ID работы: 3919633

Призрак

Гет
NC-17
В процессе
602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 121 Отзывы 221 В сборник Скачать

Их первый раз

Настройки текста
— Привет, — на выходе со стадиона, Куроко встретил мать и своего отца. Женщина сияла, а мужчина как всегда был с таким лицом, будто только что осушил пару-тройку бокалов, или же раскрыл вселенскую тайну. — Ты сегодня хорошо играл, — сказал мужчина, — в тебе видны лидерские задатки, Тецуя… — Дорогой, он же был просто великолепен! — сказала Аяка, накинувшись на парня. — Тецуя, ты…. Господи, я думала, что сорву голос! — воскликнула она. — Тебя подвезти до дома? — спросила у фантома мама. — Нет, спасибо. Я с командой буду добираться. Да и, мне тут недалеко, вы-то знаете…. Рад, что вы пришли. И, Ма, тебе такая причёска идёт даже больше, — сказал Куроко. Он не мог не заметить изменения в матери. — До свидания, — Тецуя поклонился и поспешил догнать ребят. Впрочем, он быстро догнал еле передвигающегося Кагами. — Везёт тебе, у тебя не так тело болит… — ворчал Тайга. — Ну да, после первой игры с Тоо я думал, что умру…. Ты и сам должен помнить, ты же меня на себе тащил! — Ты хотя бы не сам до дома добирался! Чёртов Куроко! А мне ещё переть и переть! — воскликнул красноволосый. — Да ладно, я же тоже иду, — невозмутимо сказал Тецуя. — Забей, Кагами. Если хочешь, можешь перебомжевать где-нибудь здесь… — Пошёл ты к чёрту, Куроко! Хочешь, чтоб я бомжом прикинулся? Да ни одному здравомыслящему человеку такая идея в голову не придёт! — Так ты разве здравомыслящий? — удивился Фантом…. — Куроко!.. — Эй, ребята… — их ждала вся команда, — несмотря на то, что игра уже через четыре дня, мы решили отпраздновать эту победу! — сказала Рико. — Кстати, Кагами, ты же один живёшь? — Чёрт, я понял намёк… Слава богу, что тут недалеко. И, если насорите, то сами будете убираться, — Кагами развернулся, и они с Куроко пошли впереди всех. — Пойдёмте, за нами….

***

Куроко был рад. Ребята зашли в магазин всей толпой, купили еды и пошли к Кагами. Хотя, до его дома здесь было недалеко и он жутко устал, Тецуя решил, что ребята обидятся, если он не пойдёт с ними. Да и, когда ещё он так отдохнёт? Квартира Кагами оказалась просторной, да и мебели в ней было немного. Разувшись, сняв верхнюю одежду ребята расположились в гостиной, пока Куроко, Кагами и Рико готовили еду. Остальные же смотрели телевизор, шутили, болтали, Момои рассказывала разные курьёзы со времён Тейко. Пока они готовили, они ещё и поговорить успели. Рико, Куроко и Кагами… — Вы действительно молодцы, ребята, — сказала Айда, пока резала овощи. Куроко и Кагами боялись сказать что-то не так, пока у их тренера в руках нож, поэтому, они промолчали. — Я рада, что вы поступили в Сейрин. Куроко, ты же специально сегодня не входил в зону? Ты тратил силы, когда сидел на скамейке. Я не сразу поняла, даже сейчас не понимаю до конца, что ты делал… — Не важно. Главное, что Кагами открыл свой потенциал, — улыбнулся Тецуя. — Я надеюсь, что мы выиграем Зимний Кубок, а затем и Межшкольные следующим летом. У тебя, Рико-чан, умение руководить коллективом хорошо развито, — Тецуя сиял от счастья, — Здесь я не чувствую себя… ненужным. Я… Я действительно был счастлив в младшей школе и в Тейко, но сейчас…. — Я тебя понимаю, Куроко, — опустив руку на плечо Фантома, сказал Кагами. — Хочется даже кричать о том, как я рад…. — Да…. — повисла тишина. — Но давайте уже пойдём. Всё уже готово, а ребята наверное очень голодны….

