ID работы: 3921603

Обмен, или Как я влюбилась в идиота 2

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Пак Соль Ми Я попыталась повернуться так, чтобы скрыться от назойливых солнечных лучей. Но это было проблематично, так как один очень наглый кролик крепко прижимал меня к себе. Чего тут удивляться, что я не могу пошевелиться, если я еле дышу. Он решил меня задушить? - Химчан? - Мм? - промычал парень, не открывая глаз. - Лис, мне вставать нужно. Я и так проспала сегодня. - Так вставай. Кто тебя держит? Химчан повернулся на бок и второй рукой обнял меня за талию. Чёрт! Как же я не хочу вставать. Дверь с лёгким скрипом приоткрылась и в комнату заглянула голова Зело. - Нуна, прости меня. Я бы, конечно, смог ещё потерпеть, но Дэхён проснулся. И он голоден. Очень голоден. - парень виновато посмотрел на меня. - Я уже встаю, малыш. Сейчас приду. Чжунхон кивнул и закрыл дверь. - Всё, Хи. Теперь точно пускай. Ничего нет опаснее голодного Дэхёна. Парень нехотя расцепил объятия. Пока я переодевалась, он все ещё валялся на кровати. - Кстати, почему ты всё ещё называешь мелкого малышом? - А ты почему называешь его мелким? - Потому что он мелкий. - Вот именно. А для меня он малыш. И прекрати меня ревновать. - я подмигнула ему и вышла с комнаты, чтобы спасти кухню от голодного Дэхёна. Быстро нажарив блинчиков, я пошла в гостиную, чтобы позвать всех. Мальчики сидели на диване и обеспокоенно косились на Дэхёна, который сидел, не двигаясь и пялясь в одну точку. - Я пришла сказать, что завтрак гот... Я не успела закончить фразу, как нечто голодное пролетело мимо меня, чуть не сбив при этом с ног. Благо, у моего парня хорошие рефлексы и он успел меня поймать. Я благодарно улыбнулась ему и поспешила на кухню. Почти все уже сидели и подминали блины. - Подождите, сейчас достану сгущёнку. Вот только, где она? Я задумчиво обвела кухню взглядом. - В самой крайней тумбочке, на второй полке сверху, спрятана за солью. Я шокировано посмотрела на Дэхёна. Чжунхон достал сгущёнку и похлопал меня по плечу. - Не удивляйся, нуна. Это всё четвёртая стадия голодного Дэхёна. У него супер обострение нюха на еду. - А пятая стадия есть? - любопытно спросила я. - Есть. - ответил за макнэ Ёнджэ, - Последняя - критичная стадия. Нам повезло, что до этого не дошло. Я выпроводила мальчиков в агентство и убрала беспорядок, который они устроили, пока собирались. Я решила немного почитать, как у меня зазвонил телефон. - Тётя! Как ты? Хорошо долетела? Моя радость поутихла, когда я услышала всхлыпы. - Тётя? - обеспокоенно спросила я. - Соль Ми, твоя мама... она больна. - Ч-что? - Сегодня её забрали на скорой в больницу. Решение я приняла сразу. - Я куплю билет. Как только смогу - прилечу. Не теряя ни минуты, я оделась, схватила паспорт с деньгами, и побежала на улицу. Сразу же перехватив такси, я поехала в аэропорт. Билеты были только на завтра. Мама... Хотя она и не желает видеть меня, она всё ещё моя мама. Я всё ещё люблю её. Я знаю, несмотря на всё то, что она сказала мне тогда, она меня любит. Я должна быть с ней. Уже вернувшись в общежитие, я вспомнила о парнях и о Химчане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.