ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
Я заказала себе свой любимый коктейль. « У Бонни свидание с каким-то официантом, Керолайн гуляет с Мэттом, из нашей троицы только я одна не хожу на свидания. Даже мой брат, и тот занят со своей девушкой…» Из мыслей меня вырвал мужской голос: - Можно присесть? – «такой приятный голос». Я подняла глаза и увидела.… Передо мной стоял один из новоприбывших Сальваторе – Стефан. - Да, конечно, можно, - кое-как опустив глаза, ответила я. - Я просто решил прогуляться, зашел сюда, увидел тебя одну с грустным лицом, и так как у меня других знакомых нет, решил чуть развеселить тебя,- сказал он, улыбаясь. «Когда он улыбается, у него такие милые ямочки на щеках!» - Нет, я вовсе не грустила, а просто задумалась… - начала оправдываться я. - Тебе надо почаще улыбаться, ты очень красивая, когда улыбаешься, - попытался сделать комплимент Стефан. - Деймон твой брат, да? - Да, к сожалению… - Почему так? - Просто нам трудно поладить друг с другом. Деймон, скажем так, сложная личность. Но давай мы не будем говорить о грустном? Чем тебя заинтересовала трагедия «Ромео и Джульетта»? Еще долгое время мы болтали обо все на свете. С ним очень легко разговаривать, у меня даже можно ощущение, что мы знакомы уже тысячу лет! Мы нашли друг у друга много чего общего: например, что нас обоих задела книга Элис Сиболд «Милые кости», любимый кинофильм – «Список Шиндлера». Он заставил меня съесть пирожное, потом мы пошли гулять в парк. Но погулять у нас не получилось – мне позвонила Дженна: - Елена! Ты где? Что-то случилось? - Нет, Дженна, все в порядке, правда. Я просто задержалась. Извини, что не пришла к ужину. Но я скоро буду, обещаю! Я повернулась к Стефану и сказала: - Извини, но мне надо домой. - Да, конечно, извини за то, что я тебя задержал. - Нет, мне очень понравилось… - Тогда давай я тебя провожу. Через 15 минут мы уже были около моего дома: - Пока, Елена, - он как бы ненароком коснулся моей руки. Всего лишь одно касание вызвало у меня бурю эмоций: по всему моему телу пробежалась дрожь, мне так отчаянно захотелось, чтобы он поцеловал меня, чтобы эти руки ласкали мое тело… «Стоп, Елена, на тебе сказывается долгое отсутствие парня и все!» - пыталась успокоить я себя. - Пока, Стефан,- я очень старалась скрыть в своем голосе грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.