***

— Господи, Куроко, Кагами, вы просто лучшие! Как вкусно вы приготовили, а этот мисо-суп…. — Его вообще-то Рико-чан готовила… — сказал Тецуя, снова использовав свою невозмутимую маску. Коганей даже подавился. — Как… так? — Вот так, — сказал Куроко, и все захохотали. — Наш тренер хорош во всём…. — Да! — рявкнули все хором…. Все были очень рады. Куроко насильно заставили съесть большую порцию, хотя он наелся, пока готовил — грех не перепробовать всяких всячин. Ребята продолжали веселиться, шуметь, а кто-то завалился спать прямо здесь, подложив под голову сумку. Среди них был Киёши, и даже сам хозяин квартиры. Также, спать улёгся Изуки. — Пошли спать… — пробормотал Куроко. Момои уже закрывала глаза, потряхивая головой. Она устала…. Правда, все уже сами собирались спать. Общим собранием было решено переночевать у Кагами. Ничего же не случится от этого.… Тецуя взял девушку на руки, и пошёл искать место, куда можно прилечь поспать. На полу спать он не сильно хотел. Куроко обнаружил комнату, дверь в которую была приоткрыта. Там была кровать. Куроко сел на кровать, вместе с Момои и понял, что в ней уже кто-то спит. Посмотрев под одеяло, он увидел там красивое лицо. Девушка, приблизительно его ровесница, блондинка, спала под одеялом, посапывая. Положив Сацуки на кровать, накрыв её одеялом вместе с той незнакомкой, Тецуя сел на пол. На полу была бутылка с пивом — видимо, поэтому та девушка и не проснулась до сих пор, приложив голову к кровати, парень заснул.

***

Тецуя проснулся, а девушка всё спала. Куроко не хотелось выходить. Перед тем, как заснуть, он успел найти какое-то одеяло. И сейчас он, обмотавшись этим одеялом, сидел на кровати, а рядом с ним спала неизвестная блондиночка. Момои тоже спала беспробудным сном. — Ваааах, — девушка проснулась и потянулась, пока Куроко был погружён в свои мысли. Наконец, он посмотрел на неё. Девушка смотрела на него, а он на неё. Так продолжалось около минуты, в комнате была абсолютная тишина, Куроко даже слышал, как стучит его сердце. Или это было сердце этой блондиночки… — ААААААА! — Кагами, который проснулся и некстати решил пойти на кухню, попить воды, был снесён ураганом. Высокая для девушки, блондинка снесла Кагами, словно боец WWE. — К-К-К-Кагами-к-к-кун, там в комнате привидение! — заорала девушка, а затем впилась в губы красноволосого. Сонный Тайга, ещё не осознавший реальность происходящего вдруг замычал. Вскочив, он заорал: — Какого чёрта?! Алекс, что ты тут делаешь?!

***

— П-прости… — Александра Гарсия, так звали эту девушку, склонила голову, стоя перед Куроко в одних лишь трусах-боксерах, видимо, позаимствованных у Кагами и маечке. Она, перед тем, как выскочить из комнаты как ошпаренная, хорошенько заехала тому прямо в челюсть. Тецуя стоял, потирая ушибленное место. — Да ладно, бывает, — невозмутимо сказал он. — Главное, что перелома нет…. — А ты кто? — спросила, наконец, девушку Рико. — Я Александра Гарсия. Подруга Кагами и Тацуи, и их тренер. Я научила этого дылду играть в баскетбол, — гордо сказала блондинка, после чего Кагами еле заметно покраснел… — Кстати, Кагами-кун. Отец мне сказал, чтобы я училась в Японии, а потом поступала в Токийский Университет.… Поэтому, я наверное, к тебе в Сейрин пойду, если Тацуя… — Да ладно, давай сразу к нам, — буркнул Куроко. — Только не бей больше, хорошо? — И в следующий раз не кричи так, я спала прямо рядом с тобой, и чуть не оглохла от твоего визга, — возмутилась Сацуки. — А то, что ты ударила моего парня, я тебе ещё припомню, — заулыбалась дьявольски Сацуки, но Тецуя замял конфликт, поцеловав девушку.

