ID работы: 3919633

Призрак

Гет
NC-17
В процессе
602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 121 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Центральная городская больница, Токио       На часах уже было за полночь, когда к парадному входу в больницу подъехала машина. Из неё выскочил Хиро Куроко, он сразу же распахнул дверь, ведущую к пассажирскому сиденью, а затем вытащил оттуда брата. Тецуя был плох. Весь в крови, он упал на осколки и расцарапал спину, но главными были пулевые ранения. Хиро с лёгкостью тащил на себе брата, слава богу, он заранее предупредил врачей в больнице, по пути набрав номер в регистратуре, который он заранее записал в телефон. Словно знал, что произойдёт что-то плохое. — О господи, что произошло?! — воскликнул врач, которому предстояло бороться за жизнь Куроко-младшего. — На него напали. Он… Спасите его, — передавая брата санитарам, Хиро Куроко сделал как можно более жалостливый вид. На самом же деле, жалость — это одно из тех чувств, которые неведомы для этого человека. — Срочно в операционную. Судя по всему, большая потеря крови, вы его брат? — обратился врач к Хиро. — Какая у вас группа крови? — У меня, как и у него, первая положительная… Нужен донор? Я… Я готов. — Хорошо, что вы готовы, нам в любом случае понадобится всё проверить. Идёмте с нами…

***

      В это же время, одна из штаб-квартир, где располагались люди клана Ямагути, если быть точнее, то один из самых знаменитых борделей Токио.       Повсюду было много крови, везде валялись трупы. Как женские, так и мужские. Шунске и Аяка Куроко не щадили никого. Как только Хиро рассказал, кто похитил их младшего сына, семейная пара решила, что надо действовать. Они решили рубить с плеча. Сейчас Аяка стояла перед тем, кто держал этот штаб. Лысый мужчина, с круглым, несильно выпирающим животом. На вид этот мужчина мог показаться безобидным, но драться он умел. Возможно, женщина бы проиграла в рукопашной, если бы она была безоружна. Но она вовремя разоружила этого мужчину, и сейчас у них был недружелюбный разговор… — Что ты хочешь от меня, сука? — оскалился мужчина. — К какому клану ты принадлежишь? Или вы из Управления? — Ямагути. Мне нужно связаться с Семьёй. Скажи мне, где они? Где твой босс? — Что? Думаешь, я тебе скажу такое? Тупая сука, ты же не серьёзно? Шунске не стал терпеть оскорблений по адресу своей жены, он как раз проверил ближайшие комнаты, всё было чисто. Мужчина выстрелил пленнику прямо в затылок.       А затем раздалась телефонная трель. Перешагнув труп перед собой, Куроко-старший нашёл телефон в кармане пиджака только что убитого человека, а затем протянул телефон своей жене. — Что у вас произошло? — услышала женщина знакомый голос. — Не молчите… — Отец…

