ID работы: 3919632

Окровавленный снег

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С самой первой минуты, проведённой в этом доме, знала, что нормальная жизнь остановилась.Глупая.Глупая, глупая, думала, что меня возьмут и отпустят.Вампиры.Им определенно нужна была игрушка, я, например.Зачем я пошла гулять вечером? А может это был просто не тот день, не тот час, не та жизнь. Я в опасности, Луи и Лестат тоже.Их страх того, что если я сбегу, то расскажу всем о них.Мой страх в моей смерти.А что если смерть не будет концом? Это будет началом новой жизни? Вампиры же могут дать вечную жизнь.Вечную жизнь страданий и новых мучений. Выйти из комнаты? И что я скажу Лестату? Что я хочу снова его нежности и понимания? Так, стоп, глупые мысли. Но это было правдой.Когда Лестат ничем не взволнован, то он может показаться очень родным и близким. Я же знаю, что это не так. Ах, Лестат, Лестат… Встав с кровати, я пошла к двери, полностью отдавшись своему сердцу.Что будет, то будет. Снова этот отвратительный скрип двери. Чего я точно не ожидала, так это Лестата, стоящего прямо за дверью.Боже мой, как он меня испугал.Я даже вскрикнула. -Ну, нельзя же так пугать! А вот если бы…-он нагло заткнул мой рот рукой. -Мне плевать, понимаешь? Ты говорила, для утех? Забавная идея, забавная…-Лестат обнажил клыки, недобро улыбаясь. Вот это уже превзошло все мои ожидания. -Мм…Ммм! -все что я могла -мычать. Одна ледяная ладонь Лестата сжимала губы, вторая-шею.Если я сделаю хоть одно резкое движение, сама себе сверну шею. -Ты еще также самоуверенна? Ха-ха! Сейчас я это и проверю. Секунда, и Лестат уже стоит с веревками в руках.Эй, погодите, как?! -В целях безопасности, не бойся.-эта улыбка сведет меня с ума. Вампиры слишком шустрые существа.Несколько почти незаметных для меня движений, как мои руки и ноги становятся связанными крепкими узлами веревки. Конечно, я хочу их разорвать, но делаю я это не каждый день, увы.Слишком толстые для моих сил. Пока ничего плохого не произошло. Секунда, и я оказываюсь на плече у Лестата.Что-то неладное будет, чувствую я. Пытаюсь хоть как-то освободиться от рук Лестата на талии, но все попытки тщетны. Самое время звать Луи. -Луи! Луи! -голосила я на весь дом. -Серьезно? Кричи, кричи сколько влезет.Но, даже Луи тебе вряд ли поможет, ха-ха-ха, глупая. Луи не появлялся, я даже шагов не слышу.Он соврал мне? Лестат, насвистывая веселую песенку, отправился…а куда это он отправился со мной? -Давай поговорим для начала! Ну, Леста-а-а-т…-молила я его. -Думаю, ты уже все сказала ранее. «Луи, пожалуйста, помоги»-думала я, надеясь, что произойдет чудо. Но Чудо не появлялось.Обманул меня. Я увидела большую стальную дверь.Я ее ни разу не замечала.А Лестат направлялся именно к ней.Самое время действовать.Активно дергая всем телом, в надежде вырваться из лап Лестата, он рыкнул мне на ухо: -Не рыпайся, иначе я буду вынужден бросить тебя на пол, и продолжить волочить тебя за руки или ноги.Лучше за волосы…-сейчас его голос прозвучал несколько устрашающе, что я перестала двигаться. Пройдя к двери, он легко открывает дверь ногой. Моему взору открылась просторная комната с приглушенным светом.Не смотря на то, что на улице было еще светло, тут создавалось ощущение позднего вечера.Пахнет здесь розами и персиком, аромат необыкновенный. Словно знал, что именно этот аромат сводит меня с ума.На несколько мгновений я даже забыла о происходящем. А вот теперь страшно.Цепи, наручники, ремни, плетки и те самые «игрушки» висят на стене.Какое разнообразие, Лестат! Кровать.Большая, видимо, очень дорогущая кровать.Постельное белье в черных и золотых узорчиках.Над кроватью есть четыре цепи и металлическими кольцами.Думаю, только самый маленький не поймет их предназначения. Я словно попала в мой ночной кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.