ID работы: 3920145

Иные Личности.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Неожиданный сюрприз.

Настройки текста

***

      Просыпаюсь от громких и незнакомых мне голосов. Спать было неудобно на деревянной скамейке, так как я и мои друзья в участке. - Твою мать, хватит так орать, а? - промычала я, протирая глаза. Медленно поднимаюсь, всё тело ломит, голова раскалывается. Эх, похмелье - штука серьёзное. - Перестань сама мычать, - ответил Андрей. Так, какого черта он рядом со мной улегся? - Какого хрена ты тут со мной разложился?! - заорала я, что все обитатели этого "обезьянника" подняли свои головы. - Не ори ты так. Всё нормально, просто кое-кто вчера ночью перебрал с выпивкой, да причем жестко, - ехидничал Андрей. - А чё вчера было? - Так, я, Кира, Миша, Кирилл, Дэн и ты в клубе напились, но вам было мало и вы пошли в Алкомаркет, с криками: "Мне срать, я хочу еще!"... - Стоп, а ты как всё помнишь? - Я как-бы трезвый был, не то что вы. - Всё ясно с вами, ладно, продолжай. - Так вот, вы слишком долго выбирали его, а в конце-концов тебя и Киру, какой-то мужик "случайно" толкнул и вы упали на полку с алкоголем. Блин, я наверно всю дорогу до ментовки ржал, как конь, - сказал он, смеясь в пол голоса. - Да уж... Весело, - протянула я. - Так, дети на выход, - сказал один из полицейских. - А кто из нас то на выход? - спросил Миша. (Для справки: Самый старший парень из нашей "банды") - Все, - коротко бросил он.       Видимо, как обычно нас приехали забирать мои родители. Ну, значит жди беды. А хотя, в этом есть и плюсы. Может наконец-то они поймут, что мне здесь плохо и отправят меня в Москву? Хах, мечты... - Саша, опять ты за своё, мы оставили тебя всего на 2 дня одну, а ты вот что учудила! - возмущалась моя "мама" в машине по дороге домой. - Алексей, а ты, что ничего не скажешь, по этому поводу? Или тебе на родную дочь пофиг? - начала читать нотации мать. - Даже если я что то скажу, то что то от этого изменится? - спокойно отвечал мой папа. Я удивляюсь его спокойствию.       Через некоторое время, после дебильных фраз моей матери, мы наконец-то приехали домой. Впрочем, это место "домом" точно не назовешь, скорее псих-больницей. Выйдя из машины и чуть хлопнув дверью, я зашла в дом. Поднявшись по лестнице, нервно топая ногами, иду в свою комнату. Дальше всё на автомате: шкаф, душ и кровать.       Простояв под душем полчаса, я помыла голову, смыла остатки косметики, которой накрасила меня Кира, высушила волосы и одела то, что взяла. Потом, я легла на кровать, взяла телефон, наушники и включила музыку. Через некоторое время ко мне зашёл папа. - Саша, я могу с тобой поговорить ? - спросил отец. - Да, пап, конечно, - ответила я, убирая наушники с телефоном. - Послушай меня и не перебивай. Хорошо? - Да, я слушаю тебя, - медленно ответила я. - Два года назад, я знаю, что ты там хотела остаться в Москве. И несколько дней назад, я тут подумал и решил, что ты переедешь обратно в твой родной город, - ошарашил меня этой новостью папа, и достал из внутреннего кармана пиджака билет в Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.