ID работы: 3919633

Призрак

Гет
NC-17
В процессе
602
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 121 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Произошёл переворот, — ответила Аяка Куроко. — Отца… убили. Тецу был с ним и… Боже, он чудом выжил! — воскликнула женщина. — Хотя… пока что он еще в критическом состоянии. Пока рано говорить о выживании… — Мидорима, ты или будешь стоять, или помоги мне. Мне нужно больше чем два помощника, а Аяка и Шунске сейчас точно не в том состоянии! Быстрее давай! — скомандовал отец, и оцепенение как рукой сняло.       Операция была долгой. Чудом из подвала Мидорима-старший выудил капельницу и прибор, показывающий давление, пульс, сердцебиение. Тецуя был жив, но очень плох. Шинтаро не стал спрашивать о произошедшем ещё раз, он видел всё по телевизору. О том, как в Тецую выстрелили. — Его нельзя здесь оставлять. Такеши, скажи, у тебя ещё остались контакты с господином Китано? — Босс… Да. Ты же знаешь, он не в Японии живёт, но… — Возможно, его могущественный друг сможет вывезти Тецую! — заговорила Аяка Куроко. — Он здесь умрёт. Ни в одну из больниц ему нельзя, нас всех ищут, и, возможно, они даже вскоре придут к вам! — Да… Поэтому вам нужно убираться отсюда. И Тецую увозить… Конечно, я вам помогу. Я свяжусь с господином Китано, постараюсь… — отец взглянул на Шинтаро нехорошим взглядом. — Сын, тебе лучше уйти. Запрись в своей комнате, или проверь, как там сестра? Уснула? — Хорошо… — Шинтаро был в шоке. Его отец, родители Тецуи… Неужели они не те, за кого себя выдают?

***

      Мидорима больше не спускался вниз. Он даже решил, что обойдётся без еды. Вообще, был уже вечер, и сил у парня было мало. Он попросту лёг в кровать, все мысли были о Тецуе. Что будет с его другом… Конечно же, зеленоволосый хотел бы, чтобы его лучший друг жил. Вот только не все желания людей выполняются. Если… если Куроко умрёт… — Шинтаро, — разбудил Мидориму голос так сильно похожий на голос Тецуи, что ученик старшей школы Шутоку даже подскочил. — У меня для тебя есть новости. — когда парень надел очки, он увидел наконец, что в его комнате оказался посторонний. Парень, так похожий на Тецую, но не он. Они знали друг друга, Шинтаро и Хиро. И не любили друг друга, это было у них взаимным. — Тецуя жив. Пока. — было видно, что Хиро очень сильно переживает, у него даже челюсть ходуном ходит. — Это были все хорошие новости, да? — Схватываешь на лету… Тецуе… Тецуе здесь не выжить. Твой отец сказал мне это. Наши с братом родители ушли. Они будут отвлекать внимание, и неизвестно сколько они продержатся. — К чему клонишь, Хиро? — Я хочу попросить тебя, чтобы ты помог мне вывезти Тецую. Я не справлюсь один. Если на нас нападут, я не смогу тащить на себе Тецую и отражать атаки… — Я не боец, Хиро. Меня убьют… — Мидорима-младший был спокоен. — Я знаю, это сильный риск. Твой отец вызвался помочь, но он лишь довезёт меня до порта. Я… чёрт, — голубоволосый встал и пнул табуретку. — Зачем я вообще перед тобой распинаюсь. Прости. Ты действительно не тот, кто нужен. Ты не связан с миром Хьёрима, — дверь захлопнулась, оставляя Шинтаро лежать, размышляя о том, что нужно было делать.

