ID работы: 3921603

Обмен, или Как я влюбилась в идиота 2

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Пак Соль Ми Я вошла в общежитие и сразу же наткнулась на обеспокоенных парней. - А где Химчан? - осторожно спросила я, блуждая взглядом по сторонам. Словно, Ким в любой момент может появиться. - Он ушёл по делам. Лучше скажи, где ты была? - спросил Ёнгук. Я понуро опустила голову. - Мне очень жаль. - сказала я виновато, чем озадачила кроликов. - Ты о чём? - Я... я улетаю в Америку. - К-как? Нуна, ты не можешь меня оставить! - подлетел ко мне Зело. - Мне правда жаль, малыш. Но моя мама больна. Я должна быть с ней. - Конечно. - глухо отозвался Дэхён, - Мы всё понимаем. Но ты же вернёшься? - Обязательно! Я вдруг осознала, что долго не увижу их и какой-то порыв заставил меня обнять Чжунхона. Слёзы сами полились рекой. Малыш обнял меня в ответ и начал успокающее гладить по голове. - Нуна, ты чего? Мы же не прощаемся навсегда. - Мне будет вас очень не хватать. Спустя пол минуты мы стояли все вместе и обнимались. - А как же Химчан-хён? - Я скажу ему, когда буду готова. Не проболтайтесь. Я ушла в свою комнату. Вслед за мной вошёл Ёнджэ. - Ты же не собираешься ничего ему рассказывать, верно? Я тяжело вздохнула. - Ты слишком проницательный, Ёж. Мы несколько минут посидели в тишине. - Завтра, когда вы вернётесь с фанмитинга, меня уже не будет здесь. Ёнджэ шокировано посмотрел на меня. - Так быстро? Я думал, что ты только собираешься. - Я уже купила билеты. Когда вы будете раздавать автографы, я буду в самолёте.

***

Утром все, кроме Хима, были в подавленном настроении. Я решила отблагодарить мальчиков за такие весёлые дни с ними. Поэтому, на завтрак было много чего. - Ого. Что у нас сегодня за праздник? - спросил весёлым голосом лис. Остальные только ещё больше расстроились, чем удивили парня. - Да что з вами сегодня такое? - Ничего. - я натянула улыбку, - Кушайте, мальчики. Сегодня будет сложный день. И только один Ёнджэ знал, что я имею ввиду.

***

Как только дверь за парнями закрылась, я начала хаотично собирать все свои вещи. Когда с ними было покончено, я принялась за уборку. Я протирала пыль в последней, моей комнате. Вдруг я нашла свои альбомы B.A.P. В голову пришла немного безумная мысль. Всё-равно я до сих пор не взяла в них автографы.

***

Поговорив з директором, я села в машину компании и назвала адрес, где сейчас проводится фанмитинг. Чемодан уже лежал машине. Я стояла в очереди и нервно вертела в руках последний альбом кроликов. Ну вот, моя очередь. Зело удивлённо посмотрел на меня, но тут же улыбнулся. Я переходила от одного парня к другому. Химчан был больше всех удивлён, но быстро взял себя в руки и начал расписываться. - Оппа, не забывай хорошо кушать. - сказала я, пока он ставил автограф, - Бери пример с Дэхёна и ешь, что хочешь. Ты очень милый с щёчками. Береги себя. - я еле сдержала слёзы и подошла к последнему мемберу - Ёнгуку. Он быстро что то написал и понимающе на меня посмотрел. - Это всё? Я кивнула и он внезапно меня обнял. - Спасибо за всё. Возвращайся, Пак Соль Ми. - тихо прошептал он. Стараясь не обращать внимание на прожигающие взгляды, я ушла.

***

Уже сидя в самолёте, я решила посмотреть на послания парней. «Нуна, я тебя очень люблю. Ты это знаешь. Не оставляй меня надолго». «Я надеюсь ты побыстрее вернёшься и мы сможем опять потанцевать вместе. Только не как в прошлый раз. А без травм». «Мы долго без тебя не продержимся, нуна. Удачно долети до Америки и вскоре возвращайся». «Соль Ми, улетай по своих делах. А потом возвращайся и приготовь много вкусненького». «Нам будет тебя очень не хватать. Спасибо. Ты многое для нас сделала. Береги себя». «Я люблю тебя, Пак Соль Ми». Я грустно улыбнулась, сквозь нескончаемый поток слёз. И я люблю тебя, Ким Химчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.