ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Тяжелый разговор

Настройки текста
Я тихонько подошла к нему. - Стефан, вчера, когда я шла домой от подруг, вдруг из неоткуда появилась Кэтрин и … и она назвалась моей сестрой! - Сестрой. Нет, этого не может быть, она не может быть твоей сестрой… Хотя, о ее родителях мне мало что известно, - мы стояли посреди комнаты, я приблизилась к нему настолько, что он мог притянуть меня и обнять. Что он и сделал, но так, чтобы мы видели лица друг друга. Вспомнив, что я вчера натворила, сне стало настолько стыдно, что я незаметно выбралась из его объятий. - И я так думаю, - я закрыла глаза, собираясь с силами для следующих слов. – Стефан, мне надо кое-что тебе сказать… - И мне надо тебе кое-что сказать. Давай я первый? – кивнув на его вопрос, он резко притянул меня к себе, обнимая, нагнулся к моим губам так, что я могла ощущать его дыхание своими губами и почти шепотом, прошептал: - Я люблю тебя, - и осторожно коснулся моих губ, поцелуй сначала был легким, нежным, почти невесомым, далее он углублялся, становился более страстным… Моя начала кружиться, пульс учащаться, дыхание сбиваться, но прервав поцелуй, я выдохнула: - И я тебя, Стефан, тоже очень сильно люблю. Почему я ему не сказала правду? Почему? Взглянув еще в раз в его зеленые глаза, я поняла: я не могу ему сказать, по крайней мере, сейчас. Он так рад, к тому же, он только что прилетел из Италии. Не могу же я ему сейчас выдать: я целовалась с твоим братом, и, к сожалению, мне это понравилось! Но дело в том, что Стефана я люблю, сильно. Да и к Деймону, будь он не ладен, у меня тоже есть чувства! Завтра. Я расскажу Стефану завтра, а там будь что будет. Главное, сегодня я проведу остаток дня со Стефаном. - Елена! – донесся до меня голос Стефана. - А? что? - Я спрашиваю, как ты смотришь на то, чтобы сейчас поехать на пикник? - Конечно, с удовольствием. Машина остановилась. Выйдя из нее, я увидела маленький водопад – мне всегда нравилось это место и от того, что Стефан выбрал именно это место, на душе стало теплей, но из-за секрета, который оставил неприятный осадок на душе, я не могла отдаться радости всем сердцем. Подойдя к перилам около водопада, я просто смотрела на падающую воду – это было завораживающе. Правильно сказал какой-то писатель, что на воду можно смотреть вечно. Оторвать глаз от этого зрелища было трудно, пусть этот водопад и не дорос до Ниагары. Но он был моим любимым, когда мы со всей семьей ездили сюда на пикник, в последний раз я здесь была с ними за месяц до того как случилась эта проклятая автокатастрофа! Почувствовав его руки на своей талии, я заметно успокоилась. - Пойдем? – прошептал Стефан мне в ухо, отчего по телу прошлась дрожь. - Куда? – я была заинтригована, повернувшись лицом к нему, я все еще ждала ответа, на что он лишь ответил: - Увидишь, - хитро улыбнувшись, сказал он. – Правда, сначала будет трудновато. И мы начали забираться на ту гору, с которой скатывался водопад. Оказывается, с краю была маленькая незаметная тропа, ведущая вверх, о существовании которой я и не представляла. Пятнадцать минут вверх и мы уже на месте. Да, покорение «вершины» было тяжеловатым. А по Стефану так не скажешь, так, срочно надо заняться спортом! Пока Стефан застилал покрывало на землю, я начала осматриваться. И ахнула! Передо мной до самого горизонта простирался лес, и туман над ним, видна была даже маленькая речонка, которая продолжала водопад и дорога, ведущая к городу. - Как здесь красиво… - выдохнула я. - Мы подождем закат. Вот это красота. А сейчас давай перекусим, ты, наверное, проголодалась. Развернувшись, я увидела покрывало, весь обставленный едой, отчего мой голодный живот заурчал. Быстро расправившись с тремя бутербродами, я приступила к фруктам. Взяв клубнику в шоколаде, я надкусила его, и, заметив взгляд Стефана, я лишь усмехнулась. Подсев ближе к нему, поднесла