ID работы: 3921292

Наглая!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
***POV Сехун*** Сегодня утро было довольно не обычным.Я встал сам без будильника! Меня это удивило.Я отключил будильник что бы он не зазвенел и направился в ванную.Быстро всполоснувшись в душе я побежал на кухню.Сделав себе пару бутербродов с чаем я сразу же принялся к их поеданию! Потом забежав в свою комнату и быстро напялив школьную форму я побежал к выходу.На улице лето поэтому я просто накинул школьный пиджак и поспешил в школу.Я хотел сегодня не опоздать на уроки так как сегодня был матч по баскетболу и я не должен его пропустить! Мой дом находится не далеко от школы поэтому я предпочитаю ходить туда пешком.С какими-то странными мыслями не о чем я дошел до школы.Зайдя в нее первое что бросилось мне в глаза то что людей сегодня необычайно мало..Странно! Быстро зайдя в класс я надеялся увидеть там Инсоль…Но её там не оказалось! Ах да Инсоль это моя подруга детства..Раньше мы много общались, играли, ходили в гости.Но после того как мы перешли в старшую школу я начал заниматься баскетболом, а Инсоль стала упорней учится и так мы незаметно для нас обоих стали отдалятся друг от друга.Вскоре мы вообще перестали разговаривать.Виделись только в школе и больше ни где…Она стала избегать меня.Я много раз пытался поговорить с ней, но она уходила! Просто молча уходила! Меня это бесило! Уже потом я стал замечать что она мне начинает нравится..Я пытался переубедить себя! Но все тщетно.В итоге сейчас я сижу в классе совсем один и думаю лишь о Инсоль..В последнее время она стала сводить меня с ума еще больше! Она повзрослела и стала более женственной.Но все так же продолжала меня отталкивать.Дальше я продолжил прокручивать в своей голове все самые лучшие моменты с Инсоль.Но вдруг я услышал звук открывшейся двери.В класс зашла она..Виновница моих раздумий. -О привет! -сказал я мгновенно взбодрившись. -Сехун? А ты что здесь делаешь? -не поприветствовавшись сказала брюнетка. -Как что? Учусь конечно же! Ты что забыла? -с удивлением сказал я. -Так рано? Ты так рано пришел? Ты же обычно опаздываешь..-тихо сказала Инсоль проходя и садясь за свою парту. -А сколько времени? -продолжал спрашивать я. -6:40-ответила Инсоль. -А так…это..Так надо! Сегодня же матч по баскетболу! Вот я и пришел по раньше..-придумывал отмазки на ходу я.На самом деле я думал что пришел во время, но оказывается что пришел даже раньше Инсоль! -Для тебя так важен баскетбол..-тихо сказала девушка думая что я не услышу. -Ну допустим! А что? -с ухмылкой спросил я.На что девушка просто ударила кулаком по парте встала и ушла…Я обидел ее! Боже зачем? Зачем я так сказал? Вот же дурак…Она обиделась..Ушла! Теперь она меня даже близко к себе не подпустит! ***POV Инсоль*** Сегодня я как и обычно встала в 6:00.Я уже привыкла вставать без будильника поэтому встать было довольно легко! Провела я свое утро как и обычно сходила в душ, поела и пошла в школу.А вот в школу я приходила раньше всех людей из нашего класса.Были девушки которые приходили еще раньше меня, но не ради учебы, а ради О Сехуна..Сехун очень красивый парень из успешной семьи, баскетболист, умный.Раньше в детстве мы часто играли вместе.Но сейчас все совсем не так! Сейчас мы даже не разговариваем друг с другом.Конечно он пробовал поговорить со мной, но я просто молча уходила! Ненавижу общаться с этим человеком.Но к сожалению мы соседи.Сейчас проходя его дом я вновь посмотрела в окно которое вело в его комнату.Обычно там еще видно мило спящего Се.Но сейчас его там не было..Но где он? Может что-то случилось? Блин, а почему я вообще думаю о нем? Я тряхнула головой будто выкидывая не нужные мысли и поспешила в школу.Подойдя к двери класса мне показалось что там кто-то есть.