***

— Значит, отпраздновать победу решили? — спросила Алекс у ребят. — Когда ваша следующая игра? — Через три дня, — сказал Хьюга. — Сегодня мы планируем день отдыха, а с завтрашнего дня — тренировки…. — Могу я у вас одолжить Кагами на эти дни? Думаю, я ему ещё кое-что не показала…. — Хорошо, главное верните его в добром здравии… — сказала Рико, сторонясь Алекс. Ведь та её поцеловала…. — Не беспокойтесь. Ах, ещё кое-что. Я хотела бы… сыграть как-нибудь один на один с ним, — сказала блондинка, — Уничтожить…. — она показывала пальцем на Куроко. Его волосы скрывали его глаза, и не было видно его взгляда. Но Тецуя ухмылялся. Он и сам хотел проучить эту девушку, а она ему в открытую вызов бросила. Хотя, вроде бы, конфликт был улажен, но…. Куроко как позже выяснилось, тоже отпросился у Рико. И Момои вместе с ним. Он также, как и Сацуки, хотел потренироваться с Алекс, а заодно и сыграть с ней один на один. За эти три дня они каждый день уставали настолько, насколько это вообще возможно. Девушка удивилась силе Тецуи. Она проиграла ему, но была довольна собой — Гарсия сделала всё, что могла. Куроко и Кагами тренировались не покладая рук. Куроко много времени уделил новому виду броска. Кагами и Гарсия высоко оценили новое умение Тецуи. Они назвали это Фантомным броском. Кагами ни разу не смог заблокировать этот бросок. На следующий матч Куроко и Кагами пришли в качестве зрителей. Они даже не были на скамейке. Рико поставила команде ультиматум, сказав, что следующий соперник, Старшая Школа Южная Накамия по силам им и без их Асов. Иначе же — им нечего делать против таких команд, как Ракузан и другие. Куроко пришёл на матч с Момои, а Кагами — с Алекс. Они были на одной трибуне и к ним затесался Кисе, обнаруживший их, когда шёл к своим одноклубникам. Какого же было удивление Кисе, когда Алекс, незаметно приблизившаяся к Сацуки, вдруг впилась в губы шатенки. Кагами и Куроко тоже были сильно удивлены, Тайга даже применил силу, чтобы усмирить Гарсию… А Тецуя просто молча стоял, ведь его девушку только что домогалась…. Девушка…. К счастью, Сейрин выиграли игру у Накамии. Счёт был 83:77. Однако, как потом выяснилось, следующая игра будет для Куроко и Кагами тоже на трибунах — то ли Рико даёт им восстановиться, то ли испытывает остальных. Но несмотря на это, Тецуя и Тайга тренировались вместе со всеми. А в соперники им попались Старшая Школа Северная Когомо. Снова ребята были с девушками на трибунах, снова Сейрин выиграли. Кагами, правда, чуть было не убил Куроко, за то, что тот сдал его. Прямо посередине перерыва Куроко громко сказал: — Алекс, ты нравишься Бакагами… — и, схватив Сацуки за руку, Куроко убежал… Кагами, наверное, ещё долго будет дуться на Тецую. Зато Алекс больше не лезет целоваться. Наверное…. Во всём стоит находить плюсы… Куроко и Сацуки после игры пошли к родителям Тецуи. Нигоу, которого они перед игрой оставили у родителей, наверняка хотел погулять. Поэтому, забрав Хаски, ребята решили прогуляться по городу, вместе с собакой на поводке. Нигоу вёл себя на удивление сдержанно, всегда. Куроко раньше считал, что собаки грубые и их трудно контролировать…. Как же он ошибался. И, гуляя так с Нигоу, ребята наткнулись на…. — Кагами, Алекс? — ребята захохотали, ведь поймали парочку с поличным. А именно, Тайга стоял, наклонившись, парень целовал Гарсию, обняв её за талию. Хоть разница в их росте была не очень уж большой, ему всё равно приходилось это делать… — Я… Мы…. Всё объясним… — сказал Кагами, покраснев до цвета своих волос. — Гав! — Нигоу словно бы требовал объяснений. Завиляв хвостом, он подбежал к Алекс и начал смотреть ей прямо в глаза… — Какой милашка! — воскликнула Алекс, — Кагами, давай ты тоже себе купишь такого? — Только не это… — устало произнёс Тайга. — Ну, Куроко, ну погоди…. А голубоволосого уже и след простыл. Как и Момои, как и Нигоу… — Надеюсь, у них всё получится…

