ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Если бы меня хоть кто-нибудь предупредил, что этот тип такой упрямец, я бы никогда не связался с ним! Поехать одному! ОДНОМУ! Его в Германии отымели, как последнюю шлюху, а теперь он во Францию едет. Прошёл лишь год! Какой же он зануда! Придушил бы собственноручно! И даже Стивен меня не поддержал, сказав, что Джей - большой мальчик. Ага! А в прошлом году он был совсем маленьким. Вот и хожу я, похожий на медведя, пока он собирает вещи. - Джа, ты уверен? - бормотал я, шагая по комнате. - Абсолютно, - он ответил мне, не отрываясь от сбора багажа. - Может, мне поехать с тобой? - Нет. - Ты точно справишься один? - Да, - он тяжело выдохнул и подошёл ко мне. - Колин, прошу тебя, успокойся. Со мной ничего не произойдёт. - Джей, как ты не понимаешь, что я беспокоюсь. - Не беспокойся, папочка! - он вплотную подошёл ко мне. - Лучше поцелуй.       Я выполнил его просьбу, так как противиться его шарму было невозможно. А этот вкус! Джей, мой Джей... - Как знаешь, детка. Но позвони мне, понял? - Конечно, Колин.       Может быть, он был действительно прав, и я переопекаю его, как маленького ребёнка, но я ведь люблю его! Даже провожая его на самолёт, я лишний раз попросил его быть аккуратнее. Возможно, из меня получился бы неплохой отец, кто знает...

***

- Джаред, как ты? Как долетел? - Всё хорошо, Колин. - Как ты устроился? - Превосходно. - Ладно, не буду отвлекать. Как разберёшься там со всем, позвони. - Хорошо, милый, - на пару секунд он замолчал. - Люблю тебя. - И я тебя, Джей. Осторожней там. - Да, да, конечно.       Это был самый сухой из всех моих разговоров с ним. Уж чересчур. Не знаю, почему, но мне было тяжело на душе. Хотя... Он же мог устать от перелёта или ещё что-нибудь. Зря я фантазирую себе всякие небылицы. Однако у меня был большой опыт в распознавании тембра голоса. И этот тон вовсе не был похож на тот, который есть у Джея. Такое чувство, будто он остыл.       Весь день я ждал его звонка, но телефон молчал. Ну, может, он просто обиделся на то, что я звонил ему раз шестьдесят. Но ведь так нельзя! Вот я и заснул в ужасном настроении. На следующий день, ближе к полудню, эта задница, наконец, позвонила мне. - Джаред, ну наконец-то! Как ты?! - Всё хорошо, Колин, - тот же тон, что и вчера. - Надеюсь, ты хорошо отдохнул. - Превосходно. - Джей, почему небо голубое? - я уже занервничал. - Хорошо, милый. - Чёрт! Это запись! - я изо всех сил сжал телефон. - Ну, наконец ты понял это! - это был голос Роба. - Где Джаред?! Что с ним?! - Какой же ты нетерпеливый, Колин. Прислушайся.       Я напряг слух и услышал сдавленные стоны, смешанные с плачем. - Что с ним?! Отвечай! - я уже был сам не свой. - Ты отказался дать мне, вот я и нашёл замену. Он мельче, но всё равно пойдёт. - Сукин сын, неужели ты... - Всё верно. Молодец, быстро соображаешь. - Где ты?! - стол, о который я опирался, треснул. - Глупый вопрос, Колин. В твоём Джареде. Кажется, ему неловко от того, что я приношу ему удовольствие. Видишь ли, я не стал грубо трахать его, нет. Я специально попадаю по этому бугорку, чтобы он чувствовал себя последней дрянью, чтобы он кончил от меня. Кстати, он больно громко кричит. Слышишь? Майк, заткни ему рот. Надеюсь, ты понял, чем? - сказав это, он положил трубку.       Я был вне себя от ярости! Чтоб эта сволочь сдохла! Как он посмел?! Ах, Джей, почему ты не послушал меня?! Блин, это всё моя вина! Я должен был быть настойчивей! Джаред, детка, молю тебя, держись! - Стив!!! - заорал я не своим голосом. - Что такое, Колин? - он быстро очутился у меня в комнате. - Выясни, где находится тот человек, с которым я только что разговаривал! - я кинул ему сотовый. - Что случилось? - он недоумевая посмотрел на меня. - Это Роб. И Джей у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.