ID работы: 3919633

Призрак

Гет
NC-17
В процессе
602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 121 Отзывы 221 В сборник Скачать

Знакомство с Семьёй Тецуи.

Настройки текста
— Гав! Гав! Гав! — лай собаки каждое утро будил Куроко очень рано. Нигоу заменял ему будильник. Даже на выходных, Куроко вставал очень рано на утреннюю пробежку со своим питомцем. Вот и сегодня, несмотря на то что было воскресенье, Куроко встал ранним утром, разбуженный своим четвероногим другом. Нигоу растёт, и есть ему необходимо всё больше и больше. Насыпав хаски собачьего корма, Куроко ушёл в ванную. Почистив зубы и умывшись, Тецуя увидел, что Второй съел совсем немного и уже ждёт его у двери. Одевшись, Куроко взял поводок, и они вышли на улицу…       Когда Куроко вернулся домой, на часах всё ещё было восемь часов утра. А это значит, что Куроко предстоит долгий день перед тем, как вечером они с Момои пойдут гулять. Тецуя выполнил дополнительные физические упражнения, такие как пресс, наклоны, растяжку, а также, Куроко потаскал гантели, что он купил не так давно. Родители одобряли его активное увлечение спортом в последнее время, но Куроко редко появлялся дома. Сегодня он также не навестит своих родителей, он уже предупредил, что будет со своей девушкой. На вопрос матери, почему бы не прийти с ней к ним домой, голубоволосый ответил, что та пока ещё не готова.       Закончив делать физические упражнения, Куроко сделал задание на дом к завтрашним урокам. Когда он закончил это делать, совмещая это занятие с прослушиванием музыки, времени было всего лишь двенадцать часов. Куроко не знал, что и делать, ведь так можно и со скуки умереть. Кагами сегодня занят, он стал вообще каким-то странным. Наверное, потому что Тайга был немного огорчён одним недавним происшествием. Куроко и Кагами, проходя после дружеского спарринга на одной из баскетбольных площадок, встретили Мурасакибару и человека по имени Химуро Тацуя. Как понял Куроко, это был друг детства Кагами. Не очень-то приятная личность. Такой же высокомерный, как Аомине с одним лишь отличием — ему никогда не сравниться с Дайки, как бы он ни был хорош.       Тецуя решил прилечь подремать. Включив один из фильмов, который назывался Дети Пророчества, Куроко быстро заснул от скуки. Фильм ему не понравился многим, события скоротечны, актёрская игра так себе, да и экшена было мало.       Проснулся он от того, как Нигоу громко гавкнул на всю квартиру. На часах уже было четыре часа, а это значит, что у Куроко на сборы было около часа, даже меньше. А нужно было ещё раз погулять с Нигоу, который после пробежки съел весь корм в миске, положить корма, налить воды, одеться и успеть вовремя дойти до места встречи с Момои. На встречу он решил надеть свою любимую одежду — деловую. Надев белую рубашку под тёмного цвета пиджак и брюки, он также надел и туфли. Причесавшись, он посмотрел на часы и понял, что может опоздать. Получив одобрительное «гав» от Нигоу, на вопрос как он выглядит, Куроко пошёл на свидание.       Но Куроко был бы не Куроко, если бы не успел. Он пришёл ровно за минуту до назначенного времени, правда, простоять в ожидании своей девушки ему пришлось около получаса… — Тецу-кун! — розоволосая чмокнула голубоволосого в щёчку, — Прости, что задержалась.       — Одета она была в зелёного цвета кофту и рубашку, удачно подчёркивавшие её фигуру, а также юбку и туфли. Тецуя, как и всегда, отметил, что Сацуки здорово выглядит. — Ничего, — Куроко взял девушку за руку, — Пойдём? — спросил он у неё. — Давай, — сегодня они шли в кино. Фильм называется Грань Будущего. Там играет любимый актёр Сацуки — Том Круз, — Кстати, Момо-чан, знала ли ты, что этот фильм снят на основе одной из ранобе? — Что? — девушка сильно удивилась, — Быть не может, Тецуя! — воскликнула она. — Нет, это действительно так! — воскликнул Куроко, — Ранобе называется All You Need is kill. Её написал Хироши Сакуразака. Есть ещё манга с таким же названием, а фильм решили назвать «Грань Будущего». Мне интересно, как они экранизуют это чудесное произведение… — С Томом Крузом не бывает плохих фильмов! — воскликнула девушка, — Вот увидишь! — Я знаю, кто такой Том Круз, глупышка, — Куроко поцеловал девушку в щеку и ушёл вперёд. Но долго Момои на месте не стояла. Вскоре она догнала своего парня и прижалась к нему…