***

Куроко и Момои удачно смотались от Кагами и Алекс. Ребята собирались было идти домой к Тецуе, но… Завибрировавший в кармане телефон, видимо, говорил, что их планы меняются. На дисплее высветилось имя: Айда Рико… — Рико-чан… Что-то случилось, наверное.… Алло? — Куроко, срочно приходи в зал. Нам нужно многое обсудить… — сказала Рико. — Я знаю кто наш следующий противник. Думаю, тебе это не особо понравится, впрочем, я тоже не в восторге. Вместо отдыха ребята сидят в зале…. Не торопись слишком, чтобы чего-нибудь не случилось, но и не медли. Ребята устали… — сказав это, Айда Рико сбросила вызов. — Что-то случилось, Тецу? — обеспокоенно спросила Сацуки у парня, на что тот покачал головой. — Плохого предчувствия у меня нет, значит точно ничего чересчур серьёзного. Тренер сказала, что узнала кто наш соперник. Впрочем, её это беспокоит… — Куроко ещё раз посмотрел на дисплей. Времени, чтобы забежать и оставить Нигоу дома, у них уже не было. — Момо, поедешь со мной в школу? Ты как никак, считай часть команды, — улыбнувшись, сказал голубоглазый. — Я думала, ты предложишь Нигоу отвести. Но так даже лучше. Моё присутствие, учитывая то, что я менеджер клуба — обязательно, — улыбнулась девушка. — Отлично, — Куроко взял розоволосую за руку. Другой рукой он держал поводок и набирал Кагами. Хорошо хоть, что поводок длинный, поэтому Нигоу не будет неудобно… — Алло, Кагами… — Рико звонила? — спросил Тайга. — Где встретимся?

