из этой жизни. Впереди новый этап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.