ID работы: 3920528

Малолетние преступники

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Айзек       К тому, что объявил нам отец, у меня было только одно отношение. Ахуй. У Брейдана тоже — просто новость застала нас врасплох. — Ущипни меня! — бро протянул мне руку. Я ущипнул. — Ой! С хуя ли ты так щипаешься больно?! Это же просто сон! Папаша бы удавился столько платить, тем более — не зная, когда мы уедем! — Может, мы его просто уж очень заебали? — В таком случае он бы нас грохнул и съел потроха — и детей нет, и мясо осталось!       Если бы кто нас услышал — вряд ли бы что понял. А случилось вот что: отец сказал, что собрался переводить нас в школу-пансион для трудных подростков "Цербер" и даже уже внес плату за первые месяцы обучения. Но когда мы туда поедем — неизвестно: там случилась какая-то авария, потребовался экстренный ремонт, растянувшийся на неопределенное время. Сейчас пансион закрыт, но как только там все приведут в порядок — счастливого пути, Брейдан и Айзек! Вот так вот — просто поставил перед фактом, и думайте что хотите — все равно не отвертитесь. Но я не могу сказать, что мне это совсем не нравится. То, что это решение было принято без нашего участия — конечно, плохо. А вот насчет самой жизни там… не знаю. С одной стороны, от отца я свалил бы вприпрыжку, а с другой — там жучить и трахать мозги будут еще хуже, чем здесь… — Хорош маячить! — прикрикнул я на Брейдана, и он перестал нарезать круги по комнате. И что нам теперь делать со всем этим? — Ты хочешь… туда? — Похоже, у нас нет выбора… так что покажем им там кузькину мать! Мы засмеялись. Даже легче стало… Кузькину мать? Обязательно, братишка. Обязательно.

***

      С того дня прошла неделя. Целая спокойная и обычная неделя. Даже слишком… Но все эти семь дней в близнецах копилось некое напряжение, вызванное как раз тем, что не происходило ничего. После того, что сообщил отец — хоть что-то должно было произойти! Но нет… С таким настроем братья превращались в две бомбы замедленного действия. Взрыв грянул на уроке физкультуры…

***

Айзек       На физкультуре мы играли в баскетбол — соревновались, чья команда быстрее попадет десять раз в корзину. И вот, когда счет был девять-девять и осталось сделать по последнему броску, Брейдан, которому досталось кидать, промазал, а парень из другой команды попал. Мы проиграли. Ну и что? Какая, нафиг, разница — ничего же не потеряли! Однако наш так называемый капитан, Грегорс, напустился на бро, словно мы из-за него чемпионат мира продули. — Может, ты из-за челки своей дебильной кольца не видишь? — Грегорс замахал ладонью перед лицом Брейдана. — Подстричься не думал, а, коротышка? — Я уже извинился, Грегорс, — голос его был ровным, но я чувствовал, что внутри брат кипит от злости. — Заткнулся бы ты лучше…       Ой-ёй, дело пахнет керосином! Я без лишних церемоний подбежал к нему и попытался буквально увести за руку. — Опять за ручки держитесь… — едко прокомментировал капитан. — Давай, уводи своего бездарного братца! Вы там случайно не трахаетесь между собой, а, уроды инкубаторские? Весь класс ахнул. А во мне… во мне словно лопнул пакет с кипятком. Я отпустил Брейдана и с размаху врезал Грегорсу в живот. — Сука… — прохрипел он, сложившись пополам, а потом неожиданно разогнулся и зарядил мне кулаком в нос. Перед глазами зажглись звездочки, и потекла кровь. Пришлось запрокинуть голову. — Пошли в туалет… — Брейдан поддержал меня, и мы медленно пошли к выходу. — А с тобой я еще поговорю по душам, мразь! — бросил он на ходу.       Раздался свист, и в затылок брата влетел кроссовок — думаю, нетрудно догадаться, чей? — Ах ты ебаное хуйло! Схватив раздолбанный кроссовок, от которого разило потом, за шнурки, бро раскрутил его в воздухе и вернул хозяину — прямо в лоб. Знай наших, сука! — Это что еще такое? Как раз "вовремя" вернулся физрук… — Грегорс, останешься после урока! Вы двое — марш к директору! Внутри меня все упало. "Это — ваши личные дела. Еще одна выходка, и я передам их полиции..." А ведь это я начал драку.