***

— Ладно, согласен, Том Круз неплохо сыграл в этом фильме, — сказал Куроко, — Он действительно хороший актёр, хоть в этом фильме и другая концовка, от этого он не стал хуже. — А в манге по-другому? — удивилась розоволосая, — Тогда я обязательно её прочту! — Эй, Момои-чан. Я правда рад, что ты появилась в моей жизни… Что ты добилась своего и стала моей девушкой — Куроко приобнял свою девушку. Парочка ловила одобрительные взгляды прохожих, люди улыбались, видя, как ребята идут в обнимку. — Я тоже счастлива, Тецуя, — улыбнулась девушка, — Может как-нибудь… познакомишься с моими родителями? — предложила она, — А то моя мама уже терроризирует меня без остановки, а я не знаю, что и отвечать. — Хорошо! Давай хоть сегодня! — воскликнул Куроко. — Пойдём к тебе домой! — А, но… Сегодня мама и папа уехали, так что их нет дома… — с грустью сказала Сацуки. — Момо-чан, тогда пошли к моим родителям! Они тоже давно хотят снова тебя увидеть! — Куроко взял девушку за подбородок и взглянул ей в глаза. Тецуя улыбался, а глаза его словно светились от счастья… — Что? Нет, я не готова! — воскликнула девушка, — Они видели меня лишь самую малость, мы с ними даже и не говорили почти, а что если в этот раз я им не понравлюсь, да и вообще, уже поздновато, — начала отнекиваться та, но Куроко стоял на своём. — Брось, милая. Ты же такая умная, красивая… Да и к тому же, тебя выбрал я, а мама с отцом знают, что их сын редко ошибается. И может, где-то я и ошибаюсь, но уж точно не в том, что люблю тебя, — Куроко смотрел Сацуки прямо в глаза и, после таких слов девушка стала краснее помидора. — Это… Это смущает, Тецуя, но… Но я согласна. Но когда я захочу пригласить тебя к моим родителям, ты ни за что не отвертишься! — воскликнула девушка. — Конечно, конечно… — Куроко снова приобнял свою девушку, и они зашли в метро. Попутно Куроко набрал матери SMS о том, что он всё-таки придёт сегодня и не один. Наверное, крик из дома семейства Куроко был слышен на весь район. Впрочем, это уже совсем другая история…

***

— Мы пришли! — дверь открыла мать. Аяка вылетела из дома, и чуть было не снесла молодую пару своим объятием. — Куроко, Момои-чан, господи, как я рада вас видеть! — воскликнула девушка, — Даже не знаю, кого я больше рада видеть, моего единственного и любимого сыночка или его возлюбленную, о которой он мне много рассказывал, но с которой мы толком и не побеседовали! — Стало быть, ты и есть та, что захватила сердце моего сына? Раз снова мы видим рядом с ним тебя, а не какую-либо другую девушку. — Со стороны кухни вышел солидный мужчина в рубашке с галстуком и брюках. Видимо, это у них по отцовской линии, любить деловую одежду, — Что же, я рад, что у моего сына действительно хороший вкус, — мужчина, который сначала показался Сацуки кем-то построже, чем её отец когда злится, на деле же оказался добродушным и улыбчивым человеком.

