ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Последствия

Настройки текста
Пробуждение было тяжелым: голова гудит, во рту пустыня Сахара, я попыталась поднять голову, но оказалась тяжелей, чем я ожидала, и моя голова опять упала на чью-то услужливо подставленную грудь. «Стоп, грудь? Стефааан, эх ты шалунишка…». На моем лице появилась улыбка, сердце стало биться раза в три чаще, по всему телу разлилось тепло, а я просто слушала мерный стук его сердца. - Я знаю, что ты уже не спишь, можешь больше не притворяться! – раздалось у меня над головой. «Это не голос Стефана, а голос …» - Аааааа!!! – раздался мой крик по всему особняку. Я поспешно спрыгнула с кровати, - Что ты делаешь? - Сплю, если не видишь, - как бы не понимая о чем я, ответил он. - Почему здесь? Почему со мной? – кричала я, не понимая, как он здесь оказался. – И почему ты голый? – возмутилась я, быстро убирая глаза от неприличной части тела. - Ну, наверное, потому что мне нравится спать голым, - и посмотрел на меня как на маленького, ничего не понимающего ребенка. Мой разум отказывался это принимать, потихоньку я стала вспоминать вчерашнее: мы пили текилу, танцевали, обнимались со Стефаном, жаловалась на свою «тяжелую» жизнь, а потом темнота. «Я не помню, что было дальше! А как же Стефан… Боже мой…». Видимо, увидев на моем лице истерику, Деймон сказал: - Да успокойся ты, ничего не было. К сожалению. Поверь, если бы и что-то и было, то на тебе не было бы и клочка одежды, - улыбка до ушей. Я оглядела себя: я стояла в одном нижнем белье! А этот гад в упор разглядывал меня! Прикрывшись простыней, я поинтересовалась: - Где Стефан? И почему ты в его комнате? - Он вышел. Поехал отвозить кучку пьяных малолеток. За это время он уже успел нацепить джинсы. Я невольно засмотрелась на его стальной торс, мускулистые плечи… «Ой, куда меня несет?». Быстро убрав взгляд от него, пробормотала: - Я в ванную. Выйдя оттуда укутанная в одно лишь полотенце, я вздохнула с облегчением – Деймона в комнате не оказалось. Но зато был обладатель этой комнаты – Стефан. - Все хорошо? - Да. Наконец-то освободил дом от лишних людей. - Чем мы будем заниматься? Сегодня ведь мы не учимся… - лукавой улыбкой спросила я и подходя ближе к своему предмету обожания. И начала нагло его соблазнять: рука зарылась в его волосы, всем телом прижалась к нему, не оставляя ни сантиметра между нашими телами, начала цепочку поцелуев на шее. Наконец, он не выдержав, повернул меня к себе, коснулся своими губами моих губ. Поцелуй из медленного, плавно перетек в более страстный, быстрый и глубокий. Миг, и мы оказались на постели, полотенце уже куда-то улетело, футболка Стефана тоже, руки блуждали по всему телу, обрывочные поцелуи оставлялись везде, джинсы Стефана тоже улетели за ненадобностью… Rov Джереми Полчаса тому назад Мы спокойно сидели в Мистик-Гриле и никого не трогали, ну, если только друг друга. Как нас прервала своим звонком тетя Дженна: - Елена? Она, наверное, все еще в особняке Сальваторов. Ты ей звонила? - Да и несколько раз! Она не отвечает! Уже день, я планировала сегодня устроить грандиозный ужин и мне нужна ее помощь. - Хорошо, я пойду и посмотрю что с ней там. Но с одним условием – на ужин я приглашу и Анну! - Отлично, я сама хотела тебе это предложить. Тогда скажи Елене, что пусть ее парень тоже будет. - Хорошо. Пока. Пойдем, прогуляемся? – обратился я к сидящей рядом Анне, - И, кстати, ты приглашена на «грандиозный ужин Гилбертов»! – посмеявшись, мы встали и пошли в сторону особняка Сальваторе. Дорога туда получилась молчаливой, каждый думал о чем-то