ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Не спокойный день, странный сон

Настройки текста
Переживание, нервозность и страх все это сейчас в душе у Ханя. Прошло всего два дня, а Мён или Син, так и не связались с ним, от этого ему не спокойно на душе. — Может, они ещё не связались с тем альфой. А может… Может он вообще отказался… Господи, пожалуйста, пусть он согласится. Ведь он моя единственная надежда! Пожалуйста! — его поток начинающейся истерики прервала мелодия, стоявшая у него на звонке телефона, Хань перестал расхаживать по гостиной и побежал в комнату, подхватывая телефон, лежащий на рабочем столе, сразу же отвечая: — Да! Я слушаю! — Приветик, Ханни! По голосу слышу, что ты уже на нервах, так вот можешь быть спокоен, кандидат согласился. Сейчас ты свободен? — сразу же сказал Чунмён. — Эм, привет, Мённи. Да ты прав я на нервах, но я уже спокоен. Я так рад, что он согласился. Этот альфа - моя последняя надежда. Сейчас? Да, а что? — успокоившись, радостно, но немного настороженно спросил Хань. — Тогда быстрее собирайся, и к нам в больницу. Начнем уже с сегодняшнего дня, то есть вечера. — Хорошо, скоро буду! — закончив разговор, Хань стал быстро собираться, достав из шкафа первые попавшиеся футболку и джинсы, надев одежду, подбежал в коридор, обулся и, схватив куртку, ключи и сотовый, вылетел из квартиры. Закрыв дверь, он на ходу стал надевать куртку, так как сейчас была середина осени. Выбежав из подъезда, Хань побежал на остановку и, ему повезло, нужный автобус подъехал почти сразу же. Чем ближе он подъезжал к нужной остановке, тем больше волнение. Но радости больше, ведь совсем чуть-чуть осталось подождать и, у него будет малыш. Что было дальше, Хань плохо помнит, лишь рывками. Он выходит из автобуса, стоит у кабинета, лежит на кушетке, ощущая неприятные ощущения, сидит в кафе с друзьями, которые ему что-то говорят, что он не помнит. Его заполняет радость и счастье, все мысли только о будущем малыше, больше он ни о чем не думает. Хань приходит в себя только тогда, когда оказывается у себя в квартире. Посмотрев на время, Хань пошел в комнату и стал продумывать, чем завтра заниматься с детьми, какими играми завлечь малышей. Просидев два часа в раздумьях, он наконец-то решил, чем будет завлекать детей, после, он принял душ и лег спать. Утром не хотелось просыпаться, ему снился такой хороший сон, о том, что он встретил своего альфу, родил ребеночка, альфочку, который был очень похож на его пару. Хань не помнит лицо и имя альфы, но помнит, что тот был очень красив, добр, заботлив и очень любил их. Альфа был директором в какой-то фирме, вроде бы семейной. Они встретились случайно, Хань пришел на прием к Мёну, а тот альфа сидел в кабинете и разговаривал с Чунмёном о чем-то. Как только Хань зашел в кабинет, альфа и друг обратили на него внимание, и Лу уже хотел выйти, но Мён сразу же остановил его, приступая к стандартным вопросам. Альфа так и не покинул кабинет, он сидел и смотрел на Ханя. Как только прием был закончен, Лу быстро, как только мог, покинул кабинет и больницу. Но как только омега подошел к остановке, у его ног остановилась машина, и из нее вышел тот альфа. В следующую секунду Лу уже сидел в машине. Дальше было множество встреч и совместных вечеров. В один из таких дней Хань переехал жить к альфе, они полюбили друг друга и уже не могли провести день без второй половинки. Через еще какое-то время Хань родил, альфа был рядом. Хань был очень счастлив, а еще через некоторое время после родов, они поженились и стали самой настоящей семьей. Что было дальше, Хань не успел узнать. Звон будильника оборвал весь сон. И как бы Хань не хотел с ним расставаться, но пришлось, ведь опаздывать на работу не хотелось, да и расстраивать детишек не особо радовало. Как оказалось, с его детками, кроме самого Ханя больше никто не может справиться. Приняв душ, позавтракав и одевшись, Хань поехал на работу к своим малышам. Детишки, были спокойны и слушали Ханя с огромным удовольствием. Играли в разные игры, слушали разные сказки, которые им читал Лу. День прошел очень даже хорошо, впрочем, у него, так проходит каждый день. Вечером сидя дома и смотря какой-то фильм, Ханю пришло сообщение, от Исина: «Послезавтра проведем первую процедуру. Приходи в 9 утра. Син-Син.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.