ID работы: 3919633

Призрак

Гет
NC-17
В процессе
602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 121 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Мидорима Шинтаро       Для Мидоримы это было самое обычное утро из всех возможных. Он проснулся от того, что сестра закатила очередной скандал. Ей не нравилось учиться, от слова, совсем. Что ж, тут, пожалуй, он бы с ней согласился. Впрочем, для Шинтаро учёба никогда не была проблемой, сложностей в этой области у парня никогда не возникало.       Сегодняшнее утро не стало отличным от остальных, и Мидорима начал свой день с просмотра своего любимого гороскопа Оха-Аса. Да уж, сегодня раки были чуть выше середины. Нет, конечно, жаловаться тут нечего, вот, например, у Водолеев сегодня всё очень плохо. Да уж, надо бы позвонить Тецуе и предупредить его, чтобы он сегодня старался никуда не выходить, и, уж тем более заключать какие-либо сделки. Рука снайпера Шутоку потянулась к мобильному телефону на полке, и в этот же момент он зазвонил. Надо же…       Однако звонил совсем не тот человек, о котором подумал Мидорима, а… — Йоу, Шинтаро, слушай, я сегодня опоздаю, можешь сказать старосте, чтобы не отметил, насколько я помню первый урок ведёт Йошитоки, а этот старпёр всегда доверяет листу от старосты, хорошо? — Доброе утро, Такао, нормальные люди именно так обращаются к остальным, когда звонят кому-либо утром. — Ой, Шин-чан, не будь таким вредным, я… — Мидорима не дослушал своего товарища и одноклассника, оборвав звонок. В голове Аса были мысли о том, что он должен был что-то сделать, но вот только что…

***

      В школе Шинтаро, конечно же, выручил Такао. Сегодня, правда, была контрольная, к которой Такао как и обычно — не подготовился. И даже вечно готовый Мидорима не смог помочь другу, так как их рассадили. — Вот досада-то, — переодеваясь бурчал Казунари Такао. — Мидорима, мог бы по СМС ответы написать, — состроил недовольную рожицу брюнет. — Ага, на другой вариант? Ты же даже фотографии мне не переслал, — ответил Шинтаро. — И вообще, меня не покидает ощущение, что я забыл что-то важное… — Ладно тебе, если ты забыл, может оно не так уж и важно? — усмехнулся брюнет. — Пошли лучше потренируемся? — Возможно, во время отработки трёхочковых я вспомню нужную информацию, — Мидорима поправил очки.       Во время тренировки Мидорима сконцентрировал всё своё внимание на бросках и скорости, Шинтаро отчётливо понимал, что ему нужно улучшить свою выносливость, чтобы иметь шансы потягаться с остальными членами Поколения Чудес. После тренировки Шинтаро сразу же направился домой, сегодня родители будут поздно, поэтому забота о сестре и ужине — на Мидориме. Когда Шинтаро прибыл домой, он сразу же принялся за готовку.       К тому моменту, как он приготовил ужин для себя и остальных, его сестра уже добилась того, что в голове Шинтаро появились мысли об убийстве… — Хотел бы я быть невидимым хоть иногда, как Тецуя, — вслух сказал Шинтаро, слушая очередную мелодию, которая понравилась его сестре. В общем-то, не сильно катастрофично, но всё равно, Мидорима не был фанатом K-POP. — «Точно, Тецуя!» — Шинтаро начал набирать номер лучшего друга, торопливо нажимая на клавиши. — Абонент в данный момент не доступен для разговора… End POV Мидорима Шинтаро

