ID работы: 3921603

Обмен, или Как я влюбилась в идиота 2

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Пак Соль Ми Я вошла в кабинет и поклонилась слегка удивлённому директору. - Соль Ми! - Здравствуйте. - Как хорошо, что ты вернулась. - мужчина тяжело вздохнул, - Я уже не знаю, что делать с Химчаном. Ты же вернёшь всё на свои места? - Я постараюсь. Есть какие-то проблемы с моим контрактом? Директор достал бумаги из папки и протянул их мне. - Мы просто должны продлить твой контракт. Подпиши вот в этих местах. Пока я ставила свои закарлючки, он кому-то позвонил. Дверь открывается и в кабинет входит знакомый мне мужчина. - О, менеджер Пак. Рада Вас видеть. - Я тебя тоже. - он тёпло мне улыбнулся, - Я отвезу тебя в общежитие. Мальчики заждались тебя. В машине я почувствовала то же, что и перед нашей первой встречей. Только сейчас я нервничаю ещё больше. Я безумно по ним соскучилась.

***

- Ты готова? - спрашивает меня менеджер. Я неуверенно киваю и он жмёт на звонок. Спустя несколько секунд дверь открывается и я вижу Дэхёна с набитым ртом еды. Он застывает, а потом начинает кашлять. Я вхожу и тут же оказываюсь на земле. - Макнэ, сколько мне повторять?! Никакого скейта в общежитии! - Извини, хён. - виновато говорит малыш и помогает мне подняться и лишь тогда на меня смотрит, а я замираю в ожидании. - Привет, малыш. - я улыбаюсь ему. Зело широко улыбается и сжимает меня в объятиях. - Нуна, ты вернулась! - Я же обещала. Макнэ отпускает меня и любезно разрешает обнять Ёнгука и Дэхёна. - Хён! Химчан-хён! - кричит Зело. - Не ори. - безэмоциональным голосом хрипит Химчан и подходит к нам, - Чего тебе? Секунда, и наши взгляды пересекаются. Я не знала, что мне делать. Ждал ли он меня? Нужна я ему ещё? Химчан медленно подошёл и рывком притянул к себе, крепко обнимая и зарываясь носом в мои волосы. Я не заметила, как слёзы хлынули с глаз. Господи, спасибо! Лис немного отстранился. Он положил свои тёплые ладони мне на щёки, подушечками пальцев стирая слезинки, и посмотрел в глаза. - Ты знаешь, как я скучал? - прошептал он. - Я тоже скучала. Прости меня, лис. Я должна была... Договорить мне не дали горячие губы, оказавшийся на моих. Я обняла его за шею, притягивая ближе. - Ты была права. - Что? - Год назад в письме ты написала, что я бы не отпустил тебя. Ты была права. Я бы держал крепко и никуда не отпускал. Теперь, когда ты вернулась, я так и сделаю. Ты больше никуда от меня не денешься. Химчан крепко обнял меня и, приподняв над полом, начал кружить. Я счастливо рассмеялась. Мимо прошёл Чоноп, чешущий затылок. - О, хён! Ты, наконец-то, выполз из комнаты. Привет, нуна! - сказал он спокойно и направился на кухню. Через несколько секунд до него дошло и он вернулся. - Что? Нуна?! - он полез ко мне с обнимашками, но Химчан его нагло отпихнул, закрывая собой. - Куда полез? - Ну же, хёеен. Я только разочек обниму. - танцор жалостливо посмотрел. - Обойдёшься. Сам ещё не наобнимался. В этот момент вошёл Ёнджэ. - Нуна! Я рад, что ты вернулась. Ёж тоже получил отказ в объятиях от моего парня. - Ну что за наглые дети? - пробурчал лис и подхватил меня на руки, под протестующие возгласы унося меня в мою комнату. Там он бережно опустил меня на кровать и улёгся рядом. - Ты, наверное, устала. Давай немного поспим. - Тебе бы только бы поспать. - я усмехнулась. - Люби и таким. - сказал Химчан и обнял, крепко прижимая к себе. Я закрыла глаза и удобно устроилась на его груди. Я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.