***

      Акаши попросил отца держать их в курсе ситуации, а сам, вместе с ребятами, поехал на лимузине по городу, искать друга. Вдруг, Тецуе удалось вырваться из лап похитителей, и он, может быть, нуждается в помощи. Нет, он точно в ней нуждается!       Лица у всех были угрюмые, многим, может быть, хотелось бы спать, но вся эта ужасная ситуация сняла сон, как рукой.       Мидорима был нахмурен. Он связался с отцом и сообщил сложившуюся ситуацию, сказав, что, возможно его долгое время не будет дома.       Акаши был не в себе, он часто дёргал воротник рубашки, а также постоянно вертел в руках телефон. Тревога за друга съедала парня, но Сейджуро старался, как мог, скрыть это.       Момои уже не ревела. Сложно сказать, что она была спокойна. Скорее — погрузилась в себя. Взгляд девушки был абсолютно пустым, она просто следовала за всеми. Аомине держал ее за руку, ведя за собой.       Аомине… Его злости не было предела. Он всегда считал, что защищать своих друзей — его прямая обязанность. Дайки всегда считал себя самым сильным, но сейчас его лучшая подруга на грани истерики, вернее, уже давно за этой самой гранью, его друг, его «Тень», сейчас неизвестно где, и нет гарантий, что кто-нибудь не найдёт Тецую, разложенного по чёрным пакетам.       Кисэ плакал. Сейчас они ехали неизвестно куда, Рёта уже не плакал, конечно, но до этого он сильно переживал за «Куроко-чи». У Кисэ по отношению к Фантому развились очень тёплые и дружеские чувства, ведь тот был его сенпаем, и не один раз он помогал Рёте меняться в лучшую сторону, заставляя по иному взглянуть на баскетбол, заставляя полюбить этот вид спорта. Да и Тецуя просто всегда поддерживал хорошие отношения с ним, пусть, иногда и злорадствуя над Рётой, но тот явно такой участи заслуживал.       Мурасакибара сидел, держа нераскрытый шоколадный батончик, завёрнутый в упаковку «Kit-Kat». Ацуши даже не смотрел на батончик, он постоянно смотрел на Акаши, надеясь, что телефон в руках бывшего капитана зазвонит, и им скажут радостную новость, ну, или хотя бы, не скажут плохой.       Кагами прижимал к себе Алекс. Сегодня он был молчаливее всех. Даже Мурасакибара изредка вымучивал слова, молитвы, что с Тецуей всё хорошо. И только Тайга просто прижимал к себе свою девушку, будучи в шоке. Его лучшего друга похитила какая-то группа людей, похоже, что мафия. Зачем обычным бандитам Куроко?! Тайга настолько слаб, что даже зол на себя. Он никак не может помочь Тецуе, даже если бы Кагами знал, где держат его друга, что бы он мог противопоставить бандитам? Тайга боялся…       Телефон в руке у Акаши зазвонил, и все вздрогнули. Все замолчали, и слушали звон телефона около десяти секунд. Даже сейчас, Куроко словно с ними. Все ребята сейчас дружны, как никогда, едины, как, возможно, никогда уже не будут. — Отец? — Сейджуро предварительно поставил разговор на громкую связь. — Сын, кажется, я знаю, где твой друг. По описаниям и имени совпадает. В центральную городскую больницу только что попал некий Куроко Тецуя. Мои люди сразу же мне дали сигнал… — Больше слов было не нужно. Акаши оборвал концы, сбросив входящий вызов, а затем в приказном тоне указал водителю, куда нужно ехать.       Каждый из ребят сжал за Куроко кулаки. Все просили господа бога, чтобы Тецуя был жив…

***

      Тем временем, в больнице врачи боролись за жизнь Тецуи. Взяв кровь на анализ, врачи убедились, что кровь Хиро подходит. У него взяли более полулитра крови, и сейчас он был похож на мертвеца, сидя в коридоре больницы возле экстренной реанимационной операционной.       Заботливая медсестра позаботилась о Хиро. Она приказала своему помощнику сделать донору несколько бутербродов и заварить чай. Вскоре, тот самый ассистент подошёл к парню. — Тецуя? — удивился он. — Что ты здесь… — Я не Тецуя, — прохрипел Хиро. — Его брат… — кивнув головой в сторону операционной, Куроко продолжил. — Тецуя там… — О боже… — парень, который принёс еду, сел рядом с Хиро. — Что произошло? — Где он? — в этот же момент, двери, ведущие в предреанимационный коридор, чуть ли не вылетели с петель. Это Поколение Чудес ворвалось в здание. — Хайзаки? — услышал парень удивлённый голос. Это был Акаши. — Ты что тут делаешь? — к слову, о парне, который сидел рядом с Хиро. Хайзаки Шого. Он устроился в больницу на днях, так как ему нужно было заплатить старшему брату за то, что он живёт вместе с ним. — Работаю… Что вообще произошло? — Хайзаки сильно изменился за прошедшую неделю. Сейчас он полностью состриг волосы, был побрит налысо. Но, он изменился не только в этом. Его лицо, его взгляд. Сейчас он не был похож на себя прежнего. — Это долгая история, — выдавил из себя Хиро, на которого все сразу же обратили внимание. — Впрочем, спешить нам особо не куда…

