ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Детка, ты где?       Наконец, мы с моим любимым переехали в старомодный деревянный домик за городом, который так сильно любил Джа. Мы жили здесь всего лишь неделю, но уже свыклись с мыслью, что это наш дом, это наша новая жизнь. И мы были счастливы, осознавая, что одни такие в этом мире. Вокруг нашего дома не было жилых районов, мы были далеко от всего на свете, мы жили для себя.       Решение по поводу жилья в центре города и бизнеса было однозначным. Джаред оставил всё Стиву, а сам завязал с актёрской жизнью. Он прекрасно играл на гитаре, поэтому стал зарабатывать на жизнь музыкой. Это было его любимым занятием, хобби, а также работой. Он любил музыку, пропускал её через свою душу, полностью ей отдавался. В эти минуты он выглядел настолько счастливым, насколько мог быть счастлив человек. Это был его предел, пик блаженства.       Я же, наоборот, стал интересоваться актёрским мастерством и даже сыграл пару раз в театре, за что получил гонорар. Как оказалось, ни мне, ни Джареду не нужно было многого для радости. Лишь любимое занятие и родной человек рядом. Теперь мы существуем друг ради друга, и это наивысшая награда за всю ту боль, через которую прошли. Значит, есть какая-то сила, которая направляет нас к лучшему будущему. О ней-то постоянно и говорит Джей. Он мчится к своим мечтам, а я поддерживаю сзади, чтобы он не упал; порой даже слегка толкаю. Как же я люблю эту ходячую проблему, Боже! Как же я люблю!       Вот и сегодня, уже под вечер, Джей заснул в гостиной на диване. Я медленно подошёл к нему, накрыл пледом и поцеловал в лоб, а затем отправился на кухню. Там лежала его гитара, которую я так сильно захотел потрогать, что не смог побороть себя. Такая же хрупкая и изящная, как и её хозяин. А я когда-то умел играть. Может быть, стоит попробовать? Касаюсь пальцами струн, начинаю игру. Да, я фальшивлю, но это моя первая попытка за столь долгое время. Отложив музыкальный инструмент, я вновь вышел к Джареду, но его там не было. Вот я и задал вышепоставленный вопрос. - Детка, ты где?       Он мне ничего не ответил, но я с лёгкостью догадался, что он во дворе. Это было его любимым местом отдыха. - Колин, - его глаза загорелись, когда он увидел меня. - Детка, я принёс тебе чай, - я сел рядом с ним на скамейку и передал кружку. - Спасибо, малыш, - прошептал он, отпивая. - О чём думаешь? - я устремил взор к небу, разглядывая звёзды. - Я видел падающую звезду, - он прижался ко мне. - Да? И ты загадал что-нибудь? - Ага. - Что же? - Если я скажу, желание не сбудется, - недовольно пробурчал он. - Ты веришь в это? - Да. - Ну, детка, что я могу тебе ещё сделать, чтобы ты был окончательно счастлив? - Ты не сможешь это сделать, - усмехнулся он. - Уверен? - Абсолютно.       Я медленно прильнул к сочным губам и поцеловал его. Дурманящий вкус... Он всегда будет таким, это никогда не изменится. Я проник ему в рот и стал исследовать дёсна и щекотать нёбо. Ему нравились мои умелые движения, поэтому Джаред просто напросто отдавался мне, позволяя делать всё, что я пожелаю.       Сейчас я бы с большим удовольствием обнажил его здесь же, соседей и любопытных глаз ведь нет; но просто было холодновато, поэтому я предпочёл отвести его в нашу спальню.        Руки невольно начинают скользить по по-женски красивому телу, осторожно проникая под одежду и отыскивая его чувствительные местечки. Если пощекотать бока, то он начинает тяжело дышать. - Колин...       Если сжать бёдра, он уже не сможет себя сдерживать. Ласкаю его спину, и Джей выгибается мне навстречу. Глажу талию, спускаюсь ниже, к ягодицам. Джаред утыкается мне в плечо и сбивчиво дышит, обжигая мою кожу. Я беру его на руки и отношу в спальню. Сдерживаться нет сил и я просто валю его на кровать и быстро раздеваюсь. Но хочется возбудить его сильнее, поэтому я нависаю над ним, ласкаю грудь через сорочку. Он смотрит мне в глаза, распластавшись на простынях. Пальцы изящно расстёгивают пуговицы и, как только я получаю доступ к его соскам, я припадаю к ним губами: посасываю один и тереблю свободной рукой второй.       Джей приподнялся, чтобы я снял с него сорочку, и я выполнил его желание, освобождая столь горячее тело от ненужной ткани. Вылизывая его живот, я проникаю ему под спортивные штаны, аккуратно снимаю их и уже сжимаю стояк. - Колин, - пошло стонет и умоляет меня быть настойчивей.       Я снимаю с него брюки, за ними следует и бельё. Но входить я не спешу. Хочется налюбоваться этим зрелищем: Джаред совершенно обнажённый лежит подо мной, его грудь тяжело вздымается, ресницы подрагивают. Я целую его шею, оставляя полосу засосов. Он резко хватает меня за руку и умоляюще смотрит в глаза. Я понял, он на пределе.       Я подношу палец к тугому кольцу мышц, затем медленно ввожу. Жаль, что невозможно избежать этого дискомфорта, но что поделаешь. Я долго растягиваю его, добавляя второй палец, чтобы он полностью почувствовал. Вот и найден желанный бугорок простаты, и я резко заменяю пальцы на член, проникая полностью. Джаред открывает рот, глотает воздух, а потом резко выдыхает. - Детка? - я слегка заволновался. - Я готов, всё хорошо.       Тут я начинаю двигаться. Сперва медленно, давая ему привыкнуть к себе внутри. Не важно, что мы занимаемся этим несколько раз на день, я всё равно боюсь причинить ему боль.       Движения внутри становятся более резкими и быстрыми. Стоны Джареда подгоняют меня, заставляя не останавливаться. Комнату наполняют дикие стоны, которые невозможно сдержать. Мы чувствуем это. Не знаю, что конкретно, но нечто среднее между похотью и любовью. Он подаётся моим толчкам, губам, полностью отдаваясь. Я даю волю ощущениям и чувствую, как меня накрывает волна. Джей выгибается и кончает. Следом иду и я.       Мы недолго переводим дыхание, обнявшись в тёплой постели. Такого счастья я никогда в жизни не испытывал. - Детка, а всё-таки, что ты загадал тогда? - Я скажу, только обещай, что не будешь злиться. - А с чего бы? - Ну, просто пообещай! - Ладно, детка, обещаю, что не буду злиться. - Я хочу маленькую дочку... - Ну вот! - недовольно фыркнул я. - Что такое? - А ты говорил, что я не смогу исполнить твоё желание! - у него засверкали глаза. - Пойдём завтра, хорошо, детка? - Хорошо, хорошо! - Джей прижался ко мне и со всей силой обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.