***

      Шинтаро понял, что он не пойдёт в школу. Ещё очень долго, похоже. — Отец, — уже через полчаса после разговора с Хиро Куроко, единственный сын в семействе Мидорима спустился из своей спальни вниз в куртке, под которой была рубашка с майкой, и в штанах с тяжёлыми ботинками, на голове была кепка. — Ты куда это так вырядился? — мать сразу же пошла в наступление, приблизившись к Шинтаро. — А? Не в школу по-моему, а ну гов… — сын заткнул свою мать, прижав её к себе. — Я поеду с Хиро. Я должен. — Сын, это опасно. К тому же, тебе нужно ходить в школу. Я позабочусь о Тецуе, можешь не беспокоиться… — Отец! — Мидорима впервые повысил голос в разговоре с отцом. — Я уверен, что именно я должен поехать. Мне кажется, что я должен следовать за Тецуей. Это… это мой путь! — И ты разрушишь всё то, что так долго строил? Все мосты, что прокладывал, ты сожжёшь ради того, чтобы отправиться неизвестно куда с другом, который и в сознание вряд ли придёт? — удивился мужчина. — Шинтаро… — мать попыталась взглянуть сыну в глаза, но зеленоволосый подошёл к отцу. — Отец, тебя работа, забота о семье! Я… я справлюсь. К тому же, если понадобится быстро передвигаться, я смогу нести на себе Куроко. Пожалуйста… — Ты уверен? — Да. — Мидорима-младший опустил взгляд, смотря на своего перевязанного друга, так и лежавшего без сознания на диване. — Я спрошу о тебе… Проблем не должно возникнуть, но придётся сначала выйти на связь…

***

      Им даже пришлось уложить Тецую в багажник, чтобы их не обнаружили. На полу возле задних сидений сидел Хиро, держа в руках автомат наперевес. Куча боеприпасов также была у Хиро поблизости, Мидорима сидел на пассажирском, отец был за рулём. На прощание парень обнял мать, не зная, удастся ли им увидеться вновь. Сложно было сказать, почему Мидорима решился на это, но он был твёрд в своём решении.       Они ехали вон из Токио, Мидорима не спрашивал, куда они едут, да и не было важно. Он был всего лишь пассажиром, ни больше, ни меньше. Наверное, даже, таким же бесполезным, как и бессознательный Тецуя. Хотя нет, всё-таки пользы от Шинтаро сейчас было явно больше.

***

      Акаши Сейджуро был сильно удивлён, когда его разбудил отец. Сам Масаоши Акаши разбудил его, и это было невероятно. — Отец? — удивился парень, когда кто-то толкнул его во сне. Когда Сейджуро открыл глаза, он увидел именно своего отца. — Сын, вставай. Живо. Не задавай вопросов, следуй за мной, — лицо мужчины не выражало никаких эмоций. — Но… — Быстро! — воскликнул глава семейства Акаши, и парень подчинился приказу беспрекословно.       Уже через полчаса они оказались возле порта, и беседовали с каким-то странным мужчиной, не японцем. Он был толстоват и уже в возрасте. Отец что-то говорил по-итальянски, затем по-английски, на повышенных тонах. Затем Масаоши сел в машину. — Будем ждать… — мужчина даже не посмотрел на сына. Водитель полез к бардачку и достал оттуда пистолет. — Нет, я возьму автомат, — ответил Масаоши. — Акаши, бери. Он может тебе пригодиться сегодня… — Отец.? — Бери, я сказал.

***

      Сейджуро так и не узнал, зачем ему дали пистолет, разве что, на случай засады. Больше информации не было. Они пробыли в порту час, затем к ним подъехала машина, какого же было удивление Сейджуро, когда на переднем сидении он увидел Мидориму! Масаоши сразу же выбежал из машины, и сын последовал за своим отцом. Тем временем, Акаши-старший подбежал к машине, в которой ехал Мидорима, Сейджуро видел, как отец передёрнул затвор. — Масаоши, всё в порядке. За нами нет хвоста… — мужчина был точной копией своего сына. Такое же вечное спокойствие, отсутствие эмоций на лице, даже очки были похожими на те, что носил Шинтаро. — Быстрее! За мной могут следить и, обнаружив моё отсутствие, они могут начать поиски. И не дай бог, они уже нас ищут… — Сейджуро, — Мидорима-младший также вышел из машины. Из-за его спины вышел… — Ты… — Я, — ответил Хиро. — Не спутал же меня с младшим братом, а? Уж ты-то должен был меня запомнить, — усмехнулся голубоволосый. — Что с… — Быстрее! — Такеши Мидорима перебил Сейджуро. — Нужно срочно транспортировать Тецую-куна из страны… — Куроко, он… — Пока что он ни жив, ни мёртв, — сухо ответил Мидорима-старший. — Быстрее! Он в багажнике. — Такеши, Масаоши, думаю, нам нужно поспешить, — к ним подбежал уже знакомый толстяк. — Кто с нами будет плыть помимо «груза»? — Мой сын и он, — показал мужчина на Хиро Куроко. — Хватайте парня и уходим. Времени мало. — Ребята послушались и, открыв багажник, поволокли Тецую. — Тецу… — Сейджуро застыл на месте. — Сын, иди в машину. Мы сейчас же уезжаем. — Но… — Верь в то, что с твоим другом всё будет хорошо! — воскликнул отец, хватая сына за руку. Он увёл его в машину, и Акаши-младший видел Тецую Куроко, вероятно, в последний раз в жизни, когда фантома полуживого затаскивали в подлодку…

***

      Лишь зайдя в подлодку и спрятавшись внутри, ребята расслабились. Однако Хиро решил, что Тецуя не должен оставаться без присмотра. Катер, на котором они плыли, был современным, там даже был аппарат жизнеобеспечения. И брат сейчас находился с братом. Состояние Тецуи было стабильным, но не вселявшим надежду. Шинтаро решил, что было бы неплохо поговорить с тем, кто будет их везти всё это время. — Скажите, куда мы… направляемся? — О, — с итальянским акцентом, бормоча какие-то незнакомые слова, мужчина тараторил очень быстро. — Мы отправляемся в Россию, а уже оттуда к моему senior в Италии, don Arrmani, он хороший человек! — улыбался мужчина. — Вы можете не беспокоится, молодой senior, ваш отец, Такеши — хороший знакомый, don много рассказывал о Японии, в частности о вашем отце… — Я просто… — Не волнуйтесь, ваш bello выживет, мы подключили его к аппаратам вместе с вами, вам только нужно будет следить, чтобы его состояние не ухудшилось, ha-ha. — Скажите, долго ли… — Он выживет, не беспокойся, мальчик… — без какого-либо акцента заговорил толстяк. — Мы едем не к простым людям. Don Arrmani хорошо знал покойного dona Ямагути. Также он хорошо знал родителей мальчика… — Они живы, — сказал зачем-то Шинтаро. — О, славно, — искренне улыбнулся мужчина. — Можешь спуститься вниз. Так было бы даже лучше, ведь странно, если меня, одинокого мужчину на подлодке увидят в компании молодого bello, это действительно вызовет подозрения… — Хорошо. Я так и не узнал вашего имени, мистер… — Луиджи Ригони, — издал смешок мужчина, вытаскивая сигарету. — Мидорима Шинтаро, очень приятно.

***

      Как только они оказались в России, они сразу же отправились в местный аэропорт. Было ужасно холодно, поэтому Тецую укутали в плед, а остальные укутались в тулупы. Путь до аэропорта не занял много времени, они даже не проходили контроль, их уже ждал личный самолёт.       Тецуя так и не очнулся…       Перелёт не занял слишком много времени, а может быть, так показалось только Мидориме, потому что тот быстро уснул. Очнулся Шинтаро только когда самолёт сильно тряхнуло, начался шум. Они садились. Как только трап опустился, Мидорима увидел большое количество людей. Многие были в униформе, бронежилетах, с автоматами наперевес. Они сразу же взошли на борт самолёта, заняв позиции. Вслед за ними на борт вступили люди в белых халатах. Они сразу же направились к Тецуе. — Нужно срочно ехать в больницу. Свяжитесь с господином Армани, поедет ли он с пациентом или пожелает отправиться в свой особняк? — слова были адресованы одному из солдат, после чего тот включил рацию и задал вопрос. — Don Армани желает сопроводить больного. Нужно немедленно начать транспортировку, не стоит заставлять его ждать. — Я поеду с моим другом, — сказал Шинтаро. — Я тоже. Он мой брат… — Идите за нами, — ответил врач.       Как только они спустились с самолёта, ребята увидели, как в окружении нескольких очень крупных телохранителей стоит улыбающийся мужчина. Ему было точно больше пятидесяти, уже была видна седина, она чередовалась с чёрными, как смоль, волосами. — Вы должно быть Мидорима-младший, — заговорил на японском мужчина. — Изначально не говорилось о том, что вы прибудете, но, добро пожаловать в мою страну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.