ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Ненависть (часть 1)

Настройки текста
Николь постоянно извинялась, сама не понимая того. В какой-то момент Эрику это надоело. — Зачем ты постоянно извиняешься? Это выводит из себя — Николь уж хотела снова сказать это злосчастное «прости», но сдержалась, лишь улыбнулась. — Я еще не совсем понимаю, как ты ко мне относишься… — Эрик имел такую привычку как перебивать и вот снова. — Вот тебе ли есть какая-нибудь разница, я не собираюсь заводить никаких отношений тем более с тобой. — Ты хочешь сказать, что я просто нужна тебе для того, что бы удовлетворять тебя? — Николь пребывала в недоумении. — Я разве так говорил? — Снова эта ухмылка. — Черт… Просто отпусти меня. Ты просто мой наставник… — Николь отошла от Эрика на пару шагов влево, ближе к двери. Благо сегодня он ее не закрыл. — Пока… — Как-то безразлично произнесла Николь и выйдя за дверь пошла в неизвестую сторону.

POV Николь

Сегодня был ужасный день. Я всегда была такой неудачницей или мне сейчас показалось. Я просидела всю ночь в коридоре по дороге в зал, не думаю, что это было лучшей идеей, но идти в общую комнату я не хотела. А зря, именно об этом я и пожалела. Пока я раздумывала о том, как улучшить навыки борьбы, я услышала шаги и множество голосов, это были ребята, которые только и делали, что издевались над новичками. — Кого я вижу! — Начал один из них, его звали Адам. Вот что о нем сказать, последний придурок, которого я только видела. — И кого же ты видишь? — Я была настроена на серьезный разговор с не серьезным человеком и вообще, о чем я думала… — Ну что, как сегодня прошла ночка, расскажешь нам? — О какой ночке они говорили, я понятия не имела, но догадывалась, что меня считают шлюхой. Вот и что я им сделала… — Что вам от меня надо? — Ребята окружили меня и бежать было некуда. — Пососи у каждого, покажи свое мастерство. — Я хотела сквозь землю провалиться от услышанного. — Что ты сейчас сказал? — Такого ответа явно никто из них не ожидал. — Видимо никто, Адам, никто не соглашался тебе этого делать. — Я была слишком уверена в себе. — Я знал что ты будешь дерзить. Ну что, вперед. Двое парней схватили меня за руки, а Адам тем временем врезал мне по ребрам, жуткая боль растекалась по моим костям. Следующий удар пришел прямиком в живот и сразу же в нос. Я почти не дышала, из носа лилась кровь, а что говорить про остальные части тела, так они уже не принадлежали мне, просто кроме боли в ребрах и животе я ничего не чувствовала. Те двое меня отпустили, я упала на колени, а после чего и вообще рухнула. Первым меня пнул в живот Адам, а после, по спине, рукам, ногам и даже голове, били его друзья. Кажется после минутных избиений я потеряла сознание. После этого я очнулась на полу, где была не маленькая лужа крови, моей крови. В голове все перемешалось, в глазах темнело, да и какой-то навязчивый звон так и звенел в ушах. Я постаралась встать, это у меня получилось не очень, но я встала. Водя руками по стене, что бы не упасть, я двинулась в сторону лазарета, оставляя кровавый след за собой. Я дошла до больничного крыла и постучала в дверь, там было закрыто, но через пять минут моих усердных стараний, мне открыла молодая девушка, а на заднем плане показался Эрик. Сейчас мне было не до него, я думала о том, как не умереть от того что меня избили из-за моей дерзости. — Какого хрена?! — Вырвалось у Эрика, пока он одевал футболку. — Кто это сделал? — Эрик, — Наконец заговорила девушка. — Нам сейчас не надо знать кто это сделал, помоги отвести ее в реанимацию… Последнее, что я видела в ту ночь, это ухмылка Эрика, может это он их подговорил… Мне уже было немного все равно, но вопрос меня все равно мучал. Я проснулась от того, что светит солнце. Было восемь часов утра. Я подскочила с кровати, но меня потревожила просто дикая боль в руке, капельница. Справа от меня сидела та самая девушка. — Кто вы? — Я никогда ранее не встречала такую девушку, как эта. У нее были длинные делые волосы с зелеными кончиками, большие голубые глаза и шикарная улыбка. Ее внеземная красота ставила меня на последнее место с моей то самооценкой — Меня зовут Эшли, а тебя, как мне сказал Эрик, Николь… Верно? — Да… Долго я тут? — Мне было не по себе. Болела голова, ребра и рука к которой была присоединена капельница. — Пару дней уже… Кто тебя так? Впервые вижу настолько искалеченного челлвека, который выжил, тем более девушку. — Она посмотрела на меня в ожидании ответа. — Ребята, урожденные, это был Адам и его друзья… Я не помню сколько их было… — Я передам Эрику, он разберется. — Когда я смогу уйти? — Мне не достовляло удовольствия лежать в этой кровати под пристальным взглядом этой Эшли. — Еще неделю как минимум. — Можно я уйду сейчас? Я не могу тут лежать… — Эшли посмотрела на меня как на психа, который на прямую сказал «Можно я пойдку к нормальным, тут я чувствую себя психом». — Нет, тебе нельзя. — Эшли взяла меня за руку, которая благо не так сильно болела. — Тогда я сама уйду. — Я встала с кровати и отсоединила от себя капельницу. Эшли не останавливала меня, что было странным. Внезапно я очнулась около дверей лазарета. Мне это приснилось. Я не хотела идти туда. Поэтому отдышавшись и немного отдохнув около дверей я решила пойти в общую комнату. Я встала, в глазах уже не темнело, но голова болела. За дверью слышались разговоры и шорох. Прийдя в общую комнату я даже не успела дойти до кровати, как Анни подбежала ко мне. — Что с тобой случилось? Тебе надо в больничное крыло. — Я лишь отрицательно помотала головой. — Я просто посплю и мне станет лучше. — Немного улыбнувшись я пошла к своей кровати. Сделав несколько записей в дневнике я легла спать. Утром я проснулась рано, умылась и пошла в зал, где меня джал Эрик. Он не посмотрел на меня, лишь промолвил: — Опоздала на минуту. — После этих слов он посмотрел на меня, по его взгляду было понятно, что он ужаснулся. — Кто тебя так отмутузил? — Не важно… Какое наказание? Эрик подошел ко мне и взял за плечо. — Я тебе не подружка, кто тебя избил? Не скажешь, сам найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.