ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. День Рождение

Настройки текста
Последние четыре часа этого дня были ужасными – я буквально прошла все круги ада: поход по магазинам и различным салонам вместе с Кэролайн по-другому назвать было нельзя. И вот теперь, стоя перед зеркалом в красивом коротком синем платье, я должна быть благодарна ей: я выглядела великолепно. А как еще должна выглядеть девушка на свое совершеннолетие? Оставалось всего десять минут до того, как мы должны были отправиться в клуб. Я вышла из отведенной мне комнаты, чтобы не задерживать всех. В общей зале были уже собраны все близкие мне люди. Заметив меня, все до единого повернули свои головы в мою сторону, так как платье было довольно-таки открытым. В их глазах отчетливо выделялась удивление, я невольно засмущалась от такого внимания к своей скромной персоне, когда со всех сторон послышались комплименты. Наконец, рассевшись по машинам, а их у братьев Сальваторе было не мало, мы направились к ночному заведению, заранее выбранного Деймоном, уж он-то знает толк в клубах. Было необычно видеть здесь своих друзей: за неделю, проведенную здесь, я привыкла к этому городу. И я была очень рада неожиданному появлению своих друзей, не хватает только Дженны – моей второй матери. Войдя в клуб, до моих ушей сразу дошла громкая музыка и толпа народу, танцующая под эту музыку. Все разошлись: кто пошел на танцпол, кто кадрить красивых парней, Стефан и Деймон где-то пропадали, в итоге остались только я и Бонни. Решил выпить несколько коктейлей, подошли к бару. Не знаю, сколько прошло времени, но Стефан так и не появился. А Деймон был все время где-то поблизости. Я, уже изрядно охмелевшая, подошла к Деймону: - Деймон, ты случайно не в курсе, где Стефан? – он поднял на меня взгляд, видимо, оценив насколько я пьяна, принялся искать глазами своего брата. - Нет, не видел. В последний раз я его видел до входа в клуб. Не волнуйся ты! Стефан большой мальчик и знает дорогу. Ты тут пока постой, а пока пойду, поищу. Ты сегодня именинница и Керолайн приготовила для тебя сюрприз, - сказав это, он растворился в толпе. Простояв на месте минут десять, мне стало дурно, и я решила выйти на свежий воздух. Кое-как выйдя наружу, я смогла вздохнуть спокойно, людей здесь практически не было, не считая активно целующейся парочки за углом. Вот именно в этой парочке меня что-то насторожило, лица юноши и девушки были в темноте, что я не могла рассмотреть их лица. Сама не знаю почему, я продолжала следить за ними. Парень отстранился от девушки, что-то бормоча. Из невнятных слов я смогла различить только «Мне пора…». Прислушавшись, я узнала в этом парне Стефана! Это был действительно он… С ней… С этой… Кэтрин… Судя по всему, такой расклад не понравился Кэтрин, и она продолжала его целовать, пока он не ответил ей. Было противно наблюдать за тем, как твой любимый парень целует другую девушку. В моей голове билась только одна мысль: «Как он мог?». Я до крови закусила нижнюю губу, чтобы случайно не раскрыть себя и только тогда, когда я ощутила на губах солоноватый привкус слез и крови, я поняла, что стою в таком застывшем положении не знай сколько времени, по щекам текут слезы, а губу я закусила до крови. Я осторожно начала пятиться назад. Куда-нибудь, главное, подальше от этого злосчастного места, где я потеряла частичку самой себя. Как-то отстраненно я слышала обеспокоенный голос Деймона, который спрашивал у меня, что со мной случилось. Но проследив за моим взглядом, он все и сам понял. - Увези меня отсюда, - я не помню, как мы доехали до особняка, я пришла в себя только тогда, когда Деймон аккуратно положил меня на кровать, сняв с меня все лишнее, он уже хотел уйти, когда я остановила его: - Не уходи… Останься со мной, - Деймон, поколебавшись