***

Кагами, Куроко, Алекс, Момои и Нигоу наконец добрались до зала. Там, попивая яблочный сок, их ждали ребята. — Так, кто наш соперник? — спросил Куроко. — Йосен… — Мурасакибара/Химуро… — протянули Куроко и Кагами. — Нам придётся очень нелегко, но у меня уже есть решение проблемы. К тому же, мой невидимый проход… Но Ацуши… — Куроко вздохнул, — Не знаю, на что он способен. Он и в Тейко никогда не играл на всю катушку. Один раз он забил за матч сто очков и то я не уверен, что даже тогда он играл во всю мощь… — Химуро тоже очень силён… — сказала Гарсия. — Конечно, Кагами-кун тоже невероятно силён, но вряд ли он сможет справляться с Химуро в одиночку. Однако Химуро также не сможет в одиночку противостоять Кагами. — Для этого там есть Мурасакибара… — сказал Куроко. — Но я ничего не знаю об остальных, — буркнул голубоволосый…. Момои вдруг полезла в сумочку и выудила оттуда планшет. — Честно говоря, мой отчёт не совсем полон. В нём есть информация про всех кроме одного. Их новичка. Тацую Химуру. — Сацуки вышла вперёд. — Если можно, я хотела бы рассказать о команде Старшей Школы Йосен? — Давай, Сацуки, — одобрила Рико. — Так как некоторые из вас уже играли в прошлом году, часть из вас может быть знает, на что способны игроки Йосен. Но…. Их Капитан. Кеничи Окамура, третьегодка. Отличительной чертой Окамуры является его рост, телосложение. Я бы сказала, что отличительной Чертой Йосен является игра в обороне. Все игроки этой команды — невероятно сильны. Сам Окамура играет на позиции Тяжёлого Форварда, его главные навыки — подбор. Он не отличается скоростью, но невероятно силён. Его рост позволяет грамотно поставить корпус, и играть не только в атаке, но и в защите. Хочу отметить, что раньше он был на позиции Центрового. Поэтому, хоть он и играет на позиции Тяжёлого форварда, Его умения защищаться от этого не ухудшаются. — А почему он сменил позицию? — задал логичный вопрос Коганей. Это было интересно и остальным, только Тецуя уже догадался в чём дело. — Это…. Мурасакибара Ацуши. Новый Центровой Йосен, первогодка, и… Один из Поколения Чудес. Ацуши-кун отличается невероятно высоким ростом, но не обращайте внимания на габариты. Несмотря на свой гигантский рост, он обладает достаточной скоростью. Его невероятная сила позволяет ему легко блокировать атаки, выигрывать единоборства… Главная наша проблема в том, что он — защитник. Он выбрал позицию центрового не из-за своих интересов. Ему лень… — сказала Момои, повергнув всех в шок. — Лень? Что это значит? — Хьюга был недоволен такому описанию. — Это… Касательно защиты, он постарается не дать вам забить. Но ему лень идти в атаку. Чаще всего он может забить определённое количество мячей, а затем уйдёт в глухую оборону… Но если вы его разозлите…. Мурасакибара-кун был по праву одним из сильнейших, я считала его даже более талантливым, чем Аомине-кун. К слову, один раз, когда мы играли в Тейко, за один матч Ацуши набрал сто очков. — Сколько?! — все сразу же завопили. Кажется, Момои переборщила, теперь остальные думают, что им предстоит сразиться против бога. — Сто очков. Это не шутки. Самые сильные его стороны — физическая мощь, и… Техника. Для его роста трудно быть техничным, но в силу того, что он имеет длинные руки, для него нет ничего невозможного. Мурасакибара-кун — не самостоятельный. Он предпочитает, чтобы кто-либо решал дела за него, но он может включиться в игру, а ещё он выносливый. Так, как он — один из Поколения Чудес, он также может войти в Зону. Что будет, даже я не могу сказать. Я не видела его в Зоне, но очевидно, что Ацуши сильно разозлится и будет невероятно силён. Отличительными способностями также является его Молот Тора. Высокий прыжок и данк, заблокировать которые почти невозможно. Широкие ладони Ацуши позволяют играть одной рукой, фиксируя мяч. — Следующий по списку — Кенсуки Фукуи. Он также является третьегодкой, поэтому, как и Кеничи Окамура, он будет желать победы. Его позиция — Атакующий Защитник. Это последний шанс что-либо показать. Честно говоря, он является самым низким и слабым игроком Йосен. Не отличается скоростью, силой или особыми приёмами, но он довольно ловок и умён, хорошо анализирует ситуацию на площадке и может быстро принять решение. — Второй по высоте в их команде — Веи Лиу. Второгодка, рост его составляет два метра и три сантиметра, играет на позиции Лёгкого форварда, отличается умением хорошо сыграть на Подборе, в силу своего роста и того, что он не обладает «особым талантом», скорость передвижения — его слабая сторона. Несмотря на это, он довольно техничен, и, как я уже сказала — физически силён. При этом, он также не является выносливым игроком, может быстро устать… — И, последний, Тацуя Химуро, — начала Момои, но её перебил Кагами. — Сацуки, дальше говорить буду я, — Тайга встал, и вышел вперёд. — Алекс хорошо знает Тацую, как и я. Она нас тренировала. Я не настолько хорош в описаниях, но скажу сразу. Тацуя очень силён, — сказал Тайга, оглядев всех. — Он очень техничен, ловок и быстр. Может запросто менять решения, без вреда игре. Он чем-то похож на капитана, — упомянул Тайга Хьюгу, на Киёши-сенпая. Его главным трюком являются обманки. Если вы видите, что мяч у Химуро, и он вроде бы готовится к броску — не спешите. Хотя, всё равно. Трудно понять, что он собирается делать, бросать или обводить. Его бросок чем-то похож на твой, Тецуя. Трудно его заблокировать, очень. Также, он — мой принципиальный соперник, поэтому, я бы хотел, чтобы вы оставили его мне. — Ага, а Мурасакибара мне достанется? — ухмыльнулся Тецуя. Затем, Рико вышла вперёд. Она тоже хотела внести свою лепту, что-то сказать ребятам… — Ребята, я рассчитываю на вас! — воскликнула Айда Рико. — Йосен победили своих противников, не дав им забить ни одного мяча! Нам будет очень трудно, но я уверена, что мы выиграем эту игру через два дня. Сегодня всем как можно лучше отдохнуть, а завтра и послезавтра я жду вас на тренировках! — Да! — воскликнули ребята. Хьюга на мопеде Рико вместе с девушкой куда-то уехал, а Куроко и ребята молча добирались домой. — Переживаешь из-за Химуро? — спросил Куроко, увидев кислую мину Кагами. — Конечно. Он… Мне как брат.… А ты, как общался с Мурасакибарой? — Не очень. Вне баскетбольной площадки мы неплохо ладили, потому что Ацуши не любит принимать самостоятельные решения, но на баскетбольной площадке.… Не важно. Я не хочу зацикливаться на этом…. — Верно, — сказала Алекс. — Кагами-кун, вам с Куроко действительно следует отдохнуть сегодня… — как-то странно сказала это Гарсия. — А вот и наша остановка! — Ребята вышли и разошлись в разные стороны. Момои решила всё-таки переночевать у Тецуи, несмотря на то, что отец этому рад не будет. Она набрала тому SMS-сообщение, извинившись за причинённые неудобства, и убрала телефон внутрь сумки. Прижавшись к парню, девушка, улыбаясь просто шла. Был уже поздний вечер и они успели на последнюю электричку. Им несказанно повезло…

