ID работы: 3919632

Окровавленный снег

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Рекомендуемая песня: MUSE - Handler

      Утро началось с мысли, что капельницы уже нет.И куда они встают в такую рань? Сейчас это не так важно.Важно найти способ сбежать отсюда настолько далеко, что им никогда не удастся найти меня. Я долгое время еще лежала на кровати, укутавшись в одеяло, не в силах понять одной вещи: почему я никогда не задумывалась над существованием вампиров? Наверное, это связано с тем, что они ничем не отличаются от людей.Разве что клыками и светлой радужкой.Ну, а бледную кожу и я имею. Почему они так просто могут завладеть рассудком? Почему я не защищалась тогда, когда Лестат напал на меня? Я бы смогла убежать, наверное. Но мой разум был затуманенным.Вампиры словно могут заставить начать любить их, даже когда они готовы убить тебя. Луи.Пять минут знакомства.Всего пять минут знакомства, а я уже целовалась с ним.Бред.Обычный человек не может так сделать.Они явно владеют какой-то силой. Бежать нужно, неважно куда, но бежать далеко.Хоть на край света. Следующие дни следует изучить их дом, найти выход, а еще узнать улицу, где мы находимся. Не буду поддаваться соблазнам вампиров, их ласкам, нежности.Внутри они ужасные убийцы, не стоит им верить. «Да! Именно так!»-подумала я, ударив кулачком по кровати. А за окном начало восходить солнце.Стоит напоминать о красоте рассветов? Не думаю. Встав с кровати, я подошла к балкону.Лучи солнца мягко падали на мое тело, делая кожу еще светлее.Волосы отдают золотом.Никогда раньше не замечала, что на рассвете волосы становятся еще красивее. Говорят, что вампиры боятся солнца.Не выдумка ль? С балкона прекрасно видно, что мир начал оживать.Кроны деревьев загорелись зелёным огнем, птицы защебетали волшебные мелодии, они никогда не бывают одинаковыми.Шум машин перебивал всю эту красоту.Ну, думаю, что самое время выходить из комнаты. Дверь открылась с неприятным скрипом.Благо, что открылась. Казалось, что в доме стоит необычайная тишина.Так оно и было.Каждый мой шаг был слышен.Идти тише? Некуда еще тише! Так, я нахожусь на втором этаже, но где лестница, ведущая на первый? После немного длительных поисков, мне наконец удалось найти эту чёртову лестницу. «А где все?»-спустившись на этаж ниже, подумала я. Я даже не буду говорить, на какие деньги покупали всю эту мебель, но сумма была явно огромной.Что ни говори, но слишком пафосно тут. Стол.Хм, на нем море различных деликатесов, а украшает эту всю композицию дорогущее вино. Ничего не тронуто.Получается, они дома? А может просто не завтракали.С другой стороны, зачем вампирам пища, которую они не должны есть? Хорошо, где же заветная дверь, ведущая на улицу? Оглядевшись, я увидела большие деревянные двери в форме арки. Свобода! Но радоваться было рано.Как только я подбежала к ней, дёрнув за ручку, я поняла, что она заперта. В нос резко ударил запах уже знакомого мне парфюма.Мужской аромат. Я почти сразу узнала в этом запахе Лестата.Это меня заставило невольно сглотнуть.По спине пробежалось стадо мурашек, сопровождающемся выступившим холодным потом. «Пожалуйста, пусть это будет дурной сон.»-подумала про себя, крепко сжав глаза. -Это не сон, Виктория.Куда это ты собралась в такую рань? -с явной усмешкой послышался голос Леста над ухом. Еще и мысли читает, ужас. -Уже никуда…-а что? Мне больше нечего сказать.План не удался, увы. -Ммм, я заметил, что никуда.Решила убежать от нас?! Знай, что у тебя этого не выйдет! -он развернул меня к себе лицом, заставив посмотреть в эти кошмарно белые глаза.Никогда никому не пожелаю увидеть вампира в гневе.Вены на его шее выступают и пульсируют.Лестат вызвал у меня неподдельный страх, сердце забилось еще чаще, глаза были сравнимы с большой монетой. -Л…Лестат, прошу, успоко…-никогда не любила, когда на меня кричат, сразу готова плакать, сейчас не исключение.К горле уже застрял ком, не дающий вымолвить нормально слова, а на глазах уже выступили слезы. -Никогда больше не пытайся убежать, я тебя предупредил.О, да, я знаю, что могу до смерти напугать, извини.Но ты сама виновата, хоть бы план придумала! -с этими словами Лестат обнял плачущую меня. -Нет! -я оттолкнула его от себя, -ты мне испортил всю жизнь! Как я могу не пытаться сбежать? Вы будете пользоваться мной для своих утех, я знаю.Не говори, что это не так! -снова заплакав, я убежала на второй этаж в прежнюю комнату. Еще несколько часов я пролежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и тихо плакав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.