ID работы: 3921292

Наглая!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
***POV Инсоль*** По пути в школу я решила зайти в магазин.Зайдя в магазин и подумав что он был очень уютным я стала выбирать что купить.Свой выбор я остановила на обычной бутылке воды,но была одна проблема...Бутылка стояла на верхней полке и достать у меня её не получалось!Я уже и на носочки вставала и прыгала,но достать воду не могла...Когда я в очередной раз решила подпрыгнуть меня кто-то взял за руку как бы останавливая.Я обернулась и увидела очень милого парня который держал меня за руку и улыбался как ребенок.Так мы простояли смотря друг на друга минут 5,вскоре парень опомнился и немного привстав на носочки достал бутылку с водой,подал мне и поклонился. -Привет!Меня зовут Ким Чунмён,называй меня просто Сухо!-весело протараторил парень. -А!-опомнилась я.-Привет!Меня зовут Чхве Инсоль или просто Инсоль!-я поклонилась и немного застеснявшись прикрыла красные щёки руками. -Ты же в школу идешь?-вежливо спросил Сухо. -Ага.Ты новенький?-направляясь к кассе спросила я. -Да!Покажешь мне школу?-с интересом говорил Чунмён идя за мной. -Конечно!Пошли а то опоздаем!-поторопила парня я.На что парень лишь кивнул и поспешил за мной. Пока я показывала Сухо школу он попросил у меня номер телефона.После того как я показала Чунмёну всю школу, после он отправился в кабинет директора, а я поспешила в класс. Зайдя в класс я села за парту и достала все учебники,Вдруг я услышала что мне на телефон пришло оповещение о новом сообщении.Включив телефон я заметила сообщение от неизвестного номера. Неизвестный номер-Эй Инсоль!Это я Сухо! Инсоль-О Чунмён!Ну как ты там?-ответила на сообщение я и сохранила номер телефона и подписала как "Ким Чунмён" Ким Чунмён-Я нормально:)Инсоль,совсем скоро меня поведут в класс в котором я и буду учиться! Инсоль-Оо файтин! Ким Чунмён-Спасибо:* Как только я начала писать сообщение Чунмёну в класс зашел Сехун.Как-то странно но я совсем не обратила на него внимания...Когда Се зашел я ни посмотрела на него и почти не слышала что он мне говорил. -Привет..-немного расстерянно произнес парень тихо зайдя в класс. -Ага.-тихо ответила я не отрываясь от экрана телефона продолжая строчить сообщение Чунмёну. -Что делаешь? -спросил Сехун садясь за свою парту и пытаясь при этом заглянуть ко мне в телефон.В моей голове сразу промелькнула мысль "с чего это он так интересуется мной?!" -Не твое дело! -еще грубее ответила я,но через несколько секунд подумала что слишком грубо обошлась с парнем...Я посмотрела краем глаза на Се,он был явно расстроен а еще он был как-то по нарядному одет...К чему бы это?После Сехун еще что-то хотел сказать,но его прервал звонок на урок и учитель который вошел в класс. Учитель сразу же начал говорить о том что у нас в классе пополнение,я даже в начале не обратила на это внимание,но потом до меня дошло что Сухо ведь новенький в нашей школе!И именно в этот момент в класс зашел Чунмён! -Здравствуйте!-не менее весело чем раньше сказал Сухо и поклонился.-Меня зовут Ким Чунмён!Пожалуйста позаботьтесь обо мне! -Отлично!-немного строго сказал учитель.-Садись где хочешь.-учитель указал рукой на парты.На что Сухо лишь кивнул головой и начал двигаться к моей парте.Когда он дошел и сел рядом со мной он легонько прошептал: -Ну вот видишь как мне повезло!Теперь мы с тобой одноклассники!-детским голосом произнес парень.Мне кажется что он не когда не бывает грустным!Я лишь мило улыбнулась ему в ответ. Прошло уже около 20 минут урока когда я почувствовала на себе чей то прожигающий взгляд.Обернувшись назад я увидела Се который в открытую пялился на меня.Я помахала рукой в воздухе словно привлекая его внимание,от неожиданности Сехун вздрогнул и отвел взгляд.Я еще раз вопросительно посмотрела на него и отвернулась к Сухо. Примерно так и прошел первый урок. ***POV Сехун*** Ревность переполняла меня...Кто он?На перемене обязательно к нему подойду!С этими мыслями я смотрел то на новенького то на Инсоль. Девушка которая мне нравиться прямо на моих глазах общается с каким-то парнем так же мило как общалась когда-то со мной...Мне стало на столько обидно!Я начал во все винить себя..Ведь это я виноват в том что мы когда-то перестали общаться!Потом я совсем задумался смотря на Инсоль.Она заметила это и начала махать руками что-бы привлечь мое внимание я отвлекся и понял что все это время в открытую смотрел на нее не моргая,стало не ловко я отвернулся и закрыл глаза,положив голову на парту. Когда урок закончился я собирался поговорить с новеньким,но мне помешала Инсоль.Она ходила только с ним и все ему показывала. Я понял что пока они только друзья,но это пока!Сейчас а точнее после того как я полюбил Инсоль я считаю что дружбы парня и девушки не бывает.Может она и существует в детстве но не как не во в взрослой жизни.От этих мыслей мне стало еще хуже...Так и прошел этот день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.