ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Ненависть (часть 2)

Настройки текста
Я побрела в сторону ринга, знала, что меня ждет наказание, причем не самое простое. Эрик посмотрел на меня так, как будто я враг народа. Не обращая на Эрика никакого внимания, я продолжила свой путь к рингу, слегка хромая. — Ты так и будешь игнорировать меня? — Эрик поменял свое спокойствие, на гнев. Такой Эрик меня и пугал, но мне не хотелось говорить, кто сделал такое со мной.Ведь он и убить может. Хотя, если подумать, то ради меня наврятли… — Я скажу кто это, только не надо давить на меня… — Мне было слишком обидно, меня считают подстилкой Эрика, может и не только его. Чем же я так не угодила всем, в этой фракции… — Разве я на тебя давлю? — С усмешкой произнес Эрик. — Это сделал Адам, но не он один, там были его друзья… Я не сделала того, что они хотели и они избили меня. — Адам значит… -. Я обернулась, Эрик был так близко. — Что ж, я это решу. — Только не надо его бить… — Я сама не поняла, что только что сказала. — Ты в своем уме, зачем мне пачкать руки, я просто вышвырну его из фракции и дело с концами. — Эрик сделал паузу и продолжил. — Придешь на общую тренировку, а сейчас иди обратно, спать. Я не хотела слушать Эрика, поэтому я пошла в дальний угол и сев туда открыла свой дневние и начала запись. — Ты меня видимо не расслышала, я сказал тебе идти спать. — Но я не хочу… -Он вырвал у меня блокнот и начал листать его. — Это я отдам тебе позже, иди спать! — Он разозлился, я не решилась дальше слушать его, а встала и пошла в общую комнату. Снова стук, снова Фор. Я села на кровати и пыталась прийти в себя, как только это произошло, я обулась и вместе со всеми пошла в столовую. Скоро общие тренировки, не очень хочу идти туда, но выбора нет. Я зашла в зал, все строились. Заняв свое место я уставилась на Эрика. Он взглянул на меня, слегка улыбнулся и начал говорить. — Итак, сегодня я проведу вашу тренировку, но… — Его, но меня испугало, он держал мой так называемый дневник в своей руке. Вдруг он открыл его и случилось то, о чем я и подумать не могла. Он начал читать его. — Сегодня я провела еще один день с отбросами, я никому ничего не говорила, но меня унижают… Я начала плакать, Анни смотрела на меня так, как будто я ее когда-то пыталась убить. Фора в зале не было, это меня радовало, но долго так стоять я не могла. Я собралась с мыслями, утерла слезы и с уверенностью подошла к Эрику. -Отдай сейчас же! — Я кажется делала все правильно, но что-то пошло не так, он стал вырывать листы. — Собирай… — Произнес он еле слышно, после чего продолжил вырывать листы. Я захлебываясь слезами попыталась отобрать у него дневник, но когда он вырвал последний лист, он кинул обложку на пол. Оглядев всех, я собрала все листы и сложив их как попало выбежала из зала и столкнулась с Фором. От столкновения у меня упал дневник, а точнее то, что осталось от него. Все разлетелось в разные стороны. Я уж хотела убежать и оставить все как есть, но Фор взял меня за руку и спросил: — Эрик? — Я кивнула, но все еще хотела уйти. — Сейчас разберусь. — Стой! -Теперь я взяла его за руку и не отпускала. — Не надо, пусть все будет так… — Он не имеет права так поступать, тем более с новичками… Я все улажу. — Пожалуйста… — Вдруг Фор поцеловал меня. Я забыла как дышать. Когда он отстранился, он сказал три слова. — Все будет хорошо. Отпустив меня он вошел в зал, я собрала все листы и пошла в общую комнату. Я итак натворила кучу бед, у меня теперь и подруги нету, что же делать? Что же делать? Я задавалась этим вопросом еще долгое время, до того пока ребята не вернулись. Анни подошла ко мне и протянула листок, на котором я написала все, что думала о ней… Там было и хорошее и плохое, но как ни крути мне все равно было стыдно. — Такая я по твоему? Высокомерная и единоличница… Я была о тебе другого мнения. Я закусила нижнюю губу со всей силы и прокусила ее, было не так больно. Ком в горле не дал сказать ни слова, я стала изгоем в своей фракции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.