ID работы: 3920415

Тихий шёпот

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Момои-сан, тебе положить что-нибудь поесть? - спросил меня Куроко в сотый раз. Я отрицательно покачала головой. - Нет, спасибо, Тецу-кун. Я попозже... И снова между нами повисла тишина. Я сидела рядом с ним на диванчике и нервно теребила подол своего платья. Мне казалось, что ему неловко, хотя чувство стеснительности присутствовало и во мне. Подняв глаза, ещё разок оглядела его комнату. Она была небольшой, но очень уютной. Приятные светлые тона перемешивались с небесными, нежно мерцали огоньки скромно украшенной елочки, стоявшей в углу комнаты, столик перед диваном обставлен кучей салатиков в маленьких бледно-розовых тарелочках, два бокала с красным вином блестели от свечения телевизора, показавшего какую-то новогоднее шоу... Ничего лишнего. - Оо, это мой любимый певец! - воскликнула я, увидев знакомую фигуру на экране. "Только бы в тишине не сидеть", - пронеслось в голове. Куроко проследил за моим взглядом и уставился в телевизор. Хотя, я была уверена, что он не слушал, как пел мой "любимый" певец. - Тебе нравится? - Тецуя пристально посмотрел на меня. - Да, - соврала я, криво улыбнувшись. Тот ещё на мгновенье задержал на мне свой задумчивый взор. Потом взял в руки пульт и сделал погромче звук. Я бросила на парня удивленный взгляд и, схватив свой бокал, отпила чуть-чуть вина, краснея от смущения. Жидкость приятно защекотала в горле, внутри всё разгорелось, а кровь прилила к щекам и забурлила. Поставив бокал обратно на стол, тяжело выдохнула. - Что-то не так? - спросил парень. Я повернулась к нему и улыбнулась. - Нет, всё в порядке. Просто... - Да? - Мне не верится, что уже Новый год. Так быстро время летит! - Мм, ясно. - Вот уже и Зимний Кубок закончился! Знал бы ты, как расстроился Дай-чаан! - Почему? - "Нету больше стремлений", - так сказал он сам. - Скажи ему, что он неправ. Он не выиграл этот Зимний Кубок, пусть борется за следующий. - Точно! Так ему и скажу!! И снова нас сковало молчание. Я повертела головой, с надеждой найти хоть что-то, что могло побудить разговор. Наконец мой взгляд приклеился к циферблату часов, висевших над дверью в комнату. - Ой, скоро Новый год, Тецу-кун!! - ужаснулась я и засуетилась. - Клади салатики, сейчас начнется самый настоящий праздник... - Момои-сан, - перебил меня Куроко, серьёзно взглянув мне в глаза. Небесное сияние его взора застал меня врасплох, и я растерянно опустила руки, которые тянулись к одной из тарелочек с оливье. Тем временем Куроко сделал звук в телевизоре потише и снова повернулся ко мне. - Ты права, - начал он, - праздник действительно скоро начнется. Поэтому я должен сначала успеть сказать кое-что, - с этими словами парень незаметно придвинулся поближе. - Сегодня такая ночь, которую надо очень хорошо провести, чтобы она запомнилась надолго и, может быть, навсегда. Ведь говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь... Но знаешь, только недавно я понял, что хочу провести этот год, да и всю свою жизнь, только с одним человеком... - Кто же это? - тихо произнесла я, затаив дыхание и прижав руки к груди, надеясь, что их прохлада хоть как-то остудит костер внутри тела, игравшее с яркими языками чувств и эмоций. Куроко тихонько наклонился над моим лицом, обдавая его своим жарким теплом. Мне стало душно, и я почувствовала, как распространяется пламя этих холодных глаз по моему телу быстрыми и ловкими мурашками смущения и возбуждения. Его зрачки остановились на моих губах и заметно расширились, темнея в томных дымках помутнения. Очень бережно и трепетно, будто боясь спугнуть или сломать, его губы соприкоснулись с моими, сливаясь в одно желание - желание вечности. На мгновенье в мире повисла тишина. А затем она взорвалась громкими фейверками и салютами, которые начали запускать радостные люди на улице, крича и смеясь. Но эти звуки тут же стали затихать, как только Куроко углубил поцелуй, проникая в меня глубже. Под его натиском я легла на спину на мягкую поверхность дивана, а парень навис над мной, прижав своим телом мое. Воздуха стало не хватать, и он оторвался от моих губ и приник к шее. Я охнула - волна наслаждения пробежала по конечностям, словно море набежало на свои берега. Немного прикрыла глаза. Изображение передо мной расплывалось и растворялось в ощущениях растаявшего мороженого после нескольких минут нахождения под жадными лучами летнего солнца. - Я люблю тебя, - тихий шёпот проник в мое потерявшееся от переизбытка чувств сознание. Я вздрогнула и тут же расслабилась, отдаваясь ласкам нежных рук Куроко, пробравшиеся под мое платье. Бокал вина, салюты за окном, начавшийся легкий снежок, мягкий шёпот, поцелуи, мои губы, повторяющие, словно заколдованные, одно и то же имя - я запомню всё это. И пока мне не нужны доказательства Куроко в его любви ко мне. У меня... у нас будет время для этого - целая вечность, как и первый поцелуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.