***

POV Акаши Сейджуро.       День Акаши начался вполне неплохо, Сейджуро в последнее время до сих пор был под впечатлением от празднования победы над Jabberwock. Нет, не то, чтобы он так долго был доволен, просто… Он был рад, что наконец освободился от этого чувства вины. Долгое время наследник клана Акаши винил себя за то, что их команда распалась. Он должен был иным способом усмирить Мурасакибару в своё время, или, может, просто должен был говорить совсем другие слова, предварительно показав всю свою мощь. Конечно, с мощью не поспоришь, сила новоявленного Императора была показана во всей красе, однако нужные слова так и не были высказаны. Сейчас же бывшее Поколение Чудес каждый день общается друг с другом в чате, конечно, в основном Кисэ создаёт наибольшую активность, кидая различные фотографии со съёмок или просто сообщая о чём-нибудь необычном, что он увидел сегодня и ли вчера. Но даже такие ленивые личности, как Ацуши Мурасакибара каждый день писали в беседу как минимум по несколько сообщений, будь то: «Доброе всем утро», или же мало чем-то отличающееся от первого обращения: «Спокойной вам всем ночи».       С утра Сейджуро был в самом что ни на есть прекрасном настроении, он даже не заставил водителя ехать в этот раз в школу за час до начала занятий, как поступал каждый божий день. Сегодня Акаши-младший решил, что торопиться некуда и даже сообщил водителю, что он может ехать с такой скоростью, с какой сам хочет, и ничего страшного не будет, если они вдруг опоздают. Сегодня, в честь юбилея школы занятий всё равно не будет. Зато будет линейка, ну и тренировка по баскетболу. Этого Акаши просто не мог пропустить, учитывая завтрашний матч. И хотя матч не будет с одним из членов Поколения Чудес, прошлый Зимний Кубок научил Сейджуро многому. Уважать своего соперника, каким бы слабым он ни был и быть всегда начеку.       Когда они подъехали к старшей школе, Сейджуро уже ждали ребята из баскетбольного клуба, и все вместе они отправились на линейку. Бравые третьегодки, которым, несмотря на середину года и предстоящие экзамены, говорили воодушевляющие речи. Ракузан была престижной школой, и здесь редкостью было увидеть бедного студента…       Когда линейка закончилась, баскетбольный клуб Ракузан сразу же смылся, и уже сейчас, в спортивном зале, в одном конце раздавался скрип ботинок, а в другом — звон тренажёров и железа.       Затем был отрезок тренировки, когда все игроки именно отрабатывали приёмы баскетбола, а в конце было подобие матча.       После чего Акаши приехал в семейный особняк, где провёл ещё одну тренировку, продлившуюся более двух часов. Личный охранник отца и мастер единоборств тренировал Сейджуро. Когда же тренировка закончилась, парень с необычным цветом волос услышал странные разговоры в кабинете отца, когда проходил мимо него, направляясь в свою комнату. — Выпьем за падение империи Ямагути, да за будущий раздел власти! — услышал он чей-то тост, а затем и звон бокалов. — Нам обязательно убивать всех из его семьи? Я слышал, что, к примеру, зять Ямагути вообще является тем, кого сам господин Ямагути недолюбливает. — Это был отец! — Разве этот подонок любит хоть кого-то? — усмехнулся ещё один голос. — Там, кажется, ещё дочь этого Ямагути и её дети, они точно должны быть убиты. Как фамилия её мужа? Куроко, кажется. От него тоже нужно избавиться. — Масаоши, — ещё один голос. — Ты же понимаешь, не убьём кого-то из них, оставшиеся в живых будут мстить за убитых. Конечно, это ерунда, ведь они не смогут ничего в одиночку, но всё же…       Обхватив рот двумя руками, Сейджуро молнией направился к себе в спальню. Он должен предупредить Куроко во что бы то ни стало! Должен! — Да возьми же ты трубку! — взвизгнул Акаши. — Алло, Сейджуро? Я тебя слушаю, — были помехи, Акаши закричал не своим голосом: — «Куроко, ты где?! Я должен тебе сказать, ты, твоя семья, вы в опасно…» — Бывший капитан Поколения Чудес не успел договорить из-за раздавшегося грохота с той стороны телефона, а затем связь оборвалась. — Нет! Боже, нет! Чёрт! — Акаши разбил телефон, бросив его в стену. — Только не это…. End Pov Акаши Сейджуро.

