ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я всегда знал, что Роб - то ещё хуйло, но не ожидал от него столь резких мер действия. Когда на поле боя были только я и он, риск был мне по душе. Однако теперь, когда в нашу неприязнь втянут ещё и Джаред, я не могу поставить его на кон. Тогда я потеряю всё.       Не могу поверить, что ещё вчера чуть не согласился стать его шлюхой на сутки. Омерзительно и гадко! Хорошо, что он отказался, но теперь-то у меня нет иного выбора. Если я буду продолжать топтаться на месте, то Роб опередит меня. Это недопустимо. Что ж, Колин Фаррелл, теперь ты вновь в деле. - Не знал, что обычная жизнь тебе так быстро надоест, - ко мне в комнату вошёл Стив, застав за чисткой пистолета. - Нет, Стиви, - я подул в щель, - я не брошу вас. - И что заставило тебя вспомнить былое? - Вот, - я указал на тумбочку, в которой лежали фотографии. - Это? - Стив достал конверт. - Ага, - сказал я, не отрываясь от своего занятия. - Интересно, интересно... Ого! Ничего себе! Учитывая его выражение лица, ты классно трахаешься. - Очень смешно! - сказал я с сарказмом. - Этот Роб похож на ревнивую жену. Он угрожал тебе? - Не на прямую, но я прекрасно знаю все его намёки, поэтому мне и пора возвращаться в дело. - Требуется помощь? - Да, - я довольно посмотрел на него, - узнай, где сейчас находится Жан Такер. - Кто он? - Правая рука Роба. Или левая... Не важно. Короче, он бицепс ходячий, мозгов совершенно нет. Если мы хотим пробить брешь в абсолютной защите, следует сперва разобраться с ним. - Приятно слышать, что ты говоришь "мы", - Стив довольно улыбнулся.       Оказалось, что связей у него не меньше, чем у меня, поэтому найти Жана оказалось слишком лёгким делом. Он развлекался в солидном баре со своими подружками. Увидев меня, эта позеленевшая от спиртного горилла встала и полезла обниматься, будто мы лучшие друзья. - Присоединяйся, Кол! Тебе понравится! - Нет, нет, я пас. Я по делу. - Какому же? - Как? Роб ничего тебе не сказал? - Нет, - он выпучил свои чёрные глаза. - Теперь мы в одной лодке, друг! - я легонько ударил его плечо. - Но мне нужен телохранитель. Я, конечно, был против, но Роб настоял. Имидж, сам понимаешь, - я показательно поправил пиджак. - Ты мне нужен. - Ах, не вопрос!       Конечно, у меня была придумана причина, почему мне вдруг понадобился именно Жан, ведь мне не он нужен телохранителем, но всё оказалось куда проще. Этот идиот спокойно пошёл за мной и даже сел в машину. В этот момент с заднего сидения подпрыгнул Стив, держащий в руках верёвку. Он мгновенно обвил её вокруг шеи Жана и начал душить, я же воспользовался моментом его беспомощности и выстрелил ему в грудь. Всё прошло гладко.       Мы отвезли тело на кукурузное поле и кинули там, а затем разобрали самодельную дамбу и затопили округу. Дело было сделано, а лишних глаз нигде не наблюдалось.       Вернувшись домой, я заметил что-то во дворе. Это не было похоже на неодушевлённый предмет, однако это и не шевелилось. Мы со Стивом осторожно подошли ближе и обомлели, увидев убитого Билла с запиской во рту: "Война - значит война!" - Чёрт! Его-то зачем? - я принялся снимать труп со стен ограждения, чтобы это никто не увидел. - У этого мужика не все дома! - Куда его? - Стив стал мне помогать. - Закинем в амбар на некоторое время. Потом уже и закопаем где-нибудь. Сейчас мы ничего другого не успеем. - Ты прав.       Мы отнесли его в пункт назначения и пошли в дом. Через два-три часа спустился и Джаред. Мы со Стивом сидели на кухне и спокойно пили чай. - Доброе утро, - он потёр переносицу и присел к нам. - Доброе утро, любимый, - я чмокнул его в висок, из-за чего он покраснел и отстранился. - Что такое? - Нет, ничего, просто... - он глянул на Айелло, ища помощь. - Мне немного неловко. - Продолжай жить в изоляции и будет тебе неловко! - недовольно брякнул Стиви. - Раз любишь его, то целуйтесь, сколько душе угодно. Я не против.       Джа закрыл лицо руками, прячась от нас и пряча своё смущение. - Идиоты, - пробормотал он. - Мой мальчик, - я обхватил его талию рукой и прижал к себе.       В таком дружеском кругу прошёл наш завтрак. Общество Джареда и Стивена чем-то напоминало мне семью, о которой я всю жизнь мечтал. Здесь нет неприязни к отцу или слёз матери, нет! Здесь есть только я, мой Джей и Стив. И здесь я счастлив... Только здесь... Осталось только закрыть дверь в прошлое, а для этого нужно ещё несколько раз замарать руки. - Стивен, - под вечер я вошёл к другу, - найди мне Роберта Смидта. Справиться с ним будет сложнее, так как он и есть мозг Роба. Этот идиот не был бы на вершине, не будь рядом Роберта. - Понятно. Потерпи десять минут.       Очередная жертва была найдена, оставалось только разобраться с ним. Как выяснилось, Смидт тоже пропивал свои миллионы, но не в баре, а в стрип-клубе. Наркота, выпивка и женская ласка сломали его. Помню, я предупреждал его о таком исходе, когда ещё работал на Роба. Жаль, что такой интеллект загублен... Очень жаль...       Убить его оказалось куда легче, простой пулей в лоб, а "похоронен" он был в том же "болоте", что и Жан. Осталась лишь одна цель - Роб.

***

- Колин, мне надо с тобой поговорить, - в мою спальню медленно вошёл Джей. - Да, детка, слушаю тебя, - я отложил книгу и подошёл к нему, нежно целуя в губы. - Колин! - у него сияли глаза. - Мне предложили роль! Прикинь! После годового перерыва! Роль! - Господи, Джей! Как же я рад за тебя! - я ещё крепче обнял его. - Это надо отметить, - я стал ласкать его ягодицы. - Нет, нет, Колин, не сейчас. - Хорошо, как скажешь. Что за роль? - Пока ещё не знаю все детали. Ну, это не главная роль, но лучше, чем ничего. - Это прекрасно! Где будут проходить съёмки? - В Пуатье. Это во Франции. - Когда едем? - Едем? - он отстранился. - Нет, Кол. Еду только я. - Ты совсем рехнулся или притворяешься? - его слова ввели меня в ступор. - А что тут такого? - Как "что"?! Как же я могу отпустить тебя одного в такую даль?! А вдруг с тобой что-то случится! - Колин, я не маленький. Всё пройдёт хорошо. - Забыл Германию?! - я уже переходил на крик. - Нет, не забыл. В том-то и дело, что не забыл. Урок усвоен, я буду осторожен. - Джаред, нет! Почему ты такой упрямый?! - Ты не сможешь мне запретить! Всё решено, я лечу один!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.