ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Доктор, как он? - я подскочил, увидев мужчину в белом халате, который вышел из операционной.       Сидя в полуживом состоянии у двери операционной, я не мог найти себе места. Всё кругом вызывало страшный нервоз: светло-зелёные стены давили и сжимались, слишком яркое освещение ослепляло и кружило голову, ходящие туда-сюда пациенты и вовсе вызывали во мне желание убивать. Я ненавидел всё кругом и ждал лишь одного - Джея.       Сейчас я смотрел в глаза этому врачу и мысленно умолял сказать "всё в порядке". Эта фраза значила для меня всю вселенную. - Операция прошла успешно. Состояние стабильное, - с привычной всем докторам серьёзностью сказал он. - Доктор, он будет жить? - глаза наполнились слезами сами собой.       Не знал, что могу быть таким слабым, таким жалким. Но сейчас я всецело завишу от слов этого мужчины, имя которого мне неизвестно. - Он крепкий орешек, уж поверьте. Хоть он и выглядит хилым, ему явно есть ради кого жить, он держится, цепляется за жизнь. - Можно мне к нему? - Пока нельзя. Мы сообщим вам, когда будет разрешено посещение. - Спасибо.       Я сел на стул и принялся смотреть в пустоту. Ожидание - это маленькая смерть, но, если он выкарабкается, я больше ничего никогда не попрошу у судьбы. Просто женюсь на этой ходячей проблеме, и мы уедем отсюда в тот домик, который так любит Джа. Бизнес и дом оставим Стиву. Он молодой и симпатичный парень, женится, заведёт семью. Мы начнём новую жизнь, забудем этот ад. Только прошу тебя, Джаред, не оставляй меня одного. Я - ничто без тебя.       Как я смогу жить без этих сияющих глаз, в которых бушуют волны; без этих изящных пальцев, которые словно выточены из редкой породы дерева; без этих шёлковых волос, которые пахнут цветами; без этих губ, прикосновение которых оставляет огненные следы. Мой любимый и родной мальчик... Без тебя я умру...       Из глубины собственного сознания меня вывел телефонный звонок. - Стив, операция прошла успешно, - тихо сказал я. - Слава Богу! Теперь приходи. Пора.       Отправившись на старый заброшенный склад, я захватил с собой инструменты, которые я использую в последний раз. Передо мной было десять человек, среди которых был и Роб. Они были связаны и избиты, но в сознании. - Колин, - Стиви подошёл ко мне, - что будешь делать? - Не бери грех на душу, - сказал я, достав револьвер. Я сделал девять выстрелов, попав им в головы. Роба я оставил для себя.       Совершенно обнажённый он был связан на холодном полу, ожидая моих действий. Наверно, он бы много кричал, просто я вовремя отрезал ему язык. Стив вызвался мне помогать. Мы начали.       Раскалённое железо коснулось выпуклого живота, вызывая страшное мычание Роба. Затем этот стержень передвинулся к груди, к шее. Даже на лице он оставил свои следы. Я отложил одно орудие и взял второе - нож. Он был довольно тупым, именно поэтому им я прошёлся по его члену, отрезав сперва половину, затем весь. Вскоре от него отделились и яйца. Железный стержень хорошо нагрелся, поэтому я снова взял его и ткнул ему в глаза. Теперь Роб слеп. Я взялся за ножницы и лишил его пальцев на ногах и на руках, а также ушей и носа. - Всё ещё жив? - как-то между прочим спросил я.       Взяв в руки топор, я несколькими ударами отсёк у него правую руку. А затем просто взял канистру с бензином, вылил на Роба жидкость и поджёг.       Останки были утоплены в том же "болоте" вместе с останками тех девятерых, которых мы тоже подожгли.       Со всем было покончено. Прошлое осталось в прошлом. Месть совершена.

***

      Под вечер этого же дня мне позволили войти к Джею. - Любимый, - он прошептал, глядя мне в глаза. - Я здесь, дорогой мой, - я медленно поцеловал его и уселся рядом. - Как ты себя чувствуешь? - Хреново, - он усмехнулся и скорчился от боли. Даже улыбка приносила ему мучения. - Скажи, я похож на монстра? - Ты всегда красивый, Джей. - Колин... Колин, я не могу поверить, что ты здесь, со мной. Всё кончилось, правда? - его глаза наполнились слезами. - Я здесь, здесь, - я стал целовать его глаза, осушая их от слёз. - Всё закончилось. Их больше нет. Ты в безопасности. - Ты сделал это для меня? - он умоляюще заглянул в мои глаза. - Ты забыл, что я люблю тебя? - Не забыл, Колин, - наконец он улыбнулся. - Я тоже тебя люблю. Пожалуйста, всегда напоминай мне об этом, чтобы я всегда слушался тебя. Не оставляй меня одного. - Я приклею тебя к себе и не отпущу. Теперь уж никогда. - Как мне всё это надоело, Колин. Я хочу выбраться их этого кокона! Я хочу выйти в люди! - Наконец-то! Я думал, что не дождусь! - Колин, спасибо за всё. Ты - моя жизнь. - Ты - мой воздух, Джей. - Давай поклянёмся друг другу... - А до загса потерпеть не можешь? - я перебил его. Джей квадратными глазами посмотрел на меня, на что я усмехнулся. - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.