***

      Взрыв раздался и спереди, и сзади, взорвался вход в офисное здание и машина, на которой они должны были ехать. Переулок быстро наполнился людьми, в том числе и теми, кто выбежал из здания, спасаясь от огня. При этом, переулок был заполнен людьми с самым разнообразным оружием, от ножей и катан, до пистолетов. Серия взрывов, слава богу, почти не навредила Тецуе. Лишь плечо было немного задето небольшим осколком, хоть Тецуя не чувствовал руку, поэтому, рана была, наверное серьёзной. Кое-как встав, фантом обнаружил, что его деда окружило сразу четверо людей с японскими катанами в руках.       Куроко не понял, как это произошло… Четверо бандитов, окружавшие Райдзю, в один миг разлетелись в разные стороны. Фантом с трудом уловил движения со стороны своего деда, это был ужасающий приём из боевого искусства. И словно заметив на себе внимание, мужчина задал вопрос: — Внук, ты жив? — было странно слышать такой вопрос, но Тецуя подал голос, и мужчина медленно, спиной к Куроко стал приближаться к нему. — Ты многого не умеешь и не знаешь, тебя не просто так учили драться. Ты возможно и сам догадываешься, мальчик, что я стал тем, кто я есть не по божьей воле. — Господин! — сейчас их окружили уже подчинённые клану Ямагути люди, чтобы защитить Тецую и их работодателя. — Вы в порядке? — Тецуе помогли встать. — Мы… — снова взрыв, затем последовали чьи-то вопли, и перед Куроко и Райдзю Ямагути стоит мужчина со зловещей улыбкой. — Сегодня ты и твоя семья исчезнете, ублюдок, — мужчина пошёл прямо на них, завязалась нешуточная драка между господином Райдзю и незнакомцем, помимо всего этого, подчинённые Ямагути дрались с группами неизвестных, это была настоящая резня. Иногда раздавались звуки выстрелов, но Тецуя всё никак не мог прийти в себя, зрение после взрывов было слегка подорванным, всё было размазанным, и земля уходила из-под ног…       И, пока люди дрались и убивали друг друга, а дедушка Тецуи, несмотря на свой преклонный возраст, задавал жару в бою с неизвестным мужчиной, сам Куроко шатался, борясь с самим собой. Все силы уходили на то, чтобы не упасть.       В драке босса японской мафии и одного из самых влиятельных людей Японии с нападавшим явного победителя не было, попытавшиеся вмешаться люди Ямагути были убиты сильными ударами. Тецуя не мог поверить, что это его дедушка так дерётся. От сражавшихся исходила ужасающая аура, и техники, применяемые бойцами были ужасающими. Любая из таких техник была бы смертельной, примени они её на человека неподготовленного к этому. И, может благодаря опыту, может благодаря более глубоким познаниям, Ямагути все же победил в этом бою. После того, как атака напавшего на него бойца была отведена в сторону, и вся основная сила бойца была потрачена в никуда, мужчина одним ударом решил исход боя, попросту сломав шею оппоненту своим воистину ужасающим ударом. Однако одна маленькая ошибка стоила старику жизни. — Ну что, есть ещё силы у такого старого кхх…. — когда Райдзю Ямагути повернул голову в сторону внука, чтобы убедиться, что с тем всё хорошо, в него вонзили катану, прямо в грудь. — Чёрт, не заметил, — прошипел мужчина. Человек, также незнакомый Куроко, воткнул катану в господина Ямагути, приложил силу, поднапрягся, и катана начала движение вниз, а кровь захлестала с новой силой. — Старому волку звериная смерть, — сказал мужчина. У говорившего был акцент, но это сейчас было не самым главным. Райдзю Ямагути уже упал на колени, склонив голову. Изо рта старика лилась кровь, и жизненные силы быстро покидали мужчину. — Ну, а что до тебя, мальчишка, ничего личного. Ты всего лишь случайная жертва, — услышал Тецуя смех. Убийца направил на него дуло пистолета и совершил точный выстрел в голову. Отстранённо, Тецуя почувствовал, как его тело упало на землю, он видел небо, которое было слегка замутнённым, учитывая дым вокруг. Он видел словно в фильме, как его глаза закрываются. Тецуя чувствовал, что и его конец близок. Чувствовал, как он хочет спать, и желание это лишь усиливалось с каждой минутой. — Темно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.