ID работы: 3921546

Мария...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Шедоу вставай будем собираться.. - Что? - полу сонный не понимая что происходит спросил ёж. - Мы переезжаем в Корею... - Что??? Ты совсем чокнулась??? - спросил её Шедоу. - А что такого? Я всегда хотела поехать туда. Ты что мне возражаешь? - спросила Мария. - Я не против ну просто мы корейский не знаем. - Я ходила к Теилзу пока ты спал и сказала ему что мы переезжаем, потому попросила сделать... - Переводчик голоса??? - дополнил ёж. - Да. А ты с откуда знаешь? - Теилз мне торочил про эту штуковину уже неделю... - сказал Шедоу. - Собирайся в телепорт нам идти пора.. - Что? Куда? Как? - не понимая спрашивал он. - Я попросила его ещё неделю назад перед приездом своим, сделать телепорт на всякий случай.. - ответила ежиха. - Ты всё успела... - Ну да. - улыбнулась Мария. Ёж был не доволен что пришлось переезжать, потому он решил прийти последний раз к друзьям. - Привет, Соник. Ты не занят? Просто нам надо переезжать... - Прости я не услышал тебя... Вам надо переезжать? Это просто отлично, ой прости... Мне очень жаль. Ну удачи вам добраться. - сказал ёж. Когда Шедоу ушёл Соник сказал: - Ес, надо позвонить своим сказать новость... *** - Пора ехать... Ты попрощался с друзьями? - Да. - ответил грустно Шедоу. - Что случилось? Чего ты грустный? - спросила Мария. - Да так... Соник был рад что я переезжаю... - Ну не грусти... Может пойдём спросим у других? - предложила ежиха. - Давай я не против. *** Решили собрать ближних друзей ёжика. - Можете объяснить нам вот что, почему вы так рады что Шедоу уезжает? Все молчали потому говорить не хотели, но потом решили заговорить. Начала Эми: - Он постоянно спрашивает дурные вопросы не по теме... Часто говорит всё на нас плохое. - сказала ежиха через слёзы. Продолжил Теилз : - Эму не интересно что делают другие. Эму наплевать на нас... Потому пусть едет хоть на край света нам этот псих, надоел!!!!! Все возмущались и говорили то что вырвалось из их душ, Шедоу понял что пришло сделать шаг вперёд и забыть то что было раньше. Решился сказать невозможное... - Друзья я понимаю что за эти года произошло много бед, но мне очень жаль что я спрашивал вопросы, говорил плохие слова, мне так стыдно, я был одинок и глуп что не понимал вас и ваши чувства если хотите я могу уйти.... Как вы скажете так и будет..... И вдруг Мария засветилась так ярко что все закрыли глаза боясь вспышки.... И она нежно но ласково сказала : - Вот это я и хотела услышать от тебя, ты осознал что дружба важнее за переезд и неважно что будут говорить, главное иметь тех кто тебя поддержат и поймут.... Мария начала исчезать а ёжик не хотел отпускать её.... - Мария не исчезай ты мне нужна.... - Прости но я тебе больше не нужна ты сам уже понял что даже если я буду далеко вспоминай меня за этой фотографией. Пока... Когда исчезла ежиха то Шедоу плакал и ему было без неё грустно... *** Прошло 2 года... Шедоу сидел возле дерева вместе с друзьями Соником, Теилзом, Эми, Руж, Крим и другими. Они сделали пикник и говорили о своём... - Знаешь те наряды были очень красивыми и тебе советую их взять... - Обязательно возьму) - Шед, ну что скучаешь за Марией? - спросил Соник. - Да. Без неё на душе пусто... - ответил ёж. - Вот держи. - дал конверт на котором было написано его имя... - Эм... Что это? - спросил Шедоу. - Это письмо от того кого ты так любил сильно... Открыл конверт и начал читать... Привет Шедоу, это я Мария твои друзья написали мне письмо я так была рада. Слушай может ты будешь открывать магию дружбы? Я скажу как... Когда ты засвоиваешь какой-то урок то ты начинаешь светиться а потом напишеш мне то что ты засвоил... Ну как здорово!? Я буду ждать твоего ответа... До новых встреч... Тогда Шедоу принялся писать ответ когда прочитал письмо подруги... Ёжик проснулся от будильника. Завёл будильник ещё раз на завтра. Оделся... Тогда пошёл в кафе попить кофе. Увидел Соника... - Привет Соник, как дела? - О привет ты сегодня рано. - сказал ёж. - Мы ранние птички. - одновременно сказали они и улыбнулись. - Ты сбежал от Эми, я прав? - спросил Шедоу. - Ну да надоело что она меня мучает как игрушку обнимает, целует в интернет фотки выкладывает... - Она пытается тебе доказать что любит.. - Да, она меня за игрушку принимает ни то что за ёжика. - возмущался Соник. - Ты не бойся принимает игрушкой ничего в этом страшного нет. Даже Крим меня принимала за игрушечного... - начал смеяться Шедоу. - Ну да ты прав... Может всё-таки дать Эми ещё один шанс... - Ну это ты должен решить сам без меня. Вдруг его кольца на руках стали светиться и показали на девушку к которой приставал ёж белого цвета... - Я сейчас приду.. - сказал ёжик. Он подошёл к ним и начал спрашивать что случилось. Девушка начала говорить : - Он первый начал ко мне приставать я даже не знаю что мне делать? - Ну ты такая красивая... - сказал белый ёжик. - Спокойствие! Ты чего хотел от девушки такой что начал лезть к ней? Скажите а как вас обоих зовут? - Меня Кей... - сказал ёж. - А меня Роза... - сказала ежиха. - Мы друзья просто он слишком заинтересован девочками другими... - Понятно, всё с вами. А почему вы ссорились? Какая причина? - Ничего особенного... - ответил Кей. - Общем я могу рассказать тебе что случилось. - сказала она. - Когда мы первый раз встретились мы не поняли друг друга... Мы были совсем разные... Представляли как они встретились... - Привет ты неожиданно меня напугал. - сказала Роза. - Да ладно это ты меня пугала... - сказал он. - А почему ты имеешь металлическую руку? - Очень трудно сказать... Мне как-то не хочется говорить про это... - Ну ладно. А как тебя зовут? - Меня Кей. - Меня Роза. - Красивое имя может ты будешь со мной путешествовать? - сказал ёж. - Я не против. - улыбнулась она. Прерывается.. - Стоп, стоп, стоп. Ты для чего это? - спросил Шедоу. - Дай продолжить. Прервал на интересном... - Эх... Ну говори. - Общем мы путешествовали по разным городам а Кей как всегда бежал к другим девушкам в постель... Мне это надоело и я решила когда придем в город то я эму всё объяснить. - Ох, теперь понятно. - сказал ёж. - Вот теперь он меня не слушает и опять лезет к кому попало... - сказала Роза. - Я должен тебе помочь уговорить его, а потом написать письмо подруге. - Ну наверно... Они долго ловили Кея но им удалось выловить его... - Ей почему я? Почему ни кто-то другой? - Потому что мы должны уговорить тебя... После часа убеждений... - Прости меня Роза, я сам виноват что был с другими а не с тобой моей напарницей... - Ты сказал то что я хотела услышать от тебя... - решила тогда его обнять. Пришёл к Сонику... - Как ты его уговорил? - спросил его друг. - Я наверно имею талант уговаривать... Пойду писать письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.