секунду, все же ляг рядом со мной. Он осторожно, в знак заботы, как бы боясь моей реакции, положил свою руку поверх моей. Но этот жест возымел на меня совсем другой эффект: я вся напряглась от близости с ним. Секунду и моя рука тянется к его лицу, очерчивая его скулы. Я поворачиваюсь набок, чтобы видеть его лучше, провожу своими пальчиками по его пухлым губам. Желая проверить, какие на вкус они на этот раз, я осторожно коснулась его губ, чем несказанно удивила его. Он удивленно посмотрел на меня, как бы желая проверить, не сон ли это, ответил на мой поцелуй. Он перевернул меня так, чтобы я оказалась под ним, приблизив свое лицо на опасное расстояние так, чтобы я могла чувствовать его дыхание, он просил: - Ты уверена? - весь его вид говорил о том, что все, чего он так долго ждал наконец сбывается, а он не может поверить в это до конца. Вместо ответа на его вопрос, я лишь притянула его ближе и впилась в его чуть горькие от алкоголя, губы. Отпустив мои запястья, он, медленно скользя по коже, повел ладонями вверх по моим рукам. Не отрывая от меня томного, жаждущего взгляда, притянул к себе. Его губы прильнули к моим, поначалу мягкие, потом твердые и алчущие. Руки заскользили вниз, вниз, к бедрам, к краю платья. Захватив ткань, он начал поднимать ее. Я таяла от его прикосновений, от его поцелуя, от того, как запылали от этого поцелуя губы. Руки поднимались все выше и выше; наконец он через голову стянул с меня платье и бросил его на пол. Мы прильнули друг к другу, продолжая целоваться. И целовались, и целовались, и целовались. Его руки и губы завладели моим телом, и каждое прикосновение ощущалось как огонь. От прикосновений к ставшей сверхчувствительной коже по всему телу пробегает сладкая дрожь. Это потрясающе. Я чувствую, как глубоко в животе нарастает желание – острое и горячее, растекающееся по всему телу. И я закрыла глаза, окунувшись в сладостный дурман. Месяц спустя Дом Гилбертов полон гостей, Елена собрала своих друзей и свою семью, чтобы сообщить новость, о которой еще никому неизвестно, даже дневник не удостоился быть в курсе ее секрета. Как правило, был накрыт стол, чтобы собрать всех вместе. За одним столом уместились: две ее лучшие подруги, друг детства и юности Мэтт, Джереми и Дженна, и конечно же, братья Сальваторе. Правда, одного из них она и видеть не желала, но новость, которую она произнесет сегодня, имеет право знать и он. Хотя ее друзья и не догадывались, что произошло в ту роковую ночь, но не лезли с расспросами. Все наслаждались прекрасно приготовленной индейкой, пока виновница сия собрания, не постучала ложкой по стакану, привлекая к себе внимание. - Вы все знаете, что я вас собрала здесь не просто так. Я хочу вам первой сообщить о том, что выхожу замуж, - я обвела всех взглядом, ожидания реакции на сказанное мною. Со всех сторон послышались поздравления и все смотрели на Стефана. Последний засмущался, не зная как сказать, что не является моим избранником. Я пришла ему на помощь, сказав: - Я выхожу замуж не за Стефана, - посмотрев в его сторону, сказала я. Отчего он не выдержал мой взгляд и уткнулся в тарелку. Теперь все глаза всех присутствующих были обращены на меня, ожидая, что я сажу дальше, - а за Деймона, - реакция была довольно-таки странная, так как никто ничего не сказал, и за столом стояла тишина, лишь один Деймон был спокоен. Оцепенение у всех прошло, и начались вопросы – расспросы, но мне пришлось их пресечь, так как это было не все: - Также он является отцом моего ребенка, - ну, после этой фразы у всех присутствующих чуть челюсть не отвисла от удивления и шока. Поспешно встав из-за стола, я покинула дом, выйдя во двор, Деймон последовал за мной, оберегая меня и нашего малыша от мороза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.