ID работы: 392094

Ангел и Бес

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Эпилог

Настройки текста
Прошел год. Жизнь наших героев значительно изменилась: Елена и Деймон, стали родителями маленькой малышки Амелии, получившая от своего отца небесного цвета глаза, а от мамочки ее любопытство и поэтому маленькая Амелия всегда любит лезть именно туда, куда не следует, заставляя своих родителей побегать за ней. Для своего возраста она очень подвижна и очень обрадовала молодую семью, даже говоря банальное «агу». Молодые родители души не чают в своей дочери, а папочка периодически балует свою дочурку новыми игрушками. Джереми также сидит со своей новоиспеченной племянницей, когда молодой паре нужно отлучиться по делам, ну, или когда они просто хотят побыть вдвоем. Все друзья Елены, в том числе и Дженна сюсюкаются с малышкой, которая совсем не боится такого большого количества внимания ко своей персоне. Отношения между Еленой и Деймоном значительно улучшились, чувства вспыхнули ярче после появления на свет малышки, а во время беременности Деймон всячески угождал своей возлюбленной, исполняя любые ее капризы, будь это арбузик в два часа ночи или же недостаточно теплое молоко. Теперь же, они не отходят от друг друга ни на шаг, целуясь на каждом шагу, и проводя бессонные ночи либо около кровати маленькой Амелии, либо в страстных объятьях друг друга. А Стефан… Стефан теперь с Кэтрин. Елена переросла свою первую любовь и теперь уже не злится на него. Да и завидовать ему не приходится: Кэтрин вьет из него веревки,периодически устраивая истерики на ровном месте, но они любят друг друга, пусть и такой «ненормальной» любовью. Аларик все-таки решился сделать предложение руки и сердца Дженне. Стоит ли говорить, что она безоговорочно приняла предложение? Теперь же все готовятся к новой грандиозной свадьбе в Мистик – Фоллс. Все не нарадуются, глядя на них, с их нежным отношением друг к другу. Ведь для них эти отношения значат зарождения чего-то нового: они прошли через многое, за что им положено вознаграждение. У Керолайн появился новый парень, и она уверят, что он любовь всей ее жизни. Все надеяться, что так оно и есть, а не очередная ее интрижка. Его зовут Ник, и с ним она познакомилась в Венеции на Дне Рождении Елены. Ник даже переехал из Англии, а именно он там и жил, а в Венеции был лишь проездом, в маленький город Мистик-Фоллс. И все для того, чтобы быть рядом с Керолайн, хотя он все еще ждет ответа на свое предложение показать ей весь мир. А у Бонни, у Бонни осталось все, как прежде: она любима и любящая. Чего еще желать для счастья? Ну вот и закончился мой первый фанф. Жду ваших отзывов о проделанной мною работе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.