***

Кагами, придя домой с Алекс занялся готовкой. Девушка пошла в душ, а Кагами на ломаном английском пел песню группы KGB — Stop, готовя ужин. Он всегда много готовит, так как он много ест. Это занимает много времени, но насколько Кагами понял за несколько дней, Алекс торчит в ванной столько, что за то время пока она торчит в ванной, две роты бы уже помылись после кросса и отправились бы на ужин. Хотя, откуда Кагами знать, что там в армии происходит, но, в общем, Гарсия в ванной — это надолго. Кагами был удивлён, когда Алекс заявила, что скорее всего всё-таки переведётся в Сейрин, доучится в этой школе, а потом уже как пойдёт… Ещё больше Кагами был удивлён, когда Куроко выдал его с потрохами, Тайга не ожидал реакции Алекс. Девушка не покраснела, почти. Лёгкий румянец украсил её лицо, она пыталась спрятать глаза и подобрать слова… В итоге, всё случилось так, как и должно было быть — они вместе. А сейчас, Тайга продолжал нарезать овощи для салата. Он делал это на автоматизме. У него даже глаза были полуприкрыты, внимание притупилось. Но не заметить голую Алекс, которая прошла мимо него с одним лишь полотенцем на плечах, которое не доставало даже до пояса, у Кагами всё равно не вышло. Гарсия, как ни в чём не бывало, подошла к графину с водой и отпила прямо из него. — А-А-Алекс! — заикаясь, сказал Кагами. — Какого чёрта? Я же в конце концов парень… — Тайга закрыл лицо руками… — Ой, и что же ты со мной сделаешь? — Кагами этого не заметил, но не мог не почувствовать, как что-то мягкое прижалось к его спине. И мокрое… Кагами задрожал. В голове всплывали советы от Куроко, что делать в таких ситуациях… «Ну, Куроко, если я всё испорчу, я тебя даже на луне достану, падла…» — Тайга развернулся, сделал он это очень резко, от чего Алекс отскочила от него. Взгляд его был другим, не таким как обычно…. — Что я… Сделаю? — он тяжело дышал, он был зол. Красноволосый начал приближаться к беззащитной девушке… — Я тебя сейчас так оттрахаю, что ты стоять не сможешь, Алекс!