***

Большой особняк, пригород Токио.       Бронированная машина остановилась возле особняка, её поджидал весьма солидный мужчина, с тростью и охраной из десяти человек позади себя. А ещё были снайперы на крыше здания.       Из машины вышла пара, мужчина и женщина. Оба были в боевых костюмах, на которых были видны следы недавней битвы… — Отец, — женщина поклонилась, а вот её муж остался стоять, словно вкопанный. — Дочь, — мужчина кивнул. Он сделал жест рукой, и его охрана сняла гостей с прицела. Но, так или иначе, солдаты были наготове. — И ты, — с некой досадой произнёс мужчина. — Муж моей дочери. Что же, пройдёмте? Разговаривать в доме мне несильно хочется… — Если я вернусь в семью, буду заниматься делами, ты не тронешь мою семью? Примешь их? — спросила женщина. Пожилой мужчина, уже направившийся к особняку остановился. Не оборачиваясь, он сказал: — Обсудим всё внутри.       Они вошли в просторный зал, посередине которого был небольшой рабочий стол. Мужчина приказал своим людям найти стулья для гостей, а сам уселся за свой стол. Стулья не заставили себя долго ждать… — Дочь, я рад тебя видеть. Но зачем, зачем ты явилась ко мне спустя столько лет? Я посылал своих людей, чтобы найти тебя, а ты возвращала мне их головы. Я уже отчаялся, и забыл о тебе. И вот ты здесь. С тем, кто увёл тебя у меня. С тем, кто чуть было не стал причиной моей смерти. — Но не стал, — вставил словцо Шунске. — Вы прекрасно справились с захватом власти в клане. Вы не позволили бы мне и Аяке быть вместе, даже несмотря на то, что у нас уже был сын… — Хиро? Надо было его убить… Возможно тогда… — Отец! — крикнула Аяка. — Я пришла, чтобы обсудить с тобой возможности возвращения в клан. На моего сына напали! Его похитили! — женщина была зла не на шутку. — Неужто, Хиро такой слабый? — Младший сын! Тецуя! Вместо того, чтобы поинтересоваться, как живёт твоя дочь, мог бы сам ко мне приехать, а не посылать шавок. — Младший… Вообще-то, за Хиро ведётся охота. Ваш сын влез куда не нужно, да ещё и дорогу перешёл, хотя и сотрудничал с нами. Я всё пробил, но не стал его убивать. Правда, тот факт, что «ваш» Хиро взломал и обчистил счета моих людей, доставляет немало проблем. Так, он ещё и меня надуть попытался, — засмеялся мужчина. — А что второй? Я что-то о нём действительно не слышал ничего… — Тецуя выбрал другую жизнь! Он рос спортивным мальчиком. Ему нравился баскетбол, — говорила Аяка. — И я не позволю тебе пальцем его тронуть! — Ты пришла угрожать мне или же обсудить условия мира? — властным голосом спросил мужчина. Женщина сразу же умолкла. Она помнила, что когда её отец злится, его лучше не доводить до предела. — Мир… обсудить мир… — Хорошо, — мужчина посмотрел на своих гостей, улыбнувшись. — Желаете выпить?

***

      Как только Акаши услышал слова Хиро о том, что всё это произошло с Тецуей из-за него, то Сейджуро подскочил к голубоволосому и схватил того за пиджак. — Говоришь, ты виноват? Тебе и отвечать, — но самому Хиро было всё равно. Он просто вымотался после того, как сдал кровь. Да, он сильно боялся родительского гнева, учитывая все обстоятельства. Однако зазнавшихся людей он привык проучивать, и вскочив, он избавися от захвата Акаши, схватил того за предплечье и швырнул в сторону выхода. Далось это ему на удивление легко, Акаши полетел так, словно Хиро бросил какой-нибудь арбуз, а не живого человека. В этот же момент на Куроко набросились Аомине и, на удивление, Мурасакибара. Увернувшись от Дайки, Хиро поднял его над собой, сделав это одной рукой. Другой рукой он направил пистолет на замершего Мурасакибару. Ребята были в шоке. — Как думаете, если Тецуя вляпался из-за меня в неприятности, стоит ли меня злить? — он оскалился из последних сил, на деле Хиро сильно ослаб. Всё же, он отдал столько крови ради брата… Никто из ребят больше не смел лезть к парню. — Если бы была такая возможность, я бы оказался на месте Тецуи. Я виню себя за то, что не уберёг своего младшего брата…       В следующий момент дверь операционной распахнулась, и оттуда вышел врач. Он сразу же обрадовал ребят: — Пациент жив, его состояние стабильное, жизни ничего не угрожает… Скажите, среди вас есть родственники пострадавшего? — Да. Мы. — дверь, ведущая на выход распахнулась, и там показались родители Тецуи и его… Дедушка. А за ними люди в костюмах. Врач сглотнул. Как бы не попасть под горячую руку. — Скажите, что с моим сыном? — Честно говоря… Я даже не знаю, с чего начать. В вашего сына стреляли, три раза. Жизненно-важные органы не были задеты, но из-за этого он потерял много крови. Ваш старший сын, к счастью, оказался рядом, мы успели сделать переливание крови. Но это ещё не всё… — продолжал врач. — Множественные переломы рёбер, а также перелом локтевого сустава левой руки, повреждение лицевой кости, и лёгко повреждение позвоночника. Несмотря на всё перечисленное, жизни пациента ничего не угрожает, и он даже будет нормально функционировать. На этом всё. Большую информацию смогу предоставить лишь после того, как пациент очнётся, и мы проведём повторное обследование… — Молодой человек, — босс клана Ямагути, Ямагути Райдзю, окликнул врача. — Позаботьтесь о состоянии моего внука, и я вам хорошо заплачу. — Мне не нужны ничьи деньги, — сказал вдруг врач, повысив тон. — Особенно ваши. Судя по толпе, что за вами, вы не последний человек в этом городе. Мне никакие проблемы не нужны. А лечить людей и спасать жизни — моё призвание. Для этого я и стал врачом.