***

— Сацуки-чан, кем ты планируешь стать в будущем? — задал вопрос Шунске, пока горячее готовилось. — Шунске-сан, я планирую воспитывать детей. Возможно, если мой отец поможет с финансами, я открою собственную сеть воспитательных учреждений, но я, несомненно, буду работать в одном из них. Хотелось бы, чтобы одно из них было неподалёку от моего дома. Хотя я не до конца уверена в этом. В любом случае, я хотела бы иметь крепкую семью. Пока что моей целью является следовать за Тецу-куном, во всём его поддерживать. — Ты хотела сказать от нашего дома, Сацуки, — улыбнувшись, поправил девушку Куроко, — Не надейся, что сможешь от меня уйти. — Не надейся, что я от тебя уйду! — девушка показала парню язык, но быстро вспомнила, где сидит. А Шунске и Аяка в ответ на эту милую перепалку детей лишь рассмеялись. — Куроко, ты стал, по-моему, немного больше, — между делом заметила Аяка, — Я имею в виду, что ты выглядишь мужественным. — Да, он у меня настоящий красавец! — гордо воскликнула Сацуки, снова забыв, где находится. И снова все дружно засмеялись, — Знаете, он даже стал чуточку выше, мне кажется. Он говорил, что его рост около метра и семидесяти семи сантиметров, но сейчас, мне кажется, он вырос ещё чуть-чуть! — воскликнула она. — Да, наверное, — хохотнул Куроко, — Да это и не так важно… — Кстати, Тецуя, а… Кем хочешь стать ты? — спросила парня девушка, — она ему уже давно сказала о своих планах, а вот он ей, насколько она помнила, ничего не говорил о своём будущем. — Отцом твоих будущих детей, — улыбнувшись, сказал голубоволосый, но после возмущённого «Тецуя» со стороны матери, Куроко-младший сказал, — Возможно, я стану пилотом. Мне интересны путешествия. Но больше всего я хотел бы стать профессиональным баскетболистом. Чтобы обо мне узнали многие. И о тебе. Ты станешь самой красивой женой баскетболиста! — воскликнул Тецуя, после чего только лишь менеджер Сейрин, покраснев, протянула: — Тецуя…

***

— Я провожу тебя, Сацуки, — сказал Куроко своей девушке. Мать позвала его сказать ему пару слов наедине. — Тецуя, мальчик мой. Ты так вырос… — Аяка пустила пару-другую слёзинок, — Папа и я очень рады за тебя. Знаешь, Момои-чан хорошая девочка, очень! Я за вас обоих так рада! Куроко, вот такой и должна быть твоя будущая жена! — женщина улыбнулась. — Иди, не буду вас задерживать, — Куроко обнял маму, встретившись взглядом с отцом, — Шунске улыбался во все тридцать два и даже показал сыну большой палец. — Невежливо заставлять даму сердца ждать, — шёпотом сказал Куроко-старший, и Тецуя поспешил проводить свою девушку. — Это… Это было так потрясающе! Твои родители, они такие добрые! Сначала я себе понавыдумывала, но… Это был лучший поход к кому-либо в гости, — засмеялась розоволосая, — Наверное потому, что я познакомилась с твоими родителями поближе! — Ты им понравилась, — улыбаясь, сказал Тецуя, — Мама уже готова называть тебя дорогой доченькой. — Да ну, Куроко! — засмущалась девушка, — ты врёшь! — Нет же! — воскликнул парень, — Она даже сказала, что хотела бы, чтобы мы потом поженились! — воскликнул на всю улицу голубоволосый. — Нет, она точно всё не так сказала! Тецуя, скажи мне дословно! — Ладно. Она сказала, что такой и должна быть моя жена! Что я заслужил такую прекрасную девушку, как ты, — протянул Куроко, приобняв Момои сзади. — Скажи, Куроко… — девушка остановилась, — То, что ты говорил во время ужина… — Ты о детях? — напрямик уточнил Куроко, — Конечно! — воскликнул он, — Как тут не хотеть! — громко сказал парень, — Я стану самым счастливым человеком на свете в этом случае! Но для начала я должен стать успешным, чтобы ты смогла воспитывать нашу собственную команду для новейшего Поколения Чудес! — Куроко и дальше бы продолжил говорить, но его заткнули самым действенным способом. Поцелуем…

