ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Венеция

Настройки текста
Девушка с нетерпением ждала встречи со своим любимым после долгой разлуки, и еле-еле дождавшись, когда машина остановилась возле величественного особняка, на секунду взглянув на спутника, сидящего рядом, на что получила одобрительный взгляд и пулей вылетела из машины. Но ее резвость пропала уже после того, как она вошла в дом: вазы, картины, старинная мебель – все было пропитано стариной. Невольно залюбовавшись портретом всей семьи Сальваторе, Елена, опомнившись, направилась вглубь особняка, на ходу зовя: «Стефан!». Как из неоткуда появился он, которого она не видела две недели: - Здравствуй, Елена, - донеслось из-за спины брюнетки. Опешивший Стефан чуть не упал со своей ношей на пол, когда Елена повисла у него на шее. Оба были рады этой долгожданной встрече. Парень и девушка еще долго кружились по комнате, не замечая наблюдавшего за ними брюнета, в его глазах не было вражды, лишь смирение. Дорогой Дневник! Я очень долго не писала – все так закрутилось, завертелось, произошло так много всего. Для начала, мы закончили наше маленькое «расследование» - оказалось, что Кэтрин не врала, она действительно приходится мне сестрой, пусть и по папиной крови. Вот так вот, дневник. Что бы ты чувствовал, если бы узнал в возрасте семнадцати лет (через несколько дней восемнадцать уже будет) узнал, что у твоего горячо любимого отца есть еще одна дочь? Знал ли он о ней? Знал ли он, что ее мать умерла, рожая ее? Знал ли он, что ее взяли в приемную семью? Вопросов много, ответов нет. И после этого известия я решила, что не поеду в Мистик-Фоллс, а поеду в Венецию к Стефану. И не ошиблась, Италия – волшебная страна. Первые три дня, проведенные со Стефаном здесь были великолепные: он водил меня по известным местам, рассказывал их историю, посетили множество кафешек и ресторанов, пробуя национальные блюда Италии. Однажды, Стефан даже попробовал приготовить ризотто, отчего на кухне чуть не случился пожар. Также, мы съездили в легендарный город Италии Рим, я впервые оказалась в настолько красивом городе. Вся история оставила здесь след, и прогулки по Риму позволят ощутить его красоту: от Римского Форума и Колизея через христианские святыни к мегалополису. Мы осмотрели почти все его знаменитые достопримечательности: Капитолий, церковь Сан Пьетро ин Винколи, квартал Кампо-деи-Фьори, площадь Испании с лестницей Тринита деи Монти, собор Св. Петра. Но сегодня Стефана нет, ему пришлось срочно отлучиться по работе. Сидеть в этом доме-музее не охота, пойду, прогуляюсь в парке. Брюнетка отложила тетрадь в сторону и принялась одеваться. И через двадцать минут колдовства над собой, она была готова к выходу. Что она и сделала, уже открывая входную дверь, Елена услышала около уха соблазнительный шепот: - Далеко собралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.