***

      По пояс голый подросток с дредами, рассыпанными по спине, стоял в полном одиночестве в раздевалке, комкая смятую футболку в руках и уйдя в свои мысли. Распухший нос все еще болел, но эта боль меркла перед другой - той, что внутри. Он подставил своего брата, и теперь оба могут попасть в колонию для несовершеннолетних. Как он боялся, что из-за этого бро может его возненавидеть! Скрипнула дверь — это пришел он. Обругает? Ударит? Просто уйдет? Не говоря ни слова, Брейдан подошел и крепко обнял Айзека. Это стоило тысячи слов… У него и мысли не возникло бы в чем-то обвинить младшего брата. Сейчас им обоим хотелось только прижаться крепче друг к другу и быть уверенными, что все будет хорошо.

***

— Похвально, что вы выбираете соперников не слабее себя, но вдвоем на одного — это просто свинство! Его вконец достали эти хулиганы, постоянно вступающие в перепалки с парнями старше и сильнее, не признающие никаких авторитетов и не поддающиеся контролю. А теперь он мог с чистой совестью от них избавиться. — Завтра в десять утра у вас комиссия по делам несовершеннолетних. Придете туда с отцом. Ваши личные дела уже в пути… Когда близнецы, держась за руки, вышли из кабинета, те, кто был рядом, предпочли отойти подальше, такое впечатляющее у них было выражение лиц. — Я хочу курить, — голос Айзека был тих и холоден. — Прямо сейчас. — Хуже от этого уже не станет, так что… — Брейдан достал пачку из кармана. — Последняя осталась, мне дать не забудь. Они почти всегда курили после вызовов к директору, но на людях, да еще в школе — никогда. Но раз этот вызов последний, то не все ли равно? Их видели почти все. Потемневшие глаза, переплетенные пальцы, гуляющую между ними папиросу. Но почему-то никто не смог отругать их. Просто язык не повернулся Ночью того же дня братья занимались любовью. Сколько у них уже было таких ночей? Но эта ночь была особенной - может, потому, что оказалась последней? Утро приближалось с неумолимостью палача, несущего топор, но думать о завтрашнем дне казалось кощунством. Будущее и прошлое перестали существовать - осталось только настоящее. Лунный свет, пробивающийся в окно. Еле слышный скрип пружин и заглушаемые стоны. И было что-то сладко-горькое в том, что они делали, в их поцелуях и ласках, что они дарили друг другу, словно предчувствуя нечто неладное...

***

Они заснули только ближе к утру. Брейдан проснулся раньше, потому что захотел в туалет. Едва открыв глаза, он тут же оценил вид: одежда на полу, сбитые простыни... И Айзек. Младший брат безмятежно спал, закинув на старшего голую ногу, уткнувшись в его плечо и положив руку поперек его живота, как будто не хотел отпускать даже во сне... Будить его не хотелось, и Брейдан пытался потерпеть, но мочевой пузырь это решительно не одобрил, и пришлось очень осторожно выбираться из кровати. На обратном пути он столкнулся с отцом, и тот неожиданно сказал: - Сходи к Айзеку и разбуди его, сегодня вы уезжаете в "Цербер", за вами скоро приедут. Братья так и не сообщили отцу о комиссии по делам несовершеннолетних, собирались сделать это с утра... А теперь - они спасены! Если отец об этом узнает, сыновья будут уже далеко! Уйти и от разбирательств, и от родителя - что может быть лучше? Брейдан молча кивнул и пошел, но едва скрылся из вида отца - побежал вприпрыжку. Влетел к себе и стал трясти Айзека: - Проснись! - А? Что? - захлопал тот глазами спросонья. - Пожар? Катастрофа? - Лучше! - от переизбытка чувств Брейдан крепко поцеловал близнеца. - Собирайся, мы едем в "Цербер"! - А как же комиссия? - Не тупи! Какая комиссия, мы уезжаем сегодня! За нами уже едут! Несколько секунд Айзек переваривал новость, а потом - как был, голый - вскочил и обнял бро. - Слышь, - шутливо пригрозил последний, - или ты сейчас же оденешься и начнешь собираться, или я не выдержу и прямо тут тебя трахну. - Что, сегодняшней ночи натрахаться не хватило? - с невинным видом сказал младший брат. - Ах ты!.. - Брейдан шлепнул его по заднице. - Урою! Ты у меня неделю сидеть не сможешь! Оделся! Мухой! - Есть, сэр...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.