***

— К-Куроко, может, зайдёшь ко мне? — спросила девушка, стоя на пороге своего дома. Тецуя помнил, что родителей девушки сегодня нет дома. И он прекрасно понимал, что это приглашение означает… — Ты уверена, что…что хочешь этого? — Куроко не дождался ответа. Он понял, что Сацуки и без того очень трудно было пригласить его, как бы раньше она не кичилась, называя его своим суженым. Покраснев, девушка опустила взгляд, уставившись на ноги. Тецуя поднялся к девушке и ещё раз поцеловал ту в губы. Момои ответила на поцелуй и, когда они прервали поцелуй, Куроко, взглянув любимой в глаза, понял, что их желания совпадают. И что им обоим страшно. — Я люблю тебя, — сказали они друг другу. Открыв дверь, Куроко быстро избавился от обуви и жадно впился в губы возлюбленной. Разорвав поцелуй, девушка повела его к себе в спальню. Куроко не знал, что и делать Он ведь ещё шестнадцатилетний школьник, да и девушек у него не было до этого. Конечно, Тецуя знал, что должен делать, но…. Эти глаза. Рубиновые, любимые глаза смотрят на него, и Куроко боится. Боится причинить ей боль, боится, что ей не понравится. Боится, что она передумает в последний момент…       Но девушка медленно начала расстёгивать пиджак Куроко, и вот он уже отброшен в сторону. Она подрагивает и видно, что действия даются ей нелегко. Вот, она одну за другой расстёгивает пуговицы на рубашке Тецуи и теперь уже и рубашка отброшена куда-то в угол комнаты. Тецуя присел рядом с ней на кровать. Он избавился от брюк и помог избавиться от одежды ей самой. Они остались в одном лишь нижнем белье. — Хочешь, мы можем просто полежать рядом друг с другом… — Я…я не знаю, — растерянно произнесла Сацуки. Тецуя закрыл глаза. *Вдох-выдох, вдох-выдох*. Первым, что он сделал, когда открыл глаза — обнял девушку. — Так будет правильно. Мы не должны этого делать сейчас, Момо. Ты же тоже это чувствуешь? — вместе с Сацуки они улеглись на кровать. Забравшись под одеяло, Тецуя обнял её. Сацуки разрыдалась, она была здорово напугана, но, кажется, хорошо, что Тецуя был чересчур обходителен с ней. — Я люблю тебя, — повторял Куроко, гладя по голове розоволосую, прижимая её к себе.

***

      Вскоре она успокоилась. Ребята уснули и проспали до самого утра, не отлучаясь друг от друга. Тецуя проснулся раньше Сацуки, и он решил приготовить им обоим завтрак.       Пробыв в доме у менеджера до полудня, Тецуя отправился домой. На прощание девушка подарила ему поцелуй, сказав, что благодарна ему за его обходительность. Момои сама была убеждена, что они поспешили. Куроко возвращался домой счастливым, и ничто не могло омрачить этот день. Как только Куроко вошёл в квартиру, к нему сразу же, жалобно скуля, выбежал Нигоу. — Боже мой, дружище, прости! — воскликнул Куроко, — Я… я совсем забыл о тебе, малыш… — с грустью произнёс Куроко, — Знаешь, я был вчера со своей девушкой…. Ты же знаешь, — погладив Нигоу, сказал Куроко, — Давай, прогуляемся, а затем ты поешь… — Гав!       Куроко даже не стал переодеваться. Он сразу же пошёл гулять с Нигоу. Управившись за полчаса, Тецуя вернулся домой. Насыпав корм своему четвероногому другу, Тецуя ответил на звонок Кагами. — Эй, Куроко, где сегодня пропадал? На тренировку придёшь? — Да, Кагами-кун. Прости, я сегодня проспал! — Было плохо что ли? — побеспокоился о здоровье друга Тайга. — Было хорошо… — Ладно, на тренировке всё расскажешь, — буркнул Тайга и отключился. Но Куроко решил никому не рассказывать о том, что сегодня ночью произошло. Пока что…       Тецуя наконец снял с себя эту одежду, в которой ему было душно. Когда он зашёл в ванную, он поставил горячую воду набираться, а за время ожидания он успел собрать сумку для тренировки.