клубнику к его губам, посмотрев в мои глаза, он съел клубнику, не отрывая взгляда от меня. Взяв следующую клубнику, я съела ее сама, на что услышала «обиженный» голос Стефана: - А где мне? – он так смешно надул губы, что я расхохоталась. - Ах, так! – вдруг его руки начали меня щекотать, кое-как вырвавшим из его рук, я начала от него убегать… - Стефан, догони меня! Если поймаешь, то получишь приз, – сказала я, убегая в сторону леса. - Хорошо, - он не сразу начал меня преследовать. Но я уже добежала до деревьев и петляла между ними. Стефан вмиг оказался около меня, но между нами стояло дерево. - Ну, Елена, я тебя уже поймал… - Еще нет! – крикнула я, уже убегая обратно в сторону поляны. Но далеко убежать не получилось –сильные руки обхватили меня сзади и повалили на траву. - Ну вот, я же сказал, что поймаю, - улыбнулся своей фирменной улыбкой, - И где мой приз? – он уже потянулся к моим губам, но… - Эй! Я не говорила, что наградой будет поцелуй! - Разве? – он начал цепочку поцелуев от шеи и спускаясь все ниже и ниже… - Да… - ответила я, шумно выдохнув. И уже не выдержав этого сладостного мучения, я сама прильнула к его нежным губам… «Как во сне…» было моей последней мыслью, прежде чем забыться. Pov Деймон, комната Деймона Елена. По-видимому, она не рассказала про наш поцелуй Стефану, иначе я сейчас был бы с разбитым носом. Почему она не сделала это? Неужели она сомневается в своих чувствах к нему? У меня есть шанс? Вопросы есть, а ответов нет. Пойду, напьюсь. Надеюсь, с утра, на хмельную голову у меня в голове не будет глупостей. Переодевшись во все черное, я усмехнулся: «Только косы не хватает, тогда бы из меня была самая симпатичная смерть». Зайдя в гостиную, я увидел сидящую на диване женщину, узнать в ней Кэтрин не составило труда. - Что ты здесь делаешь? К тому же, с моим бурбоном в руке. - Прошел год, а ты все такой же неприветливый. Неужели ты не скучал? – подойдя ко мне, она начала расстегивать пуговицы моей рубашки. Ощущая, как ее маленькие пальчики быстро справляются с пуговками, я возбудился. - Нет, - прошептал я в ее губы. И отошел к своему мини-бару, наливая себе виски, ее неожиданное появление здесь выбило меня из колеи. – Скажи правду, Кэтрин. - Я приехала, чтобы приглядывать за своей родственницей. Она заметно распустилась, если считать, что она разговаривает с тобой, - она проговорила это, запивая бурбоном. - Ты действительно думаешь, что я поверю тебе? - Как хочешь. Но, то, что ты хочешь меня, тебе не скрыть, - она медленно, слегка покачивая бедрами, подошла ко мне. Следует отметить, что за год она не изменилась: все та же идеальная сексуальная фигура, чем она и пользовалась. Сейчас на ней было надет фиолетовый топ, брюки и туфли на каблуках. - В чем - в чем, а в этом ты спец, я помню! - Не сопротивляйся, Деймон, - почти касаясь своими губами моих губ, прошептала она, ее руки уже бессовестно скользили по моей груди. Я еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее как изголодавшийся зверь, но одно сдерживало меня: вот так вот ей все простить? Тем временем, она переступила черту, проведя своим острым язычком по моим губам. Не вытерпев такой муки, я жадно начал покрывать поцелуями ее шею, грудь. На что она охотно отвечала мне. Топ уже улетел за ненадобностью, со столика сметалось все, чтобы освободить место для охватившего нас безумства. — У меня к тебе вопрос. Ответь на него, и нас снова охватит страсть… Если ответ будет правильным, то я забуду о том, как целый год скучал по тебе. Я забуду о том, сколько страданий принесла мне эта любовь, я забуду обо всём, и мы можем начать всё сначала. Этот момент очень важен для нас, потому что мы ограниченны временем… Мне просто нужна правда, хотя бы один раз… — Прекрати! Я уже знаю вопрос и знаю ответ на него. Правда в том, что я никогда не любила тебя. Всегда был лишь Стефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.