ID работы: 3921546

Мария...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Романтический ужин После встречи с Марией, ёж жил вместе с ней. Решил пойти к Сонику... *тук-тук* Открыл Теилз - Привет ты не вовремя Соник заболел я сейчас чай готовлю. А сам зачем пришёл? - Ой прости не знал я пойду... - Ну ладно... Шедоу был расстроен что его друг заболел... Потому решил пойти к Эми. *тук-тук* Открыла Руж - Хай, Шед прости но сейчас Эми плачет пытаюсь успокоить. А сам зачем пришёл? - Да так... - Ну как знаешь... Эми нет только не кричи пожалуйста. Шедоу немного плакал его друзья были не розлучными как 2 капли воды... Пришёл домой.... - Привет Мария. - вздыхая грустью поприветствовался с ежихой. - Привет, а почему ты такой грустный? - Да так... - Я по магазинам ходила, купила все что надо. - Я рад за тебя.. - чуть ли не начинал рыдать ёж. - Ну, успокойся. Что случилось? - Общем я ходил к друзьям, они мне помогали тебя встретить, но сегодня они все в крическом шоке... Я хотел сказать спасибо а все... Ну ты поняла. - А я не знала. Ты не грусти поболеют и прийдут в гости... - Нет, ко мне врятли. Я много натворил бед своим друзьям а помогать они не будут мне... - начал плакать Шедоу. - А знаешь, мы тебя сделаем добрым что бы ты понял как это приятно, когда тебе говорят спасибо. - Я никогда не пробывал таким быть... - Я тебя научу... И ёж начал постепенно учиться добру а зло откидывал в прошлое... А через час он стал сам своим и был одет в шикарный чёрно-белый костюм. - *думал про себя* Надо пригласить на ужин я же должен её сказать спасибо за все... - Ну что прогуляемся? Я тебя жду. - сказала Мария. - Ладно пойдём... - не стал спорить Шедоу. Когда они гуляли они то заметили ресторан в который Шедоу хотел её пригласить... - Слушай Мария... - начал ёж. - Может ты не против если я приглашу тебя на романтический ужин? - Это так неожиданно... Ну хорошо я согласна. - сказала она. -Ура!!! Она согласилась... - *немного засмеялась* Пойдём а то закричиш ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.