***

      Куроко встретил Кагами в раздевалке. Тецуя уже переоделся, в то время как Тайга лишь пришёл туда.  — О, Куроко! Где ты сегодня был? — спросил у друга Кагами, — Я так хотел в школе поболтать, а тебя не было. Поначалу я думал, что ты снова прячешься от меня при помощи своей способности быть незаметным, но затем… — Тайга задумался. — В общем, Куроко, ты где был? — Не важно, Кагами, — Куроко взглянул на красноволосого, — Пойдём, мы последние… — Иди вперёд, Тецуя. А то получишь нагоняй вместе со мной от Рико за опоздание… — Ладно, — Куроко ушёл. Все остальные в зале собрались рядом с Рико, Момои была там же, и она улыбнулась и подмигнула Тецуе, заметив парня. — Так, а ну-ка быстро снимите свои футболки! Я хочу посмотреть, насколько улучшились ваши физические, базовые данные! — скомандовала Айда Рико, — О, Куроко! — воскликнула шатенка, — Ты же всё слышал? Ты мне интересен немного больше, чем остальные, ведь я ещё ни разу не видела твои настоящие данные…       Рико быстро прошлась по всему списку, и сейчас она стояла перед голубоволосым асом Сейрин.  — Впечатляет, Куроко… Ты, что, в прошлый раз сгибал колени, когда я тебя осматривала? Давно у тебя хотела это спросить… — Да, — невозмутимо ответил Фантом, — А ещё я сутулился…. И я уже об этом говорил. — Чёрт возьми, ребята, вы меня, конечно, извините, но пока что у Куроко лучшие данные среди всех. Особенно скорость и ловкость, Тецуя, — радовалась Айда, — Если Сила у тебя примерно выше среднего показателя, то ловкость и скорость, реакция… Тайга вышел как раз вовремя. Рико закончила осматривать остальных, и пока тяжёлый форвард Сейрин шёл к ним, она обратилась к нему: — Кагами, и ты тоже раздевайся! — скомандовала Рико, — Я должна и на тебя посмотреть! — Недовольный, Тайга снял с себя футболку и подошёл к тренеру… — Ты… быстро прогрессируешь, Кагами, — сказала Айда, уставившись на накачанный торс красноволосого. Мышцы у него так и выпирали, что немного бесило Хьюгу. Даже в такие моменты он ревновал свою девушку к другим, хоть и понимал, что в этом нет ничего такого. А Кагами действительно был больше похож на монстра, нежели на человека. Всё ближе и ближе Тайга приближался к своей заветной цели — стать одним из Поколения Чудес. — Ладно, ребята, сегодня тренируемся в два раза усерднее! Завтра игра с Йосеи, мы не можем проиграть! — ДА! — крикнули все. Командный дух в Сейрин был очень крепок, особенно после возвращения в состав Киёши Теппея. — Рико-чан, ты говорила, что определишься с моей позицией, — напомнил тренеру Куроко, надевая футболку. — Да, Куроко, — Рико замахала руками, — Я долго думала, какой стиль игры, какая позиция тебе лучше подходит. Ты универсал, как я понимаю. Разве что, в защите ты не так хорош, но… — тренер Сейрин снова махнула рукой, словно бы отгоняя ненужные мысли от себя, — После того, как я также посоветовалась о тебе с Сацуки, мы думаем, что позиция разыгрывающего защитника, совмещённая с лёгким форвардом тебе подойдёт. Твои пасы и атака очень важны и ты, безусловно, один из лидеров, один из тех, через кого будет строиться игра. Также для нас важны дальние броски Хьюги и игра Кагами. После тренировки я скажу вам, кто будет в старте завтра. Начинаем!

***

      На завтрашний матч против старшей школы Йосеи, как оказалось, в старте будут играть Куроко, Кагами, Хьюга, Теппей и Изуки. Тецуя сейчас отрабатывал дальние броски. С разрешения тренера, он и Тайга остались после тренировки, решили потренироваться дополнительно. Такое рвение своих асов к самосовершенствованию Айда Рико не могла не одобрить. — Куроко, знаешь, всё хотел спросить, ты и Момои… — начал было Кагами, но Тецуя перебил его. — Да, — сказал Тецуя. Он был недоволен тем, что об этом узнали, — Кагами, давай не будем об этом, Мы встречаемся, это так. Момои не шутила. Но, секса у нас ещё не было — Куроко бросил ещё один мяч, снова промахнувшись, — Случилось то, что случилось. Поцелуи и объятия — не в счёт. Момо-чан познакомилась с моими родителями, а потом я проводил её и… — Куроко тряхнул головой, — Не важно, в общем. — Завидую я тебе, — сказал красноволосый, который, как и Тецуя отрабатывал броски, — Ты такой смелый. Я лично боюсь предпринимать что-либо, а вдруг… — Я тоже, Кагами, — перебил друга Куроко в очередной раз, — Сацуки и я очень боялись, поэтому-то мы и решили, что нам рано. Мы ведь ещё дети, какими бы мы высокими и взрослыми не казались. Просто подожди, когда твоя девушка будет готова. Она даст тебе знать сама… — Ага, сама навалится на меня, сделает пару своих фирменных подсечек и оттрахает? — испуганно сказал Тайга, после чего ребята рассмеялись, — Знаешь, я тоже чувствую, что стал сильнее. Баскетбол в Японии оказывается куда более удивительный, чем я думал. Интересно, Мидорима и остальные тоже подросли? — А ты как думаешь? — возмутился Фантом, — Они же гении! Асы, как и мы! — воскликнул он, — Но мы обязательно выиграем, Кагами… — Верно!

