ID работы: 3919632

Окровавленный снег

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так начинаются незабываемые путешествия! Ну, не путешествия, преувеличиваю.Зато это крайне сложно забыть. Просто представьте, Вас насильно держат в доме вампиры.Малейший шорох при попытке сбежать-полный провал.Как сейчас, например. Лестат, возможно, не показывает свою злость и недовольство моим поведением, но так оно и есть.Мое шестое чувство подсказывает мне, что произойдет что-то не слишком хорошее для меня. Большой мягкий ипподром для занятий любовью-мечта, казалось бы.Но стоит лишь на минуту представить, что партнером будет кровожадный убийца…Это вызывает стадо мурашек по телу. Тем временем, все мои попытки вырваться становятся тщетными.Еще бы, крепкого телосложения мужчина против тощей девушки.Победитель очевиден. У меня были бы хоть какие-то шансы, если бы руки не оказались скованны холодным железом.Нервно сглотнув, я уже была готова врезать нависшему сверху Лестату, между ног.По иронии судьбы, он перехватил мою ногу.И как он это делает?! -Хэй…Леди, полегче! Не забывай, что я могу читать твои мысли…-особенно жарко выдохнул Лестат мне в шею. Во мне сражаются две личности.Одна безумно желает увидеть тело Лестата во всей красе, полностью отдавшись искушению, а вторая стесняется и боится близости с ним.Замкнутый круг, чёрт побери! Если я правильно понимаю, то дверь не была закрыта.Хотя…Даже если я выбегу отсюда, то далеко убежать не получится.А что, если получится? Попытка не пытка.Пока Лестат был занят моей шеей, явно желая воткнуть свои клыки, я ловко вывернулась, и оказалась на полу.Вот она свобода, казалось.Стоило мне только дернуться к двери, Лестат схватил меня за короткую цепь на наручниках, резко дёрнув на себя. Делать все быстро и болезненно-самая отвратительная манера Лестата. Цепь к неприятным лязгом свела мои руки сзади еще сильнее.До хруста в области лопаток. Я видела эту улыбку, когда благополучно приземлялась на спину и голову.Глухо, но очень сильно ударившись об пол, в глазах помутнело, кольца наручников впились в нежную кожу рук и спину.Ну, вот, будут синяки.Возможно, синяки должны волновать сейчас меньше всего. Изображение быстро расплывается перед глазами.Эффект дежавю. Далекое-далекое детство, где все было намного проще. Как-то в один день я неверно рассчитала прыжок.Все было нормально, казалось бы. Но последовал удар.Не очень сильный, но мой смех сменился на крик с плачем.А потом мир стал почти черным.Наступала тишина.Чувство невесомости овладевало мной.Зовы родителей не имели значения в тот момент. Два месяца.Два чертовых месяца я была в коме.С тех пор прошло много лет, но я безумно боюсь падать на голову и спину. Лестат знал, что я боюсь, дико боюсь упасть так. И я опять погрузилась во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.