ID работы: 3920528

Малолетние преступники

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брейдан       Я уже собирался ложиться спать, когда ко мне в комнату зашел Айзек. Без штанов. В одной только белой футболке, которая ему достает подолом почти до колен — он в ней спит. Дреды распущены, и выражение лица такое загадочное… — С чем пожаловал? — я подошел к мелкому приобнял его за пояс. — Спокойной ночи пожелать! — и отстранился… Бля! Ну и гад! Знал же, что одним своим появлением в таком виде обеспечит мне НЕспокойную ночь, и все равно... Наш девиз непобедим — заведем и не дадим! Ладно, сам напросился…       Я молча приподнял голову брата за подбородок и так яростно засосал его в губы, словно это был последний поцелуй в жизни. Он пискнул, что-то промычал и попытался меня оттолкнуть. А через секунду уже сам прижался сильнее… Достаточно сильно вцепился пальцами мне в плечи и отвечает, и видно, что ему это пиздец как нравится. Стоило только слегка помацать его за задницу, как он вздрогнул и покраснел еще сильнее, чем было. Я уже почувствовал, что его тело отреагировало на происходящее. Поэтому разорвал поцелуй, убрал руки и сказал: — И тебе тоже спокойной ночи, Айзек.

***

Айзек       Я опять проснулся посреди ночи. Гадость какая-то приснилась… Меня похищал средь бела дня, на оживленной улице маньяк, а я не мог от него вырваться и убежать. Мне очень часто снятся кошмары, и я боюсь темноты. Отец из принципа не разрешает переехать к Брейдану или завести ночник — говорит, что со страхом нужно бороться. Но во всем мире помочь мне в этой борьбе может только одно средство. И пусть мы с этим средством частенько выясняем отношения на кулаках, пусть порой мне хочется его убить — он никогда не подведет, я это знаю… Прижав к груди подушку и стараясь ступать как можно тише, я осторожно открыл дверь в комнату бро. А вот и он — спит без задних ног, как и положено нормальному человеку. Мне бы так! Все-таки стыдно приходить, когда ночь на дворе. Но, с другой стороны, один я сейчас точно не усну. Надо устроиться тихо, чтобы не разбудить Брейдана. Едва я об этом подумал и сделал шаг вперед, как подо мной, словно издеваясь, скрипнула половица. Уй, бля! Я что, это вслух сказал? Ведь брат проснулся. Протер глаза пальцами, увидел меня и приподнялся на локте. — Опять кошмары? — его голос был сиплым спросонья. Я кивнул. Он молча подвинулся и откинул одеяло. Хорошо, когда у тебя есть близнец! Только к нему можно припереться ночью, разбудить, и он вместо того, чтобы тебя послать куда подальше, уступит место в постели. Тесно. Но лучше, чем там. Вдруг Брейдан меня обнял. Без намека, просто обнял. И… я даже и не знаю, как описать свои эмоции от этого. Наверное… счастье? Просто от того, что я не один. От того, что он со мной. Повезло мне, что он у меня есть, это вне сомнения… Спать хочется…

***

      Я проснулся от прикосновения. К головке моего члена. Твердое, круглое, мокрое… Да неужели шарик от штанги? С утра пораньше, твою же мать… Не открывая глаз, я запустил руку под одеяло - и, конечно, ощутил затылок под своей ладонью. Ну, а кто еще до такого додумается, а? Горячий язык… штанга… пальцы… Да что ж он творит-то со мной?! Меня аж выгнуло… Блин, чуть ведь не заорал! Весело начинается мой день! Я наконец-то открыл глаза и отбросил одеяло. Еще и ухмыляется!.. А если бы всех так братья будили?! Нет, лучше такого не представлять. — Доброе утро, малой! — он сел. — И что это было? — только и смог сказать я. — Нуу… — бро опустил бесстыжие глаза. — У тебя был такой мощный утренний стояк, что я не удержался… … Мы спускались на кухню, смеясь между собой, до тех пор, пока нас не оборвал ледяной взгляд отца. Тут только я заметил, что держу Брейдана за руку. Иногда мне кажется, что отец про нас знает. И успокаивает только одно: будь это так на самом деле, мы бы уже были трупами. Мы сели за стол, папа молча грохнул перед нами тарелки и отвернулся. Есть мне хотелось не очень, но я набросился на еду, как стервятник на падаль: быстрее пожрешь — быстрее свалишь! Брейдан ел еще быстрее меня — ему тоже не хотелось задерживаться. С обоюдной радостью мы все съели, убрали после себя — и смылись.       По дороге в школу я почувствовал, как организм требует никотина. Кайф… расслабуха! И настроение уже поднимается. Я выдохнул дым и вдруг заметил странный взгляд Брейдана. Посмотрел на него с недоумением. А он взял меня за свободную руку, — вот оно что… Брат и никотин — две мои большие слабости. Жаль, что к третьей нельзя причислить школу! Стоит перед нами во всем своем великолепном убожестве, как долбаное бельмо на глазу… Мы прошли мимо каких-то шпенделей из старших классов, и они тут же стали оглядываться, свистя вслед. Ну что вам, блядь, не так?! Подумаешь, идут пацаны, подумаешь, держатся за руки — вас это ебать не должно! Мы братья, нам можно! Кто пробует нас судить — тот отправляется первым рейсом в жопу! Я крепче сжал руку Брейдана. Вот так. А эти пусть смотрят хоть до посинения, нам все равно, ведь мы — счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.