***

      Момои долгое время порывалась остаться с Тецуей, но врачи настояли на том, что ей нужен отдых. В палату к Куроко пустили только родителей. С ними вошел Ямагути Райдзю. Его охрана осталась снаружи, вместе с ребятами из Поколения Чудес. Момои уснула, сидя на скамейке.       Она отказалась куда-либо уходить, но совершенно выбилась из сил, поэтому уснула, положив голову на плечо Хайзаки, который почему-то, так и не ушёл. Акаши и остальные стояли возле двери, ведущей в палату, рядом с ними, с оружием в кобуре стояли охранники дедушки Тецуи.       В самой палате Аяка Куроко гладила сына по голове. На Тецуе не было живого места, всё его тело было покрыто бинтами, перевязками, гипсом. Только лицо не было забинтовано, почти. — Мой мальчик, — женщина сидела возле кровати. Тецуя спал, не зная, что сейчас, рядом с ним, люди решают за него его дальнейшую судьбу. — Наша порода, — изрёк Райдзю. — Я чувствую в нём огромный потенциал, — старик гордился. — Думаю, выдать его за дочь второй семьи клана будет правильным решением… — Господин, — подал голос Хиро. — Не трогайте моего брата. Я выполню всё, что вы скажете. И женюсь на той, которую вы выберете. У Тецуи уже есть любимая. Я изучал его, он очень счастлив с ней. Прошу… — Ты только просить и можешь, — осадил парня мужчина. — Я решаю, чему быть, а чему нет. — Папа, Тецуя и правда очень… — Женщина, ты, молчи лучше…. — Шунске молчал. Он знал, что Тецуя очень сильно любит Момои. Но его слова не имели никакого веса. — А ты, зять, что скажешь? — А вам всё равно, что я скажу, — ответил Шунске. — Но я бы не рассчитывал на Тецую. Он не справится с этой ношей. Вы видите в нём лишь его потенциал, но душу разглядеть не пытаетесь. У Тецуи очень большой потенциал, а о его силе духа, обычной силе, я об этом молчу. Но он вряд ли выдержит ношу главы. Он пошёл в меня. Аяка бы справилась. Хиро… Он справится. — Этот? — усмехнулся мужчина, взглянув в сторону старшего сына семьи Куроко. — Он… — Он отлично обучен и достаточно умён, вы и сами это знаете, господин Ямагути. А ещё у Хиро нет человека, которого он любит. Брак по расчёту — как раз шанс искупить его грехи перед семьёй. А уж возглавит он клан или нет — далеко не факт. Вообще не факт, будем ли мы живы через год… — Ты умён, зять, — издал смешок глава клана. — Ну ладно. Я с вами согласен, — Райдзю подошёл к койке, в которой лежал Тецуя, и коснулся своей старой, уже морщинистой рукой лба Тецуи. — Он такой мирный. Безмятежный. Ему ещё шестнадцать. Он явно не готов. Хорошо, этот вопрос мы решим позднее, при разговоре всей семьи, за столом. Сейчас мы оставим здесь охрану и поедем по домам… — Я останусь с братом, господин Ямагути, — сообщил Хиро. — Я чувствую на себе груз вины и беспокоюсь за него. В случае чего я буду рядом. В экстренной ситуации вы обо всём узнаете. — Как хочешь. Аяка и… ты, мы едем домой, — посмотрев на Шунске, сказал мужчина. Они вышли из палаты, и находившиеся за дверью сразу же ожили.

