ID работы: 3920145

Иные Личности.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
2 года назад. Просыпаться с утра наверное до каждого человека это пытка. Но когда ты в каникулы, в прекрасное время каникул, встаешь в 7 утра, то тебя сразу можно отправлять к врачу - психиатру. - Саша, ты уже встала? -в мою комнату заходит мама. - Как видишь нет. - грубо отвечаю я. - Как ты с матерью разговариваешь? Я тебе не Женя, чтоб так со мной разговаривать, - говорит она и выходит из моей комнаты, при этом громко хлопнув дверью. Да, мне нельзя так с ней разговаривать, а ей трахаться с другими мужиками, причем честным взглядом смотреть на моего отца, ну что вы, тут нет ничего криминального. Кстати, немного о моей личности. Как вы уже поняли, меня зовут Саша, мне 15 лет и я живу в Москве. Девушка о которой говорила моя мать - это Женя Громова, и для моей семьи она "божий одуванчик". Девушка, на которую мне надо ровняться. Ха. Знали бы они, какая она на самом деле. Ей тоже 15, она живёт в соседнем доме, знакомы мы с детства, так как наши отцы занимаются одним и тем же бизнесом. Два дня назад мне отец сказала одну очень неприятную новость, что сегодня в 9 часов утра мы переезжаем в Культурную Столицу России, то бишь Санкт-Петербург. А Женя остаётся здесь, как я там без неё? Ну ладно, со знакомством покончили. Я встаю с кровати, беру вещи, которые приготовила еще вчера вечером и пошла в душ. После 20 минут прибывания в душе, я вылезла от туда и одела на себя джинсы, майку и безрукавку. Я спустилась на первый этаж дома, и иду на кухню, там сидит папа, читающий газету и мама, смотрящая телевизор. - Доброе утро, па, - мило поздоровалась я. - Доброе, Саш, - тепло ответил мой отец. Знаете, всегда любила его больше, чем маму. Ему можно доверить все секреты, поделиться моими переживаниями. Он всегда поймет меня и поддержит в любой ситуации. А мама? А матери всегда было плевать на меня. Она для меня перестала существовать тогда, когда я узнала, что она изменяет моему отцу. Мне было тогда 13 лет и мы с Женей решили прогулять физику и географию, то есть два последних урока. Я знала, что дома никого не должно быть до позднего вечера. И мы решили посмотреть несколько фильмов, но когда начала подниматься на второй этаж за ноутбуком, я услышала стоны, тихо подошла к комнате родителей и увидела мать с каким-то мужиком. В общем, что было - то прошло, но теперь эта женщина для меня никто. Я села за стол и положила себе чуть-чуть блинчиков с клубничным сиропом. - Ты уже собрала свои вещи? - задал вопрос папа. - Да, осталось положить еще пару книг, ноутбук, несколько шнуров и все я готова. - Молодец, - говорит отец, вставая из-за стола и взъерошивая мне волосы на голове. - Ну пап... - протянула я - Я уже 15 лет как папа, и ничего такого тут нет, - весело говорит он. Прошло два часа. Мы стоим в аэропорту и ждём когда объявят посадку на наш рейс. -Саня! - кричит девушка и бежит ко мне в объятья. - Женя!- кричу я, бросив чемодан на кафель и бегу к этой чокнутой психопатке. Мы стоим как две имбецилки, посреди аэропорта и обнимаемся. - Наш план в силе? - шепчет Женя мне на ухо. - Да, осталось вызвать слёзы и я остаюсь здесь, - Да, у нас есть план. Мы с Жекой прощаемся до слез, вызвав тем самым жалость у родителей, следовательно, они решат оставить меня в Москве на воспитание к Жениной семье. - Александра, я же знаю твой план. И мой ответ нет, нет и ещё раз нет! Ты едешь с нами и точка! - сказала моя мать. Вот ведь стерва! - Жень, я обещаю, буду звонить и писать, я тебе ещё и надоесть успею. Только обещай, что не забудешь и не променяешь меня на какую-нибудь скотину? - прощалась я со своей подругой, со слезами на глазах. - Эй, ну ты что тут нюни то развела то, а? Не забуду я тебя, забудешь блин тебя, себе дороже будет! - начала успокаивать она меня. На душе сразу становилось тепло от этих слов. Этого человека нельзя даже описать словами. Она всегда со мной, везде, где можно быть. Но сейчас... Этого не может быть, я прощаюсь с ней навсегда, с тем, кто всегда был со мной все эти годы. От этих ощущений слёзы наворачиваются с новой силой. - Саша, там объявили посадку на наш рейс, давайте быстрее прощайтесь и идём. Поняла? - спросил меня отец. - Да, хорошо. Как прилечу, так позвоню, не теряй и не забывай меня, слышишь никогда! - говорила я Жене и обнимая её . - Пока, изжога моей жизни, - попрощалась Женя. - Пока, сволочь, - сказала я, развернулась и пошла за папой. Ну вот и всё... Началась моя новая жизнь. Без самой чокнутой и любимой дуры на Земле, без моих приключений. Теперь я иду и оглядываюсь на Женю, махаю ей вслед. На улице облачно, моросит легкий дождь, в лицо дует прохладный ветер и тучи угрюмо висят на небе, будто сейчас упадут. Прощай старая жизнь, прощай Женя, прощай Москва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.