ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. И снова эти нежности.

Настройки текста
Солнечные лучи быстро проникли в комнату и быстро заполонили ее. Для меня это было довольно непривычно, потому что в общей комнате не было окон. Поежившись от яркого света, я укуталась в одеяло и почувствовала, что Эрик до сих пор прижимает меня к себе. Это довольно-таки удивительно. Он испытывал ко мне ненависть, а теперь спокойно обнимает. Я не против всего этого, но это не должно было никак повлиять на мою репутацию. Я не помню как уснула, но вновь проснувшись, я была одна. Эрик тем временем был в душе. Воспользовавшись моментом я укуталась в одеяло и попыталась снова уснуть. Около пятнадцати минут я погружалась в сон, но Эрик к тому времени уже закончил с водными процедурами. Он сел на кровать и начал стягивать с меня одеяло. Мне это не понравилось, я всячески пыталась натянуть одеяло обратно. В один момент Эрик так резко дернул одеяло, что я вместе с этим одеялом села на кровати, я была в нескольких сантиметрах от человека, который всячески пытался унизить меня. Мгновение и пошли губы сплелись в поцелуе. Он прижал меня к себе. Этот дурманящий запах… Все закончилось так же внезапно как и началось. Я сидела на кровати, а Эрик уже ушел. Почему-то я не могла собраться с мыслями и пришлось посидеть какое-то время в тишине. Спустя несколько часов вернулся Эрик. У него не было никакого настроения, поэтому я даже не общалась с ним. Я не знаю почему, но я никак не решалась выйти за пределы его квартиры. Знаю что это совсем подозрительно… Меня никто не искал, да и Эрик постоянно молчал. Тишина царила слишком долго, поэтому я решила нарушить ее. — Эрик, это все не правильно… Я наверное должна уйти… — Тебе нельзя никуда уходить. — твердо ответил Эрик. — Почему нет? — Я была в недоумении. — Я тебе говорил про проблемы, так вот их стало больше. Все инициированные, как бы сказать помягче, презирают тебя. — Даже Анни? — Я уткнулась в одну точку и чуть ли не плакала. Я знаю что сама заварила эту кашу и самой надо ее расхлебывать. — Не знаю, скорее всего да. — Эрик не сдвинулся с места. Он лишь оперся на свое плечо и смотрел на меня осуждающим взглядом. — Но это не повод, что бы ты прогуливала тренировки. Я знаю какого это, когда тебя ненавидят, это не есть хорошо. — Ну я тогда пойду на пробежку, вроде еще успеваю, может и раньше дойду… — Но если вдруг тебя спросят про меня, молчи, сделай все что угодно, только молчи. Приняв все слова Эрика, я слабо кивнула. Я не хотела вновь оказаться его куклой для избиений, он не жалел меня, меня вообще никто не жалел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.