ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я решился на ЭКО

Настройки текста
Двадцатитрехлетний Лу Хань каждый день с теплой, но грустной улыбкой встречает, проводит время и провожает детей своей группы, он работает воспитателем в садике, в младшей группе. Смотря на малышей, Хань с трепетом в сердце представляет, как он так же будет забирать своего ребенка из садика, как он будет заниматься с ним, читать сказки, будет растить в любви, дарить тепло и счастье. Хань мечтает о ребенке, но, к сожалению, он до сих пор не встретил своего альфу. Хань устал ждать, поэтому решается на ЭКО. Сегодня он записался на прием к врачу, поэтому, отпросившись у директора и договорившись о подмене, Хань в данный момент сидит в очереди и с искренней теплотой и еле заметной улыбкой наблюдает за парочками, также сидящих в очереди к врачам. У кого-то скоро будет пополнение в семье, кто-то просто пришел на прием. Им повезло, ведь рядом есть вторая половинка, которая поддержит, ничего не сделав, заставит улыбаться или же подскажет, как поступить, направит в нужное направление, при всем этом будет рядом. У Лу Ханя нет никого, - родители в Китае, своего альфу он так и не встретил. У омеги не было отбоя от альф, но он знал, что как только те встретят свою пару, сразу же бросятся к предназначенному природой и судьбой, забыв обо всем, что обещали Ханю, поэтому отказывал каждому альфе, да так, что те и не смели даже обижаться или заявлять свои права на него. Каждый в школе или в университете проникались к нему душой, альфы защищали и оберегали, не смея даже прикасаться к Ханю, а омеги даже каплю зависти не испытывали к нему, только искреннее восхищение, просто за то, что он есть, поэтому его любили многие, врагов никогда не было, да и как у такого невинного, очаровательного, милого, словно ангела, олененка могли быть враги, если только завистники, но и зависть проходила быстро, стоило им увидеть его улыбку и услышать его нежный, тихий и притягательный голос. Каждый был в полнейшем шоке от того, что у такого очаровательного создания до сих пор нет пары. В его годы у многих его знакомых уже есть вторая половинка и даже у некоторых дети, а он до сих пор один. Поэтому Хань решился на ЭКО, пусть ребенок и будет не от его альфы, но зато он будет частичкой самого Ханя. Он постарается заменить своему малышу обоих родителей и воспитает в тепле, заботе и любви. Уже прошел целый час, а он все еще сидит в коридоре больницы и вот из кабинета слышится: "Входите, кто следующий по очереди!" Наконец-то очередь дошла до него, Хань встал со скамейки и прошел в кабинет. - Здравствуйте, - склонил голову в приветствии Хань - Хань!? Божечки, как давно я тебя не видел! - воскликнул парнишка с ямочками на щеках. - Син-Син! Мённи! Господи, вы все-таки стали врачами, - ярко улыбнулся Хань. - Ага, ну не стой у дверей, проходи садись! Сколько там еще после тебя народу? - спросил второй врач с теплой улыбкой. - Вам повезло, я последний! - Ооо, значит сейчас пойдем и посидим в кафе, и ты идешь с нами! - обрадовался Исин. - Син-а, я с радостью, только сначала давайте поговорим о том, почему я пришел, хорошо? - Да-да, конечно! Мы тебя внимательно слушаем! - сразу посерьезнев, сказал Чунмён. - Я до сих пор не смог встретить своего альфу, поэтому хочу сделать ЭКО, я сомневаюсь, что когда-нибудь встречу свою пару. Я готов на все, только скажите. Я хочу ребенка, нет, я мечтаю о ребенке! Я готов на все ради того, чтоб забеременеть, - голос пропитан безысходностью и болью. - Тише, успокойся, я сейчас выпишу направления, и ты пройдешь полное обследование, а также сдашь анализы. Хорошо? - сказал Чунмён. - Хорошо! Спасибо! - радость проскользнула в голосе. - Пока что не за что. Как только будут готовы анализы, мы тебе сообщим и по ним же подберем идеальную кандидатуру для тебя. Если хочешь, я могу дать тебе документы, ты изучишь и сам выберешь, - говорил Исин. - Я вам доверяю, да и мне все равно кто, главное, чтоб получилось, и у меня будет малыш. - Хорошо, вот, держи направления. Син, сходи с ним, поговори с медсестрами, пусть постараются, чтобы все заключения к концу сегодняшнего дня были готовы и лежали у меня на столе. Если спросят, к чему спешка, скажи, что это экстренный случай. А я пока достану документы с кандидатами и посмотрю их. - Хорошо. - Спасибо. - Рано благодарить, вот когда все получится, тогда и будешь благодарить. Кстати, ты до вечера свободен или нет? - спросил Исин, выходя из кабинета. - Я обрадую тебя. Я свободен до утра. Мои детки завтра утром будут ждать. Я воспитатель в детском саду. - Ааа, понятно. Ну до вечера тебе придется побыть в больнице, а утром ты будешь со своими детками. Пройдя всякие обследования и сдав все анализы, они сидели в больничном кафе и разговаривали, вспоминая прошлое. Пока Чунмёну не позвонили и не сказали, что все анализы готовы. Они поднялись в кабинет, и, еще раз просмотрев документы, Чунмён нашел подходящую кандидатуру. - Ну что, Хань, осталось только связаться с кандидатом, тебе с ним не обязательно встречаться, если ты не хочешь. Когда тебе нужно будет прийти, я позвоню и скажу. - Хорошо. Тогда, сейчас я могу идти? - Да, можешь. Только телефон оставь. - А, да, точно, - написав телефон, Хань попрощался с друзьями детства и с яркой улыбкой пошел по-тихоньку домой, думая о том, что скоро у него будет малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.