ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Вечеринка

Настройки текста
На следующий день я хотела пойти Стефану и извиниться за ссору. С такими намерениями я и зашла в особняк. Я позвала Стефана, но он не отвечал, я решила чуть подождать его в комнате, так как уже скоро начнется урок. Комната оказалась пуста. Но я заметила на его кровати женскую блузку, она явно была Стефану не по размеру. «Чья она? Очередная девушка Деймона забыла в комнате Стефана свою одежду? Странно, очень странно… Неужели Стефан? Нет, нет, нет…». За своими мыслями я не заметила, как в комнату вошла длинноногая блондинка. «Она в полотенце! Ну, тварь я тебе все волосы повырдегиваю! Ха, она еще улыбается! Я вмиг стеру твою довольную улыбку с твоего миленького личика!». Я бы и дальше продолжала свою гневную тираду, как я услышала, что она мне говорит: - Привет, Я – Лекси. А ты должно быть Елена? Мне Стефан много рассказывал о тебе, - я ничего не ответила, а просто разглядывала ее в упор. Видимо, она наконец-то поняла мой взгляд, как поспешно заговорила: - Ой, нет! Ты не так все поняла. Стефан сейчас в душе, а я его давняя подруга. Я приехала из Италии специально на день рождение Стефана. - Повтори-ка. - Я подруга Стефана… - Нет, нет, про день рождение… - Да, ему завтра исполняется восемнадцать лет! Только сейчас до меня дошло, что акцент у нее схож с акцентом Стефана, но у нее он выделяется сильнее. «Вот дура я! Как я могла усомниться в Стефане? Он совсем не такой, он идеальный, добрый, чуткий, понимающий… Ой, я ведь уже опаздываю!». - Ладно, извини меня Лекси. Я пойду, мне пора на занятия. « У Стефана день рождение? Уже завтра? Почему он мне не сказал? Что ему подарить? Надо рассказать Кэролайн». Открыв дверь я чуть не столкнулась с черной горой. И ей оказался не кто иной, как Деймон: - Уже уходишь? – сказал он со своей фирменной улыбкой чеширского кота, - Познакомилась с Лекси? - Да, познакомилась, очень приятная девушка, - посмотрела я на него с вызовом. «И не думай, что мы со Стефаном поссорились!». – Думаю, мы подружимся, - на секунду на его лице промелькнуло удивление, но он сразу взял себя в руки. - Ну, она будет посексуальней некоторых, - ухмыльнулся он. На это хамство я ничего не ответила, а просто ушла, напоследок хлопнув дверью. Во дворе я увидела машину Koenigsegg CCXR. Наверное, это машина Деймона, только ему придет в голову покупать такую дорогую машину. «Я совсем забыла… Сегодня же тот самый важный матч, о котором все время говорила Кэролайн». В этот момент на телефон пришло сообщение от Стефана: «Извини, меня сегодня в школе не будет. Обещал Лекси весь день провести с ней». Я ответила: «А на матче сегодня вечером будешь?». Ответ не заставил себя ждать: «Если только ты пойдешь». Мой ответ: «Тогда встретимся там». *** Своей идеей о вечеринке я поделилась с Кэролайн. Она была очень рада еще одной вечеринке. *** Вечер. Стадион. Болельщики обеих команд с нетерпением смотрят за игрой. Вот там Кэролайн и группа поддержки разжигает футболистов и болельщиков, вот и Бонни с Джеймсом мило воркуют, а вот и те, кого я искала! Стефан и Лекси стояли неподалеку и разговаривали с мистером Смитом – тренером нашей команды. - Стефан, привет! Привет, Лекси. - Вы уже знакомы? - Ну да, мы встретились сегодня утром… - Стефан, можно я украду Лекси? Отойдя чуть дальше Стефана, я ей рассказала свою идею о вечеринке. Она тоже была восторге от этого. - Лекси, у меня тебе просьба… Это на счет завтрашнего дня,- мне было неловко с ней разговаривать после утреннего инцидента. - Хорошо. Говори. - Не могла бы ты завтра отвлекать Стефана? Ну, чтобы он не узнал о вечеринке – сюрпризе. - Конечно! Нам еще о многом нужно переговорить, что за два года не расскажешь! Настроение у меня сразу же улучшилось, ведь проблема «где будет Стефан, когда команда Кэролайн будет украшать особняк вечеринке?» решена. Правда, еще Деймон есть, но я попробую его уговорить ничего не рассказывать. «Интересно, как?». - Стефан, я, возможно, не приду сегодня ночевать, - стрельнув глазами в сторону одного симпатичного футболиста, сказала Лекси. Наша команда очередной раз забила гол, отчего весь стадион засвистел, закричал, гул стоял невообразимый. - Елена, - еле расслышала я через гул голос Стефана, - пошли, отойдем. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросила я. - Нет. Я просто хотел подарить тебе кое-что. Повернись, пожалуйста, - и через секунду на ложбинку меж грудей коснулось что-то холодное, что по всему телу прошлась мелкая дрожь. Это был серебряный кулон в форме шара, обвитого выпуклыми линиями и рубиновой вставкой. Он был очень красивым, особенно мне приятно было от того, что подарил именно Он. - Какой красивый! Спасибо тебе, Стефан! – я была рада как маленький ребенок, который радуется красивой вещице. И в порыве благодарности я его обняла. Это объятие не было неловким, а наоборот, оно было уютным. - Прогуляемся? - О, нет… К сожалению, я не могу, мы с девочками решили устроить девичник. *** Кэролайн потрудилась на славу. Весь особняк был украшен, гости все прибывали и прибывали, гора выпивки стояла на столе, а я в комнате Стефана делала последние штрихи. Обе мои подруги уже были внизу и уже пригубили текилу. Стефан с Лекси должен прийти с минуты на минуту. Поправив платье, я спустилась на первый этаж. На мне было белое атласное до колен платье, с поясом под грудью и босоножки на не очень высоком каблуке. «Посмотрим, кто здесь не сексуальный!». И первым, кого я встретила, оказался именно он! По его взгляду я поняла, что результат превзошел все мои ожидания. Так и ничего друг другу не сказав, я просто развернулась и ушла. Подошла к своим подругам – они оба сногсшибательно выглядели и просто сияли от счастья: - Кэролайн, ты такая молодец! Что бы мы без тебя делали? – но ответить на мой риторический вопрос она не успела – на мой телефон пришло сообщение, оно было от Лекси: «Мы пришли». Дверь открылась и все увидели ошарашенного от неожиданности и количеством людей в его гостиной, Стефана. Как вдруг все закричали: - Сюрприз! – я укоризненно посмотрела на Керолайн, но что она лишь пожала плечами. Подойдя к Стефану, я произнесла: С восемнадцатилетием,- и поцеловала в щеку и протянула ему маленькую коробочку. Сказать, что он был удивлен моим видом и моим поступком – ничего не сказать. Главное, что он был приятно удивлен. Открыв коробочку, он достал из него перстень с синим камнем – лазуритом. - Я недавно заходила в антикварный магазин и увидела вот этот перстень, он мне понравился. Как только я вчера узнала о твоем дне рождения, то сразу подумала о нем. - Елена, правда, не надо было. Перстень действительно красивый. Я так понимаю, эта вечеринка в мою честь? – я кивнула. - Тогда давайте веселиться! – и исчез, появился он лишь тогда, когда грохочущая музыка сменилась спокойной. - Можно пригласить вас на танец? - С удовольствием соглашусь. И мы начали двигаться в такт медленной музыке: мои руки были у него на плечах, а его руки лежали на моей талии. Наши взгляды были прикованы к друг другу, и никто не произнес ни слова. «Какие у него зеленые глаза, а эти губы… Они так и манят к ним прикоснуться, они выглядят такими мягкими…». Подняв глаза, я заметила взгляд Стефана на своих губах. «Похоже, мы думали одинаково». Я заметила, как он начал наклоняются. «О Боже, сейчас он меня поцелует! Мамочка, я сейчас умру и окажусь в раю…». Его мягкие губы коснулись моих губ, поцелуй был нежным, долгим и невероятным! «Я так долго ждала этого…». Музыка уже сменись на быструю, а мы все еще стояли, осмысливая произошедшее, до того, пока нас не потревожила Керолайн: - Вы чего стоите? Давайте танцевать и веселиться! Праздник ведь все-таки, - и мы с удовольствием последовали ее совету. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.