Но вспомнив что я всегда прихожу самая первая я откинула эти предположения в сторону.Открыв дверь и зайдя в класс я заметила тихо сидящего на своем месте Сехуна..Простите что? Он пришел так рано? -О привет! -весело сказал парень заметив меня.В этот момент я хотела провалиться под землю! Не хочу с ним разговаривать! Но не чего уже не поделаешь. -Сехун? А ты что здесь делаешь? -с угрюмым лицом спросила я. -Как что? Учусь конечно же! Ты что забыла? -с удивлением ответил Се. -Так рано? Ты так рано пришел? Ты же обычно опаздываешь..-тихо сказала я проходя и садясь на свое место. -А сколько времени? -вновь спросил парень. -6:40-спокойно ответила я.На самом деле я скорее хотела посмотреть на его удивленное лицо. -А так…это..Так надо! Сегодня же матч по баскетболу! Вот я и пришел по раньше..-сначала мне показалось что он врал.Но потом я все-таки поверила ему и спросила.. -Для тебя так важен баскетбол..-я старалась что бы он не услышал это, но мне не удалось закончить разговор. -Ну допустим! А что? -с ухмылкой спросил Сехун.Меня это окончательно выбесило! Он уже погряз в этом баскетболе! Надоело! Я стукнула кулаком по парте, встала и вышла из класса.Мне было плевать сейчас абсолютно на все! На глаза выступили слезы, в голове крутились воспоминания нашей дружбы..Было обидно.Даже очень! Я решила что на сегодня с меня хватит и направилась к медсестре.Постучав в дверь я вошла в кабинет. -Здравствуйте! -вежливо поклонилась я медсестре. -О Инсоль! Здравствуй! Зачем ты пришла? Постой! Ты что плачешь? -начала тараторить она. -Нет! Нет! Все хорошо не волнуйтесь..Просто я только что зевнула вот слезы и выступили.-тихо сказала я.-Я пришла к вам что бы отпроситься домой.Просто сегодня утром мне было плохо, но я все же пришла в школу.Можно мне домой? -с надеждой спросила я. -Хорошо ты можешь идти.Но можешь вначале сделать мне одолжение? -просила медсестра. -Какое? -с интересом спросила я. -Посиди тут пока я сбегаю в магазин.Хорошо? -говорила медсестра снимая халат. -Конечно! А можно я прилягу? -я указала взглядом на больничную койку.-Просто живот сильно болит. -Да конечно! Все я пошла! -крикнула медсестра закрывая за собой дверь. В одиночестве я пролежала где-то минут 20 если не больше.Да где эта медсестра? Неужели в нашем магазине такая большая очередь? Я начинала злиться.Хоть живот у меня и не болел, но я хотела по быстрее уйти домой! Мои раздумья прервал звук открывающийся двери.Наконец то пришла! Но взглянув на вход я не увидела там медсестру..Тогда кто вошел? Тут я почувствовала чье то дыхание у себя за спиной! Повернувшись я вскрикнула от неожиданности там стоял Сехун.. -О Сехун! Ты что свихнулся? -крикнула я.Но вдруг вспомнила что у меня же типо живот болит..Я скорчилась от «боли«и положила руку на живот. -Не кричи! Уроки идут! Ты почему не на уроке? -сказал Се.А я посмотрела на него и заметила что у него в руках была моя сумка. -У меня живот сильно болит! -поглаживая рукой живот ответила я. -А почему тогда домой не идешь? И где медсестра? -продолжал расспрашивать меня Сехун с каменным лицом. -Медсестра отошла не на долго, а меня попросила по охранять тут кабинет.-тихо ответила я. -Сильно болит? -с некой заботой спросил Сехун наклонившись ко мне ближе.Даже не знаю почему, но я не хотела прерывать наш разговор.Но мне пришлось. -Отстань! Зачем ты вообще пришел? -отворачиваясь от него резко сказала я. -Я принес твою сумку.-опять с тем же каменным лицом произнес Се. -Спасибо! Но я могла и сама за ней сходить! -противным голосом сказала я.И вообще почему я с ним разговариваю. -Но тем не менее..-я не дала ему договорить. -Да иди уже! Надоел! -крикнула я отбирая у парня сумку.На что тот посмотрел грустным взглядом в окно и удалился из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.