ID работы: 3920753

Позови меня в запой

Джен
G
Завершён
25
Selena666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позови меня в запой

Настройки текста
Снова в Новый год Депрессуха мне жёстко мозги выносит, Не оставив мне даже ни капли теплоты, И она не спросит, — Может быть, хочу побухать я с тобой Новогодней ночью, зимой, Птицей за синей мечтой. Припев: Позови меня в запой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Ведь бухнуть желаю очень, Да в компании твоей Новый Год такой весёлый, Только утром мы в дрова И болит башка, что Ад, Спим с тобой лицом в салат, Ну, а цвет лица зелёный. Сколько я праздник этот встречала одна С папашей-гадом, Бухла налижется пораньше с утра — Мне психо-канонада, Но увы, далеко от Питера ты, в городе Сочи, Только и остаётся мне, что грустить новогодней ночью. Припев: Позови меня в запой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Ведь бухнуть желаю очень, Да в компании твоей Новый Год такой весёлый. Только утром мы в дрова И болит башка, что Ад, Спим с тобой лицом в салат, Ну, а цвет лица зелёный. Проигрыш. Каждый раз, как только спускается ночь На пьяный город, Я бегу от бати бухущего прочь В тоску и холод, Я ищу хоть каплю тепла среди льда, Но в Питере стужа, И дух мой будто сильно простужен. Припев (3 раза): Позови меня в запой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Ведь бухнуть желаю очень, Да в компании твоей Новый Год такой весёлый. Только утром мы в дрова И болит башка, что Ад, Спим с тобой лицом в салат, Ну, а цвет лица зелёный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.