***

Этим же вечером, как только Тецуя и Сацуки вернулись домой, а они сделали это на удивление раньше, чем Кагами и Алекс, ребята решили посмотреть какой-нибудь фильм. Только он начался, у Тецуи зазвонил телефон. Это был Кагами, он жаловался, что Алекс потащила его по магазинам. Причём, ладно бы, если это были продуктовые, куда им, кстати, тоже ещё нужно зайти. Тецуя лишь услышал смех девушки и: «Глупый Кагами, молчи лучше….» Выключив телефон, Куроко решил, что этот вечер он хочет провести только с Момои. Он сидел на полу, пока та гладила его волосы, запутываясь в них пальцами. — Тецу-кун, знаешь. Мне кажется… Кажется… — Момои задумалась. Она, похоже, не могла подобрать слова, это было забавным. — Кажется, что я сейчас готова, — Сацуки вдруг выключила телевизор, хотя Тецуя только начал интересоваться фильмом, сюжет, похоже, приобретал развитие, но розоволосая выключила фильм. — К чему ты готова, Момо-чан? — Тецуя приподнялся, при помощи локтей, чтобы посмотреть на Сацуки сверху вниз, но вместо этого, получилось так, что Сацуки завалилась на него, начав покрывать его шею поцелуями. Ошеломев от такого, парень больше минуты позволял Сацуки вести игру, оставляя инициативу в руках у девушки. В конце концов, хоть это и было нелегко, Тецуя поднялся, даже несмотря на то, что Сацуки обвила его руками и ногами. — Момои, я предупреждаю тебя, если мы начнём, то я не смогу остановиться, — Тецуя и сам был заведён. Он уже говорил об этом Сацуки, что находясь рядом с такой красивой девушкой, он сдерживает себя постоянно. — Я. Хочу. Тебя.

***

Всё было как в тумане. Тецуя не помнил, как он донёс Сацуки до спальни, как они лихорадочно начали срывать с себя одежду, как они покрывали друг друга поцелуями, оставляя следы от укусов, засосы. Кажется, Тецуя не помнил и того, как он избавил себя и Сацуки от последнего препятствия — нижнего белья. Не помнил и того, как его девушка сначала прикрыла грудь рукой, но после того, как он зарылся в них головой, проводя рукой дорогу от заветного плода до этих самых грудей, Сацуки отбросила стеснение. Кажется, опомнился парень только, когда вошёл в неё. Сацуки была сильно возбуждена, и, всё вроде бы было хорошо, но, неожиданно, девушка вскрикнула, от чего Тецуя сразу же опомнился. Будучи в шоке от того, что на глаза его девушки выступили слёзы, парень взвешивал все за и против, думая остановиться, но Сацуки лишь коснулась его лица, сказав, что всё хорошо. — Мама… Мама говорила, что в первый раз всегда больно, что не нужно пугаться крови. Её будет немного, Тецу. Давай просто побудем немного вот так, — Момои гладила парня по щеке, он и не заметил, что из его глаз тоже полились слёзы. А уже через пару минут, Момои попросила Тецую продолжить. Сначала он двигался медленно, и неуверенно, каждый раз смотря в глаза своей девушке, боясь увидеть в них ещё большую боль. Но затем, боль начала сменяться наслаждением, и, постепенно, Тецуя стал двигаться интенсивнее, увереннее, а вскоре, из груди Момои вырвался первый стон. — Он прижался к Сацуки сильнее, чувствуя тепло её тела, он впился в её шею, стараясь словно вколотить девушку в кровать, вдавить её туда. Парень чувствовал, как бьётся её сердце, а может быть, это его сердце бьётся так, что он не может себя узнать. Он чувствовал, что не может себя сдерживать, также, как и Момои. Её стоны с каждой секундой становились всё громче, пока она вдруг не изогнулась под Тецуей, а лицо её не исказилось в блаженной гримасе. Сам Тецуя в этот момент также был на пике, и, одно парень знал, нужно было сделать это не в свою партнёршу. К счастью, Тецуе это удалось, и, уставшие до изнеможения, счастливые они рухнули на кровать. Только спустя некоторое время, Тецуя понял, что хочет спать в чистой кровати. Сацуки уже уснула, было видно, что ей пришлось тяжелее, чем ему. Тецуя расстелил диван в гостиной, а затем отнёс туда Сацуки. Вытерев и её и себя, парень не забыл убраться в спальне. Сацуки так и не проснулась, и, Тецуя лёг рядом с ней, приобняв свою девушку, парень тоже быстро уснул, забыв выключить настенную лампу в коридоре. Ну и пусть….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.