***

      И вот, Сейрин играет отборочный матч Зимнего Кубка, за выход в финальные отборочные перед стадией основного кубка. Ребята выехали всей командой на матч со старшей школой Йосеи. Куроко был абсолютно спокоен, Нигоу бежал рядом с ним, Куроко даже не приходилось прикладывать усилий, чтобы удерживать поводок собаки. Хаски заметно подрос, и возможно его даже не пустят на арену. В наушниках у Куроко играла песня The XX–Intro, рядом с ним шёл Кагами, так же как и Тецуя, он был настроен на серьёзную игру.       Ребята не ошиблись, и Нигоу действительно не разрешили быть вместе с командой. К счастью, родители Тецуи были в городе сегодня, и мама обещала довезти Нигоу до дома, а также сказала, что ещё успеет к четвёртой четверти.

***

      Правда, она так и не успела. Мама поднялась на трибуну, и когда ей открылся вид на площадку, прозвучала сирена, оповещающая о конце матча. Куроко и Кагами стояли возле кольца Йосеи, а игроки этой школы совсем сникли. На то была причина. Счёт, что горел на табло, был ужасающим. 140:50, разница было почти в три раза. В течение всей игры, Куроко и Кагами, Киёши и Хьюга забивали мячи за Сейрин. Куроко некоторое время не играл, лишь находясь на площадке, занимая место пятого игрока. Тецуя наблюдал за игрой Киёши, изучая того. Куроко отметил игру основателя баскетбольного клуба Сейрин и его таланты, такие как «Право на отсрочку», видение поля Теппея.       Но затем, Куроко сам начал активно атаковать, прорывая защиту Йосеи. И, если они оказывали сопротивление, в большинстве случаев Куроко всё равно забивал. Конечно, Тецую останавливали не раз и не два, но тогда Кагами начинал прессинговать защитников Йосеи, а когда на вас бежит столь здоровый человек, как Тайга, вы легко ошибётесь под прессингом этого здоровяка.       Куроко был абсолютно спокоен, а лицо его не выражало никаких эмоций. Рико, конечно же, радовалась, как и Коганей, и Фурихата, Тсучида и Митобе, как Хьюга и даже редко играющий Коичи Кавахара с Фукудой. И хотя у этих ребят было мало игрового времени, они искренне радовались успеху команды. Как и Куроко. Правда, Тецуя всегда хорошо умел скрывать эмоции. — Отличная игра! — сказал лишь Куроко в раздевалке, — Спасибо вам за игру, ребята…

***

— Знаешь, мне даже жаль, что я этого не увидела! — воскликнула мать Тецуи, когда они говорили по телефону, пока Тецуя был в раздевалке, — Как вы побеждаете их, да ещё с таким разгромным счётом... — Хах, думаю, тебе это могло не понравится. Ближе к концу Йосеи уже сдались. Именно это случается, когда Поколение Чудес играет во всю силу… — Ну и что! — воскликнула мама, — То, что какие-то слабаки сдались, увидев вашу прекрасную игру, не значит, что это плохо! Да и, в конце концов, ты наверняка ещё встретишься со своими друзьями, с Мидоримой! Не грусти, Куроко, — хихикнула в трубку Аяка Куроко, — Лучше приходи как-нибудь вместе с Момои-чан ещё раз! — Отличная идея, — улыбнувшись, сказал Куроко, — Не против, если я и Нигоу с собой возьму? Мы, может быть, на некоторое время оставим его пожить у вас. — Бери, конечно, Тецу! Всё, я поехала домой. Удачи, сынок! — женщина сбросила трубку, а Куроко уставился в потолок… — Надо идти…. — сказал Хьюга. Как капитан, он считал, что отвечает за здоровье и безопасность остальных ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.