ID работы: 3919666

"На пересечении двух миров.Часть вторая.Душа хранителя миров."

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 461 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Новогоднее чудо"

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с тех пор как Анна вернулась с мира Майнкрафта.Она успешно сдала зачёт первого полугодия второго курса института и начала оперативно готовиться к Новому году,за время пребывания в институте она успела обрести много качеств,которые только усилили её уверенность в себе.Силу она потеряла при закрытии портала и поэтому вела свою спокойную жизнь и лишь иногда,когда злилась она могла порой проявить её. Сейчас Анна шла из торгового центра,она наконец за столько лет купила ёлку,новогодние игрушки,гирлянды и мишуру чтобы украсить квартиру.Она была на седьмом небе от счастья.С утра,прямо за день перед Новым годом в городе выпал снег. Девушка шла и наслаждалась потрескиванием снега под ногами.Дул слабый ветерок,который нёс за собой снежинки.Она зашла в свой подъезд и поднялась до своей квартиры.Девушка зашла в гостиную и положила всё купленное на диван,а ёлку поставила на специальную подставку.Через несколько минут запах хвои распространился по всей квартире.Анна начала вешать шары на ёлку,на самый верх она повесила красивый красный бант и обвесила зелёную красавицу красными бусами.Затем она начала украшать дом.На карнизы и шкафчики она повесила мишуру,а по всей гостиной развесила разноцветные мерцающие гирлянды.На Новый год она никого не ждёт и поэтому ограничила себя приготовлением салата оливье и небольшой курицей запечённую с яблоками в духовке.Она купила бутылку шампанского и была абсолютно счастлива.Убедившись,что всё готово к празднованию Нового года,Анна одела джинсы и свой любимый зелёный свитер и села за компьютерный стол. POV Анна Мы с Херобрином научились общаться в чате мира Майнкрафта,и он даже смог говорить со мной через скайп!Да.Здорово.Но этого не достаточно.Сейчас я вышла в скайп.Мы с Херобрином договорились встретиться в 23.20 в скайпе.Но его не было.Всё от с ним нормально?Я решила зайти в мир майнкрафта,пытаюсь отправить запрос на телепортация Брину,но пишет что игрока нет онлайн.Как?!Что с ним случилось?!Я поставила на рабочем столе открытые программы в надежде того,что Херобрин появится.Но его не было.Прошло 10 минут,20,30.Остаётся 10 минут до Нового года.В отчаяние я встаю со стула и выхожу из своей комнаты и иду в гостиную.Сажусь на диван,выключаю свет.Гирлянды освещают комнату разноцветными огнями.Я смотрю на часы и начинается по телевизоры речь презедента.Звенят куранты.Я наливаю и выпиваю бокал шампанского.Потом,когда бой курантов закончился,я накинула на себя осеннюю курточку и обула новые тёплые сапоги.Я закрыла квартиру и хоть,чтобы немного поднять себе настроение пошла смотреть на салют.Я спускаюсь по подъездной лестнице,за мной тоже идут люди. Передо мной выходит Екатерина Матвеевна,женщина примерно лет 69,но мы все называем её просто Баба Катя.Женщина она верующая,каждое утро ходит в церковь и молится на своих сыновей уехавших в другие города,иногда я к ней прихожу помогать и иногда мы с ней посидим за чашкой чая.Хорошая бабка,всегда с ней весело.Я подошла и взяла её под руку и помогла добраться до улицы.Когда мы вышли она пошла к своим подругам по улице,а я осталась стоять одна на улице под фонарём.Хлопья снежинок ложились на мои волосы.Грохотали петарды и салюты.Горели жёлтые огни,но из моей головы никак не выходила мысль о том,что с Брином могло что-то случиться.Я стояла так минут пять и смотрела на новогодние пылающие фейерверки салютов.Семьи поздравляют друг друга с Новым годом и улыбаются. Я стою посреди улицы обхватив себя руками чтобы согреться.Холод пронизывает меня с головы до ног. И я чувствую прикосновение.Прикосновение чего-то тёплого,что заставляет всё тело согреться и душу изнутри запеть на весь мир.Это прикосновение до боли в сердце знакомых рук.И слышу этот бархатный,местами низкий баритон,этот голос...который я мечтала услышать последние пол года. -С Новым годом... -Брин.Ты вернулся... -Да.Теперь я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.