ID работы: 3921546

Мария...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Здраствуйте я Аландра новый автор фанфиков, у меня к вам просьба не судите строго мои рассказы. Начало Шедоу шёл улицами Мобиуса и видел что все его друзья имеют пары кроме него самого. Ему стало грустно то что он одинок и не найдёт себе друга которого он хотел видеть. Решил пойти к Сонику... *тук-тук* Открыл двери еж. - Хай, Шед ты чего пришёл? - спросил Соник. - Хай, поговорить надо. - Ладно, заходи. Присели на диван. - Ну так что хотел? О чем говорить будем? - О парах. - Стоп, стоп, стоп. - притормозил его еж. - А почему ты хочешь об етом поговорить, а другой темы нет? - Не перебивай! - закричал Шедоу. - Дай договорить! - Ладно. - начал возмущаться еж. - Ты слышал что-то новое? - Ну, немного читал новости а так зачем тебе это? - Что нового ты прочитал! - стревожился еж. - Успокойся. Щас скажу...Вобщем я слышал что приезжает к нам девушка. - Воу, а когда она приедет незнаеш? - поитерисовался Шедоу. - Ну, примерно...через час. - ответил Соник. - Мне пора...Бежать! Шедоу чуть ли не сбил Соника с ног... - Что с ним такое? Черно-красный еж побежал домой готовиться и позвонил Эми... - Ало, Эми мне нужна твоя помощь... - Я уже бегу к твоему дому... Когда Шед все объяснил ежихе свою ситуацию.. - Оу, ты влюбился Шед. - сказала Эми. - Нет, не правда! - говорил Шедоу, но немного краснел. - Ладно помогу тебе. - не стала спорить ежиха. - Только у нас мало времени надо поспешить! Потом когда еж все таки собрался то пошел ждать девушку о которой говорил Соник. Но потом она приехала и все столпились вокруг неё. Шедоу решил пробиться и узнать кто она? - Пропустите, извините. Пробившись он упал но потом она дала руку и еж поднялся. - Шедоу, как тебя так угараздило упасть перед моим преездом? - А мы знакомы? - Да, ты что забыл меня Шед? Потом еж пригледелся и увидел давнюю подругу детства ето была Мария Роботник...только она изменилась стала ежихой... - Мария... - чуть ли не рыдая обнял её. - Это так мило.. - покраснела подруга ежа. - Я рад тебя видеть пойдём покажу Мобиус. - Ну ладно я не против. Только можно к тебе вещи занести? - Да) Когда Шедоу ей все рассказал он поцеловал её... - Знаешь Шедоу может нам суждено быть вместе? - А ты права я.. - неуспел договорить как его поцеловала Мария. Еж аж покраснел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.