ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Rov Елена, Rov Стефан, Rov Деймон

Настройки текста
Pov Елена Кое- как попрощавшись со Стефаном, я забежала домой. Я надеялась тихонечко забежать в свою комнату, как я услышала недовольное «Кхм». «Спалилась…» - Дженна, прости за то, что я опоздала, больше такого не повториться, обещаю… -Хорошо, Елена, спокойной ночи. Через 10 минут, я уже была в постели. Но сон никак не приходил, так как у меня из головы никак не выходило наше прощание. «Почему я так отреагировала на это прикосновение? Разве может быть такое? Я знаю его всего лишь один день! Хотя, у меня было ощущение, что мы знакомы давно, с ним так легко, и мы друг друга хорошо понимаем. Он мне уже нравится! Хотя это ненормально….» С такими мыслями меня и затянуло в сон. Конечно, в моем сне был Стефан. Мы были на поляне, лето, не очень яркое солнце, и мы играем в догонялки. - Стефан, догони меня! Если поймаешь, то получишь приз, – сказала я, убегая в сторону леса. - Хорошо, - он не сразу начал меня преследовать. Но я уже добежала до деревьев и петляла между ними. Стефан вмиг оказался около меня, но между нами было дерево. - Ну, Елена, я тебя уже поймал… - Еще нет! – крикнула я, уже убегая обратно в сторону поляны. Но далеко убежать не получилось – сильные руки обхватили меня сзади и повалили на траву. - Ну вот, я же сказал, что поймаю, - улыбнулся своей фирменной улыбкой, - И где мой приз? – он уже потянулся к моим губам, но… - Эй! Я не говорила, что наградой будет поцелуй! - Разве? – он начал цепочку поцелуев от шеи и спускаясь все ниже и ниже… - Да… - ответила я, шумно выдохнув. И уже не выдержав этого сладостного мучения, я прильнула к его нежным губам… Pov Стефан Попрощавшись с Еленой, я сразу направился в особняк, в котором я и брат остановились. Он находился почти в лесу, так что мне пришлось идти долго. Как только я открыл дверь, передо мной стала картина «детям до шестнадцати не смотреть!»: мой полуголый брат с какой-то рыжеволосой девицей лежали на моем любимом антикварном столике! Бедный столик не выдержал их веса, и ножка столика сломалась. «Ну, Деймон…! Хотя бы в комнату пошли что ль…» Но я предпочел ничего не говорить, и хотел было уже убраться в свою комнату, как меня заметили: - О, привет, братец! Надеюсь, ты не против того, что мы с Эбби здесь? Пробубнив себе под нос «Совсем совесть потерял…», я решил убежать от греха подальше в свою комнату, потому, что мой братец с девушкой, уже давно не обращали на меня и принялись продолжать то, на чем их остановили. Едва добравшись до своей комнаты, я, не переодевшись, упал на свою кровать. «Елена… Пусть она и похожа на Кэтрин, но она совсем другая внутри. Кэтрин любила играть людьми, а в Елене этого совсем не чувствуется, даже, скорее, наоборот, она заботится и беспокоится за своих родных. У Елены и Кэтрин сходство лишь во внешности и все. К тому же у нас с ней намного больше общего, чем с Кэтрин. Пусть я их, постоянно сравниваю Елена мне понравилась вовсе не из-за сходства с Петровой, нет, Елена - она особенная, она другая, милая, добрая, ее красота вовсе не в сексуальности, а во всем! Мне нравится в ней все: ее темно-карие глаза, то, как она поправляет свои волосы, ее чуть неуверенная улыбка…» С такими мыслями я и окунулся в царство Морфея. Pov Деймон Сегодняшняя вылазка в бар прошла весьма успешно. После трех бокалов бурбона, настроение у меня значительно улучшилось, нацепив на себя улыбку довольного чеширского кота, я познакомился с очаровательной рыжеволосой красоткой по имени Эбби. Пара комплиментов и мы уже выходим из бара. «Слава Богу, взял в прокат машину, но завтра поеду покупать себе свою…». Миг и оказываемся около особняка. Так и не дойдя до двери, я поцеловал Эбби. Она ответила с такой страстью, что я не смог оторваться от нее и просто пнул входную дверь. Дальше мы уже срывали с себя одежду, оставляя цепочку поцелуев везде: на губах, на шее, плечах, груди, быстрей освобождая место на столах, когда мы переместились на любимый антикварный столик Стефана, я уже не помню, мы даже не обратили внимания на то, как этот столик остался без ножки. Вот тут-то и прервал нас братец. «Вернулся от своей Елены…»: - О, привет, братец! Надеюсь, ты не против того, что мы с Эбби здесь? – мне просто надо было позлить Стефана. Все-таки мы с Эбби переместились в мою комнату. Но того пыла у меня уже не было. Нет, я не оплошал. Просто мыслями я уже был о Стефане и о Елене. Как только она уснула, я погрузился в свои мысли. «Чего он нашел в этой Елене? Она ведь вовсе не похожа на Кэтрин! Нет в ней этой стервозности, которая так возбуждала в Кэтрин. Пришло время мщения, братец! Ты здорово испортил наши отношения с Кэтрин, когда приехал из Флоренции в Венецию. Теперь настала моя очередь!». Деймон уснул с победной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.