ID работы: 3921292

Наглая!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Зайдя в дом я кинула сумку на диван и сразу пошла в душ.Было обидно…Хотелось все рассказать кому-то! Но вот только кому? Родителям не вариант.Они наоборот всегда хотели что бы я и на шаг от Сехуна не отходила.С родителями Сехуна хотели поженить нас! Нет ну не бред, а? Я ненавижу этого человека! Но я разговариваю с ним! Еще и замуж! Ну нет! С этими мыслями я пошла в душ.И именно в душе я поняла что мне хочется кушать..Мда..Не удивительно! Это же я.В общем сразу после душа я пошла кушать.После я вспомнила что должна делать домашнее задание.Но от куда я его узнаю? Друзей в школе у меня нет.Но так как я хочу сохранить свою репутацию отличницы надо как-то узнать наше домашнее задание.Правда немного подумав я поняла что единственный способ его узнать это..Сехун? Ну вот как так? Первое это то что это единственный человек с которым я хоть как-то общаюсь, второе это то что он мой сосед.Попала так попала! Ладно к нему то я схожу ну, а если его родители дома? Тогда я уж точно от туда не уйду…Короче по фиг! Я встала с дивана и подошла к выходу.Шумно выдохнув я вышла и вот стоило мне перейти дорогу и я уже можно сказать в доме у Сехуна.Постучав в дверь я молилась что бы родителей Сехуна не было! И вот открывается дверь и из нее выглядывает сонное лицо Се. -Привет.-с каменным лицом сказала я ведь моей целью было только узнать дом.работу. -Оо, а кто это тут у нас? Привет! -взбодрился парень. -Я пришла что бы узнать домашнее задание! -четко выговаривала слова я. -Ах да точно..Подожди тут я сейчас! -сказал Сехун и скрылся за дверью.Но уже минуты через 2 он опять появился с листочком в руках. -Вот! Я написал всё домашнее задание.Хочешь помогу решить? -с довольным лицом спросил парень отдавая листок мне в руки. -Не не не! Спасибо! Ты и так мне помог.-с противным лицом сказала я. -Ну почему? -надул губки Се. -Потому! Да и зачем я тебе..-с какой-то грустью в голосе сказала я.Но вскоре опомнилась и начала уходить. -Ты мне нужна…Без тебя очень скучно! -сказал Сехун.Я решила не обращать внимания на это.Так как уже давно считала что все свои слова Сехун бросает на ветер.-Пока..-грустно добавил парень чуть позже. -Пока.-крикнула я через плечо и зашла в дом.Собственно я решила больше не на что не отвлекаться и отправилась делать дом.работу. ***POV Сехун*** Поведение девушки меня очень расстроило…Я думал что смогу наладить наши отношения.Но Инсоль уверенна что это мои родители заставляют меня разговаривать с ней.Да, признаю что вначале мне было абсолютно наплевать на наши отношения.Мы не общались и мне было все равно! Но с каждым годом я стал понимать что она нужна мне…Как только она проходила мимо меня и я вдыхал запах ее парфюма, я сходил с ума! Тем временем пока я сходил с ума и пытался быть ближе к девушке, она наоборот всячески избегала меня…Именно поэтому я все время ходил расстроенный, ни с кем не общался в общем стал более закрытым.В последнее время я стал засыпать и просыпаться с мыслью о Инсоль…Знаю я стал помешан! Сразу после того как Инсоль зашла в дом я закрыл дверь и направился в гостиную.Плюхнувшись на диван я стал размышлять и опять все мои мысли были лишь о ней… -Все! -крикнул я на весь дом стукнув кулаком по кофейному столику который стоял рядом с диваном.-С меня хватит! Я заставлю её поверить мне! Она будет со мной! -кивнув сам себе я отправился на верх в свою комнату.Подойдя к шкафу я начал выбирать одежду на завтра.«Нужно выглядеть потрясно!«ухмыльнувшись подумал я. Собравшись в школу я отправился делать уроки.Когда все было сделано, а было это сделано лишь глубоко ночью я отправился спать. ***POV Инсоль*** Когда я зашла в дом, сползла по той двери которую только что закрыла…Сердце то сжималось то разжималось.У меня такое не в первые, когда я вижу Сехуна мое сердце сходит с ума! Я пыталась как-то предотвратить это, но у меня не получалось.Вскоре я смирилась с этим.Я люблю его, а он меня нет…Если я признаюсь ему то он даже видеть меня не захочет! По щеке скатилась одинокая слеза.Я быстро смахнула её и вспомнив что скоро приедут родители встала с пола и направилась в комнату. Сделав все уроки я легла спать не дожидаясь родителей.Я долго не могла заснуть, все думала о Сехуне..Но вскоре так и уснула с мыслями о нем. А вот и утро.Меня разбудило назойливое солнце.Эх все ужасно! Опять в школу, к Сехуну…Не хочу! Но надо.Встав с кровати я направилась в ванную комнату и проделав все водные процедуры я направилась на кухню.Родителей как всегда уже не было.Они давно на работе…А на столе стоял завтрак.Быстро перекусив я выбежала из дома и направилась в школу. ***POV Сехун*** Утро.Лениво потянувшись и выглянув в окно я увидел там медленно идущую в школу Инсоль.Сердце затрепетало в предвкушении этого дня! Я уже видел как буду завоевывать её сердце.Улыбнувшись я быстро встал сходил в ванну, оделся, позавтракал и направился в школу.Как и ожидалось Инсоль уже была там…Я опять опоздал! Медленным шагом я зашел в класс. -Привет..-немного расстеренно произнес я и улыбнулся глядя на это прекрасное создание. -Ага.-тихо ответила брюнетка не отрываясь от телефона. «ЧТО? Она меня даже не заметила!»-кричал внутри себя я. -Что делаешь? -спросил я как можно дружелюбнее при этом садясь за свою парту. -Не твое дело! -еще грубее ответила Инсоль.Вот НАГЛАЯ! Я хотел еще что-то сказать ей, но не успел прозвенел звонок. В класс зашел учитель.И начал он как-то из далека, я понял что он намекал на то что к нам перевелся новый ученик.Когда учитель позвал его и он зашел я заметил на лице Инсоль удивление и улыбку до ушей одновременно! Она смотрела на новенького и улыбалась…Она что знает его? Черт я прослушал как его зовут! Да точно они знакомы да еще и так близко! Я понял это когда новенький подсел к ней и они начали о чем-то очень мило беседовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.