ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Мне холодно.

Настройки текста
По сравнению с тем, как было светло в комнате Эрика, в коридоре света почти не было. Это меня не пугало. Я привыкла к темноте и неизвестности, хотя я всю жизнь боялась этого. Спустя пару поворотом я оказалась у тренировочного зала. Я долго думала перед тем как войти, но я не хотела казаться трусишкой, который только и делал бы, что скрывался. Я услышала чьи-то шаги и обернувшись увидела Фора. — Привет, — выдавила я из себя. — Меня все ненавидят? — Здравствуй. Кто тебе эту чушь сказал? — Фор смотрел на меня довольно строго. — Мне кажется… Кажется, что меня ненавидят. Я столько бед наделала… — Хотелось плакать, но я сильная, хотя бы должна быть такой. — Все нормально, — Фор обнял меня и прижал к себе, — Тебя никто не ненавидет, просто не обращай внимания, тут уже все зависит от тебя. Фор меня успокоил и я наконец-то нормально потренировались. Пробежка, спаринг и метание ножей прошли довольно хорошо. Никто ко мне не подходил, но многие одаряли меня косыми взглядами. Я не виню этих людей, а что они мне сделали… Я все никак не могла сосредоточиться, из-за слов Эрика, «из-за тебя у меня проблемы». Я не просила его меня насиловать, не просила… После тренировки я пошла в столовую и быстро перекусив пошла к Эрику. Постучал пару раз, я немного отошла от двери, потому что знала, у Эрика есть привычка либо врываться без предупреждения, либо открывать двери с такой силой, что можно убить человека, а то и двух. Эрик не заставил долго ждать. Он открыл двери, но как я и подумала, он был не один. Это немного напрягало. Неужели я его ревную… Быть этого просто не может. Возможно тут и была частичка ревности, но не сказать, что это такая сильная ревность. — Я могу войти? — Устало протянула я. Не удивительно, тренировка прошла на славу. — Я занят. — Холодно ответил Эрик. Я взяла его за руку и жалобно посмотрела на него. Я хорошо знала, что жалось на него не действует, но меня это не остановило. — Час. — Так же холодно ответил Эрик, выдернув свою руку из моей, он закрыл двери. Я пошла скитаться по коридорам. Спустя некоторое время я пришла к обрыву, внизу которого текла река. Я села на край обрыва и свесив ноги стала плакать. Каждый человек может сломаться, так вот моя чаша была переполненный и я жутко была подавлена… Никого не было, я не знаю сколько я тут просидела, но мне стало очень холодно. Я подумала что час уже прошел, поэтому отправилась обратно к Эрику. Дошла я довольно быстро и казалось, что у него в комнате идет борьба. Тут с визгом из его квартиры вылетает девушка. Я ее не знаю, но она была только в нижнем белье. Видимо не удовлетворила Эрика. Она меня не заметила и побежала в другую сторону от меня. Я уж хотела зайти в квартиру, только взялась за ручку, как Эрик со всей силы распахнул дверь и кажется сломал мне нос. Я кажется пискнула и рухнула на бетонный пол. Больно однако. Эрик даже помогать мне не захотел, он просто посмеялся. Одной рукой я закрывала нос, что бы кровь не текла, а вторую протянула Эрику, что бы тот помог мне встать. Когда он взял меня за руку, я немного испугалась, он был очень теплым, в то время как мои руки были очень холодными. После того как я умылась, я присела на кресло, поджав под себя ноги. Эрик был не в настроении, но что-то щелкнуло во мне и я захотела его обнять, захотела прижаться к нему, да просто быть рядом с ним. Кажется я влюбилась… — Эрик, когда будут тренировки? — тихо спросила я. — Да хоть сейчас, мне очень хочется побить кого-нибудь. После этих слов я невольно задрожала. Стало только холоднее. Ничего не сказав я встала с кресла и подошла к кровати. Я стянула с нее одеяло и укутавшись в него села на кресло. Эрик увидев меня в его одеяле неодобрительно посмотрел на меня. — Холодно. — Коротко ответила я на его взгляд. Он подошел ко мне и сказал: — Одеяло верни на родину. — Он был не в духе, но мерзнуть из-за его причуд я не хотела. — Мне холодно. — Ответила я смотря снизу вверх. Он потянул одеяло на себя, из-за этого мне пришлось встать в полный рост, я лишь немного стала выше Эрика. Было весело видеть его ниже. — Не отдам. — Я сжала одеяло в руке. Эрик потянул одеяло на себя, я конечно чуть не рухнула, но успела удержаться за Эрика. Он такой теплый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.