***

Куроко плыл…. Он опускался всё глубже и глубже… — Где я? — задал он вопрос, на который не получил ответа. Он протянул руку вверх, но это ничего ему не дало. Такое ощущение, будто бы он опускается в Поток. Будто бы он вот вот достигнет дна. Он уже буквально чувствует дно спиной, ещё не коснувшись его. За несколько моментов до столкновения его зрачки расширились, а в голове пронеслось столько событий за раз…. Одним из этих событий было воспоминание о встрече с братом. Вообще-то, Тецуя не сразу его встретил, далеко не сразу. Вот он смеётся, так как только что увидел, как один из игроков на площадке упал прямо во время финта. Жалкое, нелепое и смешное зрелище. Мама и папа в гостиной о чём-то перешёптываются, изредка, краем уха Тецуя слышит их смех. Внезапный звонок. Тецуя сразу же повернулся к входной двери. Отец куда-то ушёл, а мать взяла в руки нож, и, спрятав его у себя за спиной, пошла открывать дверь. Через мгновение, когда дверь открылась, Тецуя услышал удивлённый мамин голос: — Ты?! — только и сказала женщина. — Проходи… — закрыв за гостем дверь, она сообщила мужу о том, кто прибыл. — Шунске… Хиро здесь… — Со стороны спален показалась голова Куроко-старшего. В его руках были пистолеты, но, раз уж пришёл их сын, то надо бы спрятать оружие. — Хиро? Кто такой Хиро? — спросил Тецуя, выйдя из-за матери. Аяка попыталась прикрыть сына рукой, но удалось ей это плохо. Всё внимания гостя было приковано к малышу Тецуе. — Меня зовут Хиро, — худощавый парень с голубыми волосами, а именно так выглядел гость, не пугал Тецую. — И я твой старший брат. — Хиро подошёл к матери и брату и опустился на одно колено. — Рад наконец с тобой познакомиться, братишка, — издал смешок Хиро. В его смехе не было фальши, желания навредить, зла. Он просто сильно удивился. — Мы хотели тебе сказать, — вернулся Шунске. — Что ты уже не единственный наш ребёнок…. — Не смеши меня… Хотели сказать, — Хиро взъерошил волосы на голове у Тецуи. — Если бы вы хотели, то сказали бы. Узнать о том, что у тебя есть брат, только когда отыщешь адрес семьи самостоятельно… — Ты зол, сын? — в голосе Шунске прорезалась сталь. Сейчас, если Хиро станет угрозой, Куроко-старший ни на секунду не задумается. Он убьёт своего сына, если тот попытается причинить вред Тецуе. — Нет, отец, что вы, — засмеялся Хиро. Он вдруг обнял Тецую, гладя того по спине. — Младший брат. Это же просто замечательно, что может быть лучше?

***

      Воспоминание сменилось. Тецуя пропускал многие из них, это было не сознательно, но всё же… Сейчас Тецуя наблюдал за тем, как Хиро учил Куроко драться. Старший брат рассказал Тецуе, что родители запретили это делать, но парень отыскивал своего младшего брата и уводил в тайное место. Там он избивал Тецую, но не со зла. Он действительно учил его тому, что знает сам. Спина самого младшего Куроко была во множественных шрамах, царапинах, но малыш Тецуя уже привык к боли. Он — есть проводник боли, он — её наконечник. Так говорил Хиро. В драке нужно забыть обо всём. И, несмотря на большое количество разных приёмов, не стоит забывать о хитростях. Бросить песок в глаза, или что-нибудь ещё. Если не ты бросишь, значит бросят тебе. И тогда…. — Ты слаб! — воскликнул Хиро, в очередной раз пнув Тецую. Сейчас он отлетел и ударился спиной о стену. Мальчику удалось заблокировать удар ногой, но он был невероятной силы, его отбросило к стене. — Я тебя младше! — выкрикнул Тецуя от обиды. Всё же, он не мог до конца понимать, зачем это всё. — Я устал! — В бою нет места усталости! Где бы ты ни был, на твоей любимой площадке для баскетбола или где-либо ещё! — к слову, всё это обучение никак не мешало Тецуе приводить команду по баскетболу младшей школы к победе. Наоборот, его физические данные, ловкость, реакция и скорость — улучшались.       Тецуя ловко увернулся от серии ударов брата, а затем сам пошёл в атаку. Учитывая, что Хиро был старше его почти на десять лет, это выглядело смешно, но малыш Куроко вкладывал силу в каждый удар, и попади он, Хиро не смог бы его игнорировать. Поэтому старший брат ставил блоки, а младший продолжал атаку. Но в один момент, старший ловко извернулся и нанёс удар по лбу Тецуи. Щелбаном. Парень замер. Было больно, но не сильно. Однако, что будет дальше — этого ждал мальчик. — На сегодня всё, мой братец, — Хиро расслабился, а затем это же сделал Тецуя. — Ну что, по мороженому? Или по ванильному шейку? Я же знаю, что ты их любишь до безумия. Я ведь тоже. — Ванильный шейк!.. Воспоминание оборвалось. Новое никак не шло. Тецую не покидало ощущение того, что он падает. Затем перехватило дыхание. Невозможно было вдохнуть воздух в лёгкие, Куроко вдруг начал захлёбываться. Повсюду была вода. Он тонул. Цвет воды или свет, который начал просачиваться сверху, был красным. Затем резкая боль пронзила тело Тецуи. Он закричал, начав захлёбываться, а затем всё закончилось. Он очнулся, попытавшись подскочить с кровати, но вместо этого вновь ощутить ужасную боль… — Жив… — выдохнул кто-то. — Я беспокоился, Тецуя… — Хиро, — прохрипел Куроко. Он хотел бы сказать нормально, но лёгкие и горло будто выжгло, всё пересохло. Ужасно хотелось пить. — Я жив… — сам себе сказал Тецуя, выдохнув. Вместе с выдохом, Тецуя потерял сознание. Или, он просто вновь провалился в сон.

***

— Состояние пациента стабильное… — спокойно говорил врач. — Его жизни абсолютно ничего не угрожает… — Стабильное?! Не угрожает?! — возмутилась женщина. На Аяке Куроко сейчас было красивое, красное платье с глубоким вырезом, на шее красовалось доорогое колье. Раньше она не позволяла себе так одеваться, но сейчас она вернулась домой, а это значит, что у неё есть безграничный доступ к денежным ресурсам. Впрочем, она никогда не требовала многого, но статус обязывал её и её мужа выглядеть великолепно. — Да он не приходит в себя уже третьи сутки! Что с ним?! — Состояние коматоза, госпожа. Однако, позвольте заметить, его раны залечиваются быстрее, чем мы прогнозировали. Мы не можем точно сказать, почему он впал в коматоз. Это сложно… — Это ваша работа, чёрт бы вас побрал! — повысила Аяка голос. Хотя, она уже, скорее, перешла на визг. — Успокойся, дорогая. Лучше подготовься, нам нужно будет о многом поговорить с Тецуей, когда он очнётся. В конце концов, твой отец сказал, что Тецуя тоже должен будет жить вместе с нами. И нужно будет, чтобы он решил вопрос с Сацуки-чан. В конце концов… — Хиро же сам сказал… — Хиро ничего не решает, дорогая. — пара на миг забыла об их младшем сыне. Опомнились они только когда почувствовали на себе тяжёлый взгляд. Они словно оказались перед большими воротами, из-за которых на них выглядывают два светящихся голубым сапфира. Аяка и Шунске сразу же взглянули на Куроко. — Мама, папа… — Тецуя попытался встать, но понял, что самостоятельно этого сделать не сможет. — Что произошло? — Ты выжил, сынок. Что произошло, ты и так знаешь, Хиро лично занят поисками тех ублюдков, что тебя похитили. Он знает, кто это, но они хорошо скрываются. — Тецуя, дорогой, с тобой всё в порядке? — Нет… Конечно же нет… Мне пришлось убить нескольких людей. Ты же знаешь, я могу быть жесток, но этого не люблю. А теперь… Что будет со мной? С нами? — Тецуя умоляюще посмотрел на своих родителей, ища спасительный ответ в их глазах. — Об этом нам как раз и нужно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.