своем. Хотя, все мои мысли были заняты Ею. Она единственная, кто смог вытащить меня из этой рутины и тоски по родителям. Она – моя первая любовь. Я влюбился в нее с первого взгляда… Флешбек, год тому назад, во дворе школы. - Вики, вот, они сильнее. От них можно получить больше кайфа. - Спасибо, Джереми. Ну, я пойду. Тайлер обещал скоро подойти. Я понимал, что она никогда не будет со мной, что я для нее слишком мал, а она видит лишь своего Тайлера, который относится к ней как к своей очередной подружке, я пытался до нее достучаться, но у меня ничего не вышло. Скрыв свои настоящие чувства, я пошел по направлению к бару «Мистик – Гриль».Я хотел подойти к барной стойке, как на меня что-то налетело, на мою ногу упало что-то тяжелое: - Простите, я такая неуклюжая, - послушалось откуда-то снизу. Как оказалось, это была девушка, которая уронила мне на ноги стопку книг, и теперь она сидела и собирала их с пола. Я присел, собрал несколько книжек и протянул девушке. Тут она поняла свои глаза, и я понял, что влюбился. Больше я не думал ни о чем: ни о Вики, ни о наркотиках, ни о потерянных родителях. Были только я и Она. Зрительный контакт разорвался только тогда, когда ее холодные пальчики соприкоснулись с моими, когда она взяла из моих рук книги. Мне она показалась смутно знакомой, и вспомнив, где же я ее видел, то понял, что это было вчера: она сидела в углу за столиком и читала книгу. - Эй, я тебя знаю, ты вчера здесь была, но раньше я тебя не видел, ты новенькая? - Да, мы с мамой недавно сюда переехали. - А в школе тебя я не видел, - это было правдой, в школе я не видел никого похожего на нее. - Да, я на домашнем обучении. Но я бы хотела учиться в нормальной школе, - в ее последних словах сквозила грусть, что мне стало жаль ее. Мы сели за ближайший столик и разговорились. После этого все завертелось: первый неопытный поцелуй, радость и веселье, ссоры и примирения. Но, не смотря на это, уже почти год терпим друг друга. Настоящее время. Pov Джереми «Год? Ммм, какое сегодня число? О нет! Завтра действительно будет год, как мы вместе!». Решив не упоминать о завтрашнем нашем «маленьком празднике». Пусть думает, что я забыл, а пока я буду думать, что на завтра придумать. Так мы и дошли до особняка. Дверь была открыта, и мы вошли, по пути крича: «Здесь есть кто-нибудь?». Но ответа не было, затем, поднявшись на второй этаж, мы услышали звук разбивающегося стекла: - Елена, ты тут? – уже забеспокоившись за жизнь и здоровье своей сестры, я распахнул дверь и увидел, то, что мне не следовало бы видеть. - Ой, извините, я не вовремя… - Джереми? Что ты тут делаешь? - Ты не брала мобильный, Дженна забеспокоилась и вот я здесь! Кстати, ты приглашена на семейный ужин и, - тут я замялся, - твой кавалер тоже. Ну ладно, я пойду, мне еще с готовкой помочь надо. Pov Елена Когда я услышала смущенный голос своего брата, я выходила из ванной в том же полотенце, которое до этого лежало по полу. Как только за Джереми закрылась дверь, я вздохнула с облегчением: - Очень хорошо, что мы услышали его раньше, чем он нас застукал, - сказала я Стефану, который собирал теперь остатки вазы, которую он случайно задел, когда в спешке искал свою футболку. Я подошла к нему, Стефан встал и легонько поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй тем же. Он был перерос в нечто большее, но я перебила: - Извини, но я все-таки пойду, помогу с ужином. Но обещай, что ты придешь! – сделав «грозное» лицо, сказала я. Стефан не выдержав вида моего лица, улыбнулся, а я за ним. - Обещаю, - мягко улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.