ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Мистик-Гриль

Настройки текста
Через два часа я уже была в Мистик-Гриле. Народу было немного, оно и понятно, ведь еще не вечер. Краем глаза я заметила своего брата Джереми. «Он учит Анну играть в бильярд?» За ними очень интересно наблюдать, у Анны пока ни один шар не попал в цель. А он, подойдя к ней, встав сзади, аккуратно положил свои руки поверх ее и направил кий. И что вы думаете? Точное попадание в цель! Молодец, братец. Анна очень милая девушка, она мне очень нравится. Именно с появлением в его жизни этой брюнетки, он заметно оживился. Тут зашла Керолайн с Бонни. Как только она присела, начала выкладывать все: - Так, я узнала, что наши братья переехали сюда из Италии. Родились они здесь, но через 5 лет переехали в Венецию, после того как их родители разбились в авиакатастрофе. Поселились они здесь в их фамильном особняке, также из семьи-основателей. Деймон старше своего брата на 2 года, но учебу он не закончил, причины мне не известны, - закончила свою тираду подруга. - Вау! – сказали мы одновременно с Бонни,- Как ты это все узнала? – спросила я. - У меня есть свой источник, - не пожелав раскрывать секрет, ответила Керолайн. Бонни выдала нам не менее ошеломляющую новость: - Девчонки, помните того официанта, который все время на меня пялился? - Конечно. - Так, вот… он пригласил меня на свидание… - О, Бонни! Это же так здорово! Почему ты раньше не сказала? Когда свидание? - Завтра. - Так чего ты здесь сидишь? Давай быстрей дуй в магазин, пока они не закрылись! Хотя нет, я пойду с тобой. Бонни попыталась отказаться от помощи подруги. Но разве ей откажешь? Сразу обидится. - Елена ты с нами? – таща за собой Бонни к выходу, спросила Керолайн. - Нет, я еще посижу здесь и пойду… - Хорошо, до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.