ID работы: 3919666

"На пересечении двух миров.Часть вторая.Душа хранителя миров."

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 461 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 "Снова вместе"

Настройки текста
-Может уже в квартиру зайдёшь?-он отстранился накинул на меня свою уже зимнюю куртку-А то и окоченеешь так.-его уголки губ приподнялись в приятной улыбке и он взял меня за руку. -Но как ты вернулся?-меня всё ещё мучал этот вопрос.Мы же целых полгода пытались восстановить его,и вот сейчас...-Почему ты мне не сообщил что смог снова восстановить портал?Я весь вечер ждала твоего звонка или сообщения. -Мы с братом появились в этом мире не просто! -Стив!А ты зараза чего не отвечал?! -Брииин,она меня сейчас сожжёт своим взглядом. -Стииив?! -Ну,я был немного занят-в голове Стивена начали проплывать мысли о том как он последние дни провалял дурака. -Так,ребята.Хватит.Анна,пошли лучше в твою квартиру зайдём.-наконец я снова увидела его суровый серьёзный взгляд.Холодный.Но только именно этот взгляд я и полюбила. -Да.Пошлите ребята.У меня дома покушать есть.Новый год всё же. -Пошли.-Брин взял меня за руку и мы зашли в подъезд.Мы поднимались мимо бабы Кати и она бросила на Брина не одобрительный взгляд.Хм.Может не понравился?Кто её знает? Мы зашли в квартиру и я усадила ребят в гостиной где у меня горели гирлянды и стояла ёлка.Я принесла на стол всё что вчера приготовила и расставила тарелки.Я пошла к ребятам и застала их на том что Херобрин сидит и угорает,закрыв рот руками,моему взгляду предстаёт Стив замотанный в светящуюся разноцветную гирлянду.Я специально нахмурилась и слегка улыбнулась. -Брин,может хватит убивать своего брата?А то так ты его и задушишь. -А я-Ахахаха чего?То?Ахаха,он первый раз в этом мире!Он не знает-Ахахаха-что такое гирлянда! -Что это за светокамень?Он разноцветный!Ань!Ты его измельчила и натёрла красителями?!-Херобрин забился в истерическом смехе,а я подошла и распутала Стивена.Он сел за стол и я начала рассказывать про гирлянду и электричество Стивену.Это было что-то когда Брин начал ещё больше угорать над ним от его недопонимания. -Брин!Хватит!Вспомни себя когда ты первый раз туда попал!!! -Ахахахахахаха!-у Брина явно была истерика. -Стииив?Это с ним часто? -Не-а.Последний раз я его таким помню когда он нашёл очень редкую книгу для коллекции. -И...? -Он просто счастлив-Стивен развёл руками. -Брин?Ты такой странный сейчас.-я села рядом с ним.-А мне Макс встречаться предложил.-он поднял на меня серьёзный взгляд. -И что же ты ответила? -А ответила я то,что мне очень нравится твой серьёзный взгляд-я его поцеловала в лоб и села напротив ребят. -Эх ты!Я уже испугался! -Ребята,так как вы смогли пройти в этот мир?-Стив начал кушать и повернул взгляд на Херобрина пробубнив-Ефо...спрафывай.-и снова начал уплетать оливье. -Брин? -Эх,я и сам не до конца разобрался.-он поправил свои тёмные волосы и начал рассматривать мигающие огоньки гирлянды-Я соединил сломанный портал измерений и порталы Ада и Края.Но это может пагубно кончится.Так что транспорт средь миров ещё не доработан. -Но как?Ведь порталы соединены по отдельности все!-я встала начала ходить по комнате- а значит это просто нереально соединить их воедино! -Вот и я так думал.Но всё же это оставался моим последним шансом.Я смог перенести портал между мирами в башню моего замка.Как ты знаешь,портал представляет собой овальную прозрачную раму,я магически присоединил к нему портал Ада и Эндермира,и порталы смешались,и тогда,я поставил Рэдстоун и рычаги к каждому порталу.Получилось 3 рычага.Когда нажимаешь на красный-открывается портал в Ад,а когда нажимаю Фиолетовый рычаг-портал в Эндермир.Когда я нажимаю белый рычаг,то открывается портал в ваш мир. -Но как?!Как такое получилось.-Я смотрела на него изумлёнными глазами в полном непонимании. -Два портала Майнкрафта,отдали свою магическую энергию Порталу в ваш мир,и он активировался. -Теперь ты всегда будешь рядом?-Я подсела к нему. -Надеюсь. -Может уже проведём Новый год как надо?-я улыбнулась и налила себе и ребятам шампанское. -А что это? -Ну,скажем это типа праздничный напиток.-пацаны немного отпили и снова поставили бокалы на стол. -Странные у вас тут напитки. -Как у вас там в майне дела? -Да всё просто супер-громко произнёс Стивен,но Брин заставил его замолчать. -Анна,нормально у нас всё,замок восстановили,поселения быстро вновь были построены,гвардия восстановлена.Мы с Стивеном правим этим миром.Всё как раньше. -А ты? -Что я? -Что у тебя с людьми?Как раньше или... -Пока что не очень. -Но я пытаюсь исправить свою ошибку!Честно!-подняв руки вверх проговорил Стивен. -Знаешь как он пытается-Я помотала головой из стороны в сторону. -Сначала он сделал листовки "Херобрин снова правит справедливо.Но не злите его"-я сидела сдерживая смех. -Дааа уж.Брин,а вы здесь на долго? -Ну...я бы попытался установить чёткое расположение портала чтобы его никто не заметил и связал твой комп с ним. -То-есть,ты остаёшься?!-моему счастью не было предела. -Ну,да. -А я буду работать в майне,там ещё законы установить надо.Да и думаю стоит кое в чём разобраться... -Ладно,сейчас уже поздно.Отправишься завтра.Я приготовлю вам место для сна,а вы пока пойдите помойтесь. -Зачем?-Стив был озадачен. -Это не майнкрафт.Тут пыли дофига.Идите помойтесь.-Стив с Брином пошли в душ,а я пошла в свою комнату и расстелила свою постель и разложила диван застелив его наволочкой.Себе я расстелила в гостиной и подошла к занавеске обвешанной гирляндами. Я встала около окна и смотрела на ночной город.Сзади подошёл Брин и приобнял. -Если ты будешь жить тут,то тебе нужен паспорт. -Что нужно? -Паспорт,такая книжечка где будет записан адрес где ты живёшь,твоё имя и т.д А ещё это важная вещь для человека живущего в нашей стране. -Ну...а зачем мне?Я же всегда буду тут. -Надо. -Ладно,завтра